论坛风格切换切换到宽版
  • 16497阅读
  • 444回复

请大家欣赏~[往事如惜] [复制链接]

上一主题 下一主题
离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 300楼 发表于: 2007-12-11
小黑不乖:
菠萝 发表于:2007-12-9 7:17:25

小黑,你犯了啥事了?让俺虎师长把你发配到不毛之地?

都是那老仙惹的祸,他把主席带到那间美容院做啥子"马杀鸡"去了,还在那看什么蓝球大战,结果主席把党的七中会议给忘了开,所以虎师怪罪小黑沒有好好保护主席.这不,就把小黑派到大凉山了.

小黑,听说大凉山的姑娘美如水呀!哈哈哈......
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 301楼 发表于: 2007-12-12

菠夢;哪你就跟小黑一起上凉山找美姑娘啦!

离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 302楼 发表于: 2007-12-12
白蘭花香:

白籣,咱们小黑正准备上梁山找母夜叉孙二娘!你就准备大摆宴席吧!哈哈哈......
离线小黑不乖
发帖
经验值
只看该作者 303楼 发表于: 2007-12-12
菠萝 发表于:2007-12-11 13:46:18

呵呵,啊里山的姑娘美如画呀,大凉山上全是老和尚啊,啊..啊...啊...菠萝吃龟晕了头啊,错把凉山当里山..啊伊嗬嗨哟嗬嗨..菠萝错把和尚抱...
离线水之靈

发帖
经验值
只看该作者 304楼 发表于: 2007-12-12

菠夢;你去哪里呀?你要快点跟着小黑唱山歌喔。

离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 305楼 发表于: 2007-12-12
菠萝心里装着阿里山,人却直奔大凉山去了,能不迷路吗?但愿没让大凉山脚的彝族姑娘绊住了……
离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 306楼 发表于: 2007-12-13
小黑不乖:

呵呵,啊里山的姑娘美如画呀,大凉山上全是老和尚啊,啊..啊...啊...菠萝吃龟晕了头啊,错把凉山当里山..啊伊嗬嗨哟嗬嗨..菠萝错把和尚抱...
俺错抱和尚?不是尼姑?!难怪胡子拉碴满身酒气,那尼姑又哪去了?是否进了你房间?害得俺白白做了个黄梁一梦!哈哈哈......
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 307楼 发表于: 2007-12-13
菠萝:
俺错抱和尚?不是尼姑?!难怪胡子拉碴满身酒气,那尼姑又哪去了?是否进了你房间?害得俺白白做了个黄梁一梦!哈哈哈......
菠萝大兄弟,和尚哪来胡子拉碴满身酒气?分明那时仙人掌啊。老天爷!乱了套啦!快醒醒!!!
离线仙人掌
发帖
经验值
只看该作者 308楼 发表于: 2007-12-13
菠萝:
菠萝大兄弟,和尚哪来胡子拉碴满身酒气?分明那时仙人掌啊。老天爷!乱了套啦!快醒醒!!!萝卜大妹子,你没喝酒吧?俺有病啊,跑去大凉山干嘛呢?俺早就知道“阿里山的姑娘美如水呀,大凉山的姑娘凉如冰。”
离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 309楼 发表于: 2007-12-13
小黑不乖:

呵呵!小黑的和尚歌唱得真不错!小黑见到姑娘流口水呀!凉山上的和尚笑歪了嘴!啊..啊..啊..姑娘们想把小黑来灌醉,吓得小黑忙把和尚追.啊伊哟嗨啊伊哟嗨啊伊哟嗨!搞到和尚有庙难归,今晚回去没法睡......呵呵呵!
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 310楼 发表于: 2007-12-14
菠萝 发表于:2007-12-12 7:58:53
白蘭花香:

白籣,咱们小黑正准备上梁山找母夜叉孙二娘!你就准备大摆宴席吧!哈哈哈......

菠夢;就在龙虾灣擺宴席吧,你会來参加嗎?

离线小黑不乖
发帖
经验值
只看该作者 311楼 发表于: 2007-12-14
心萝卜 发表于:2007-12-12 12:05:56
菠萝心里装着阿里山,人却直奔大凉山去了,能不迷路吗?但愿没让大凉山脚的彝族姑娘绊住了……
菠萝最近又开始吃木瓜了,俺见白斑主送了好多木瓜给他吃,所以把他吃得不知东南西北,错把凉山当阿里.
离线小黑不乖
发帖
经验值
只看该作者 312楼 发表于: 2007-12-14

菠萝 发表于:2007-12-13 17:03:23
小黑不乖:

呵呵!小黑的和尚歌唱得真不错!小黑见到姑娘流口水呀!凉山上的和尚笑歪了嘴!啊..啊..啊..姑娘们想把小黑来灌醉,吓得小黑忙把和尚追.啊伊哟嗨啊伊哟嗨啊伊哟嗨!搞到和尚有庙难归,今晚回去没法睡......呵呵呵!

嘿嘿,唱支时尚的歌,给菠萝,菠萝听了心痒痒,世上哪有帅哥见了姑娘不动情,只有那个菠萝笨笨把和尚抱,还傻头呆脑的做美梦,乐得小黑今晚无法睡.
离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 313楼 发表于: 2007-12-15
小黑不乖:

菠萝 发表于:2007-12-13 17:03:23
小黑不乖:

嘿嘿,唱支时尚的歌,给菠萝,菠萝听了心痒痒,世上哪有帅哥见了姑娘不动情,只有那个菠萝笨笨把和尚抱,还傻头呆脑的做美梦,乐得小黑今晚无法睡.
你小黑真不够意思!俺菠萝做梦抱和尚,你就乐得一晚睡不着觉!俺如果做梦抱尼姑......俺又怕你半夜三更爬窗进来瞎搅和!呵呵呵......
离线小黑不乖
发帖
经验值
只看该作者 314楼 发表于: 2007-12-16
菠萝 发表于:2007-12-15 16:57:31

小黑不乖:
你小黑真不够意思!俺菠萝做梦抱和尚,你就乐得一晚睡不着觉!俺如果做梦抱尼姑......俺又怕你半夜三更爬窗进来瞎搅和!呵呵呵......

哎..菠萝结果抱尼姑喂,哎了了啰, 菠萝乐得睡不着啊,哎了了啰,又怕小黑来捣乱啊,又愁又喜乱了套哎...

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个