论坛风格切换切换到宽版
  • 16495阅读
  • 444回复

请大家欣赏~[往事如惜] [复制链接]

上一主题 下一主题
离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 315楼 发表于: 2007-12-17
水之靈:

菠夢;你去哪里呀?你要快点跟着小黑唱山歌喔。

水之靈,俺哪敢与小黑对山歌啊!想當年,这小黑与老牛对山歌,如果不是喉咙长暗疮输给老牛,他早把刘三姐弄到手啦!眼睁睁看着老牛把那刘三姐带走,直气得他吹胡子瞪眼!呵呵呵......
离线水之靈

发帖
经验值
只看该作者 316楼 发表于: 2007-12-30
菠蘿;乜冇西斗志啊,小黑歌喉唔錯你也唔差啊,一意同傴斗過,等傴睇下男子汉大菠蘿的风采。
离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 317楼 发表于: 2008-01-04
水之靈:
菠蘿;乜冇西斗志啊,小黑歌喉唔錯你也唔差啊,一意同傴斗過,等傴睇下男子汉大菠蘿的风采。
水姑娘,想与小黑对下山歌,佢又丐快返乡下叹世界!哈哈哈......
离线水之靈

发帖
经验值
只看该作者 318楼 发表于: 2008-01-14
菠蘿;你想與小黑對唱臺山賣雞嗎?实有得比啊!
离线小黑不乖
发帖
经验值
只看该作者 319楼 发表于: 2008-01-14
大菠萝,你乘着小黑不在,在这搞搞震,想要对山歌,快快去卖凉茶喝好清清喉咙。
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 320楼 发表于: 2008-01-14

菠蘿;飲完果汁就喺時候開始和小黑對唱山歌啦!

菠萝汁:消肿,帮助消化,舒缓喉痛。

[此帖子已被 白蘭花香 在 2008-1-14 11:12:38 编辑过]

离线东来西往

发帖
经验值
只看该作者 321楼 发表于: 2008-01-14
白兰花香,洗气啦,丐个菠萝子唔A去乃咯。
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 322楼 发表于: 2008-01-14

有機会又再次中毒?又或者怕見小黑都唔定哇。

离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 323楼 发表于: 2008-01-16
白蘭花香:

有機会又再次中毒?又或者怕見小黑都唔定哇。

怎喝凉水怎么可能呢?见到小黑高兴都来不及!就这小黑不念旧情,硬要俺跟老东回大凉山喝凉水......
离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 324楼 发表于: 2008-01-19
小黑不乖:
大菠萝,你乘着小黑不在,在这搞搞震,想要对山歌,快快去卖凉茶喝好清清喉咙。
小黑,对山歌俺还要喝凉茶吗?说来就来!最多跟你对完去打点滴!哈哈哈......
离线小黑不乖
发帖
经验值
只看该作者 325楼 发表于: 2008-01-20
菠萝 发表于:2008-1-19 4:24:12
小黑不乖:

小黑,对山歌俺还要喝凉茶吗?说来就来!最多跟你对完去打点滴!哈哈哈......

瞧这菠萝说的,和俺小黑对两口山歌还要打点滴真沒用,如你要是和俺对–天的山歌,可就要老仙送给你臭豆腐了。嘻嘻.....

离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 326楼 发表于: 2008-01-20
小黑不乖:
菠萝 发表于:2008-1-19 4:24:12
小黑不乖:

瞧这菠萝说的,和俺小黑对两口山歌还要打点滴真沒用,如你要是和俺对–天的山歌,可就要老仙送给你臭豆腐了。嘻嘻.....

小黑,你也真是的,那麽多东西不送,偏送臭豆腐,这不是害俺老人家比不了歌麽?吃了臭豆腐对歌,俺一张嘴不是连观众都吓跑了吗?
离线小黑不乖
发帖
经验值
只看该作者 327楼 发表于: 2008-01-20
菠萝 发表于:2008-1-20 6:24:51

小黑,你也真是的,那麽多东西不送,偏送臭豆腐,这不是害俺老人家比不了歌麽?吃了臭豆腐对歌,俺一张嘴不是连观众都吓跑了吗?

嗬,观众们就是冲你那满口臭豆腐而来的。

离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 328楼 发表于: 2008-01-21
小黑不乖:
菠萝 发表于:2008-1-20 6:24:51

嗬,观众们就是冲你那满口臭豆腐而来的。

呵呵!还真有不少有这样癖好的观众?!小黑,你在不在其中?
离线小黑不乖
发帖
经验值
只看该作者 329楼 发表于: 2008-01-28
菠萝 发表于:2008-1-21 2:42:49

呵呵!还真有不少有这样癖好的观众?!小黑,你在不在其中?

菠萝兄,俺最怕的就是臭豆腐,俺悄悄的告诉你听吧,那个老仙有这癖好,只要他一闻这"臭"味,他都会奋不顾身的扑上去.

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个