论坛风格切换切换到宽版
  • 16492阅读
  • 444回复

请大家欣赏~[往事如惜] [复制链接]

上一主题 下一主题
离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 330楼 发表于: 2008-01-30
小黑不乖:
菠萝 发表于:2008-1-21 2:42:49

呵呵!还真有不少有这样癖好的观众?!小黑,你在不在其中?

菠萝兄,俺最怕的就是臭豆腐,俺悄悄的告诉你听吧,那个老仙有这癖好,只要他一闻这"臭"味,他都会奋不顾身的扑上去.

怎么?小黑,俺平时就知道老仙好这一口!难道他还有闻“臭”即笑这种瘾?!哈哈哈。。。
离线小黑不乖
发帖
经验值
只看该作者 331楼 发表于: 2008-02-06

菠萝 发表于:2008-1-30 17:46:03

怎么?小黑,俺平时就知道老仙好这一口!难道他还有闻“臭”即笑这种瘾?!哈哈哈。。。

菠萝,那老东何止闻"臭"即笑的瘾头,他还有一闻就"急"的苗头呢.

离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 332楼 发表于: 2008-02-07
小黑不乖:

菠萝 发表于:2008-1-30 17:46:03

菠萝,那老东何止闻"臭"即笑的瘾头,他还有一闻就"急"的苗头呢.

小黑,人有三“急”,这老东是哪一“急”呢?呵呵呵。。。
离线小黑不乖
发帖
经验值
只看该作者 333楼 发表于: 2008-02-08
菠萝 发表于:2008-2-7 2:45:26

菠萝,老东一闻那臭豆腐可是"三急"一起来的,不信你去问老仙.

离线东来西往

发帖
经验值
只看该作者 334楼 发表于: 2008-02-08

各位,新年好!恭喜发财!万事胜意!

这小黑,这几天趁我忙,响丐乱讲一通,无可否认,呆系忠于臭豆腐,但此三急非彼三急,千祈唔好搞错哇。呆系见唔到自焦急,见得到自心急,吃起来自猴急。  

离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 335楼 发表于: 2008-02-08
小黑不乖:
菠萝 发表于:2008-2-7 2:45:26

菠萝,老东一闻那臭豆腐可是"三急"一起来的,不信你去问老仙.

小黑,俺问过老仙,老仙说,这老东吃完臭豆腐就尿急!去到茅房见到排队又着急!进了茅房马上就十万火急!老东这三急的确与众不同!哈哈哈。。。
离线小黑不乖
发帖
经验值
只看该作者 336楼 发表于: 2008-02-11
东来西往 发表于:2008-2-8 14:52:21

这小黑,这几天趁我忙,响丐乱讲一通,无可否认,呆系忠于臭豆腐,但此三急非彼三急,千祈唔好搞错哇。呆系见唔到自焦急,见得到自心急,吃起来自猴急。

哈哈..你这肚子闹革命也用不着这等猴急吧,菠萝可是准备了很多阶级攴给你喔,等你吃了这阶级攴,你就革命成功了。  

离线小黑不乖
发帖
经验值
只看该作者 337楼 发表于: 2008-02-11
菠萝 发表于:2008-2-8 16:03:20
小黑,俺问过老仙,老仙说,这老东吃完臭豆腐就尿急!去到茅房见到排队又着急!进了茅房马上就十万火急!老东这三急的确与众不同!哈哈哈。。。
菠萝,东风吹,战鼓擂。老东的三急"尿急、便急、屁急",只要老东挺得住,保准练成铁屁股。

[此帖子已被 小黑不乖 在 2008-2-11 3:49:43 编辑过]

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 338楼 发表于: 2008-02-11

[此帖子已被 白蘭花香 在 2008-2-11 6:04:11 编辑过]

离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 339楼 发表于: 2008-02-12
白籣,非常漂亮动听的音画!谢谢!
离线东来西往

发帖
经验值
只看该作者 340楼 发表于: 2008-02-12

好歌!

[此帖子已被 东来西往 在 2008-2-12 15:16:33 编辑过]

离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 341楼 发表于: 2008-02-13
小黑不乖:
东来西往 发表于:2008-2-8 14:52:21

哈哈..你这肚子闹革命也用不着这等猴急吧,菠萝可是准备了很多阶级攴给你喔,等你吃了这阶级攴,你就革命成功了。  

小黑,这个年代再吃糠咽菜?!老东如果再吃阶级餐,这个星期就不用出贡了,当便衣警察好了!
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 342楼 发表于: 2008-02-15

菠蘿;小黑梗係在家過年吃寨了!還沒法动身出门哇!才令你久等了

离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 343楼 发表于: 2008-02-15
白蘭花香:

菠蘿;小黑梗係在家過年吃寨了!還沒法动身出门哇!才令你久等了

白籣,大过年的,这小黑也不知吃了啥斋?竟吃了这么多天还不出关?
离线小黑不乖
发帖
经验值
只看该作者 344楼 发表于: 2008-02-18
菠萝 发表于:2008-2-15 11:14:51

白籣,大过年的,这小黑也不知吃了啥斋?竟吃了这么多天还不出关?

你这大菠萝还好意思说啊,你把俺的食物都吃光了,俺小黑被困在雪山里叫天天不应,叫地地不灵的,你还在这唱双簧,你说你是唱的哪台戏嘛.要不是遇到红尘姑娘施舍,俺小黑早就变成白冰棍了。

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个