论坛风格切换切换到宽版
  • 9354阅读
  • 58回复

[分享]二中83届同学叙会相片 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线地主

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2007-12-10
Jasmine2007:

兰花草, 请出来做主攻手, 同学们做一传.

007, 我只是二传,何时做主攻?主攻还是非你和地主莫属。

雪花,物足球也有二传? 未听讲过。吾明几解校长你要我学足球?哈。。。

巧自好难讲咯,乜聂有foot ball&soccer或者其中有样有二传呢?探长丐个难题必须你解释.

离线雪花

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2007-12-10
地主:
Jasmine2007:

兰花草, 请出来做主攻手, 同学们做一传.

007, 我只是二传,何时做主攻?主攻还是非你和地主莫属。

雪花,物足球也有二传? 未听讲过。吾明几解校长你要我学足球?哈。。。

巧自好难讲咯,乜聂有foot ball&soccer或者其中有样有二传呢?探长丐个难题必须你解释.

兰花草,其实这一切都是我的错,前面我提到你会踢足球,把球踢给007,不想做我们一致选出来的《每天一句》的老师,后来经过爽超人的极力推荐还是觉得你应当担任这个重担。不过大家又觉得足球不比排球熟悉,又说到二传手,主攻手上去,唉,要怪就要怪自已读书的时候不认真读书,返学多读书少,给大家见笑了。地主同学,这个解释你明白吗?探长她无需解释了吧。

[此帖子已被 雪花 在 2007-12-10 8:18:04 编辑过]

离线兰花草

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2007-12-10
超爽人:
蘭花草回來上課了嗎.我就來聼課..Good morning, Miss.Lan..

我還寫了首詩給Miss. Lan.
看了蘭花草的勵志篇
為了她的同學,我也
應出份力,並進言兩句.
心若連,夢就在,
人生之中還有真愛.
看成敗,人生豪邁,
只不過是重頭再來.
在这里代我们的同学谢谢你。你的英文比我们大家都好,要不你来当老师,我们一齐跟你学,如何?
离线雪花

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2007-12-10
zhenwei同学,你说
<div class=ForumPostBodyArea><div class=ForumPostContentText>Horse horse Tiger tiger.</div></div>
我的九岁小儿子看到他问我“妈妈,什么是马马老虎老虎,是不是又有马又有老虎,你们在动物园说话吗?”笑死我了。其实我们一直要他学中文,不过他对中文一支半解,什么俗语,谚语,成语他只有从字面解释,也可能他年龄还小对这句话没有办法理解吧,你们的中文,英文都那么好,我只有说:惭愧,惭愧!
离线兰花草

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2007-12-11
雪花,过分谦虚等于骄傲。

[此帖子已被 兰花草 在 2007-12-11 12:00:13 编辑过]

离线雪花

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2007-12-12
兰花草:
雪花,过分谦虚等于骄傲。

[此帖子已被 兰花草 在 2007-12-11 12:00:13 编辑过]

兰花草,我有值得我骄傲的地方才敢过分谦虚,但......。是了,你的《每天一句》今天没有上啊,只看到中文,没有英文,什么时候开课啊?

[此帖子已被 雪花 在 2007-12-12 0:51:00 编辑过]

离线兰花草

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2007-12-12

雪花, 我们的动物园对话把我们的客席学生超爽人都吓跑了,我们还敢教吗?我现在宣布:《每天一句》课程从此解散。The class dismiss!

离线雪花

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2007-12-12
兰花草:

雪花, 我们的动物园对话把我们的客席学生超爽人都吓跑了,我们还敢教吗?我现在宣布:《每天一句》课程从此解散。The class dismiss!

兰花草,《每天一句》今天开课。第一句是The class dismiss!兰花草,第二句是?明天再来。同学们,我们一起上课,超爽人你快来吧,少了你兰花草不做我们的老师了,救救我们吧。

离线兰花草

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2007-12-12
kjz:

你们好啊!

在美国,又见面,与阔别多年的同学相见,好好啊!邝暮琼在华盛,见她怪?

热烈欢迎kjz 同学入村!!!

你认识俺邝班长?她在DC忙着赚大把大把的美金,可否报上名来, 下次打电话时代问候她。

师傅, 不是我招呼不到,(热烈欢迎+3 个!!!阿教授过村而不入。。。

[此帖子已被 兰花草 在 2007-12-12 23:17:32 编辑过]

离线超爽人

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2007-12-13
某一天.我與某一位老華僑經過一間餐廳.突然老華僑說"蘋果與蜜蜂"..一下沒留意..不明白他說什麽..於是我問他.."蘋果與蜜蜂,what is that mean?"那老華僑就回答"那就是'apple bee's'."我突然恍然大悟..原來是apple bee's restaurant.. 

[此帖子已被 超爽人 在 2007-12-13 1:55:24 编辑过]

离线雪花

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2007-12-13

<每天一句>开课:第二句apple bee's'

多谢先生指教.

离线兰花草

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2007-12-13

雪花, 轮到你啦。

离线雪花

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2007-12-14
兰花草:

雪花, 轮到你啦。

兰花草:我句英文又怎么写?这是中文,我懂!英文呢?

离线超爽人

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2007-12-14
我又來了..今天說的是...
年老的酒鬼---elder beerman.

离线雪花

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2007-12-15
爽超人,下文呢?我想看下去啊!你们那里一定很冷了是吗?下雪有多厚?我记得我第一次看到雪是前年的事,火鸡节我们去滑冰场玩,挑的天气不好,那天狂风暴雪,下起冰雹来,那雪打在脸上很痛,我一直以为这就是下雪。第二次是今年的一月,我们去华盛顿城市又碰到下雪,我才知道下雪的时候是多么的温柔,轻飘飘的,好象从天上轻飞下来的不是雪,而是一队队飞舞的仙女,纯洁美丽。好啦,不说了,我不会形容那么多,词语有限,哈.......
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个