论坛风格切换切换到宽版
  • 16490阅读
  • 444回复

请大家欣赏~[往事如惜] [复制链接]

上一主题 下一主题
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 105楼 发表于: 2007-09-04
引用:原文由 东来西往 发表于 2007-9-4 1:52:03 :
原文由 白蘭花香 发表于 2007-9-3 22:09:57 :

仙人掌多听小妹~花心罗卜~的忠告,你才有发达的一天喔!

听话,哪里凉快哪里去。

东来西往;你有所不知啦!仙人掌喜欢生活在炎热的气候下,因为他要为自己减肥喔!

离线东来西往

发帖
经验值
只看该作者 106楼 发表于: 2007-09-04
白姐姐,或者76村适合仙人掌子未垫。
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 107楼 发表于: 2007-09-04

来西往:76村适合仙人掌已经是“秃子头上的虱子”——明摆着的了,看来你东来西往在这里也是左右逢源东西皆顺路路畅通啊~

白兰花香,乜仙人掌好肥咩?做乜要减肥啊?定系渠要跳芭蕾所以精益求精?

离线东来西往

发帖
经验值
只看该作者 108楼 发表于: 2007-09-04
萝卜,尔系羊城交通台个啊?呆子识路返去归村个。不过村中握打三几奶佬,班兄弟姐妹子出西去稳吃,明未。
离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 109楼 发表于: 2007-09-04
原文由 仙人掌 发表于 2007-9-3 14:41:31 :
萝卜当头棒喝,恰似醍醐灌顶。俺给人美言几句就找不着北了。人性的弱点暴露无遗,看来俺还是赶紧回家,守着老婆孩子热坑头,种好咱那一亩三分地就算了。
仙兄,你出来云游这么久,家里那一亩三分地已寸草不生,还是悬壶济世普渡众生吧......
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 110楼 发表于: 2007-09-05
原文由 花心萝卜 发表于 2007-9-4 16:41:56 :

白兰花香,乜仙人掌好肥咩?做乜要减肥啊?定系渠要跳芭蕾所以精益求精?

花心萝卜;你真聪明,仙人掌唔系好肥,但伛想学人行快几步嘛就难点罗,听讲近来用佐"老乃丸"几有效,跟住又想去学芭蕾舞甘话

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 111楼 发表于: 2007-09-05
原文由 东来西往 发表于 2007-9-4 15:01:27 :
白姐姐,或者76村适合仙人掌子未垫。

东来西往;76村系娱乐村,我相信也很适合你喔!

离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 112楼 发表于: 2007-09-06
原文由 白蘭花香 发表于 2007-9-5 9:15:12 :
原文由 花心萝卜 发表于 2007-9-4 16:41:56 :

花心萝卜;你真聪明,仙人掌唔系好肥,但伛想学人行快几步嘛就难点罗,听讲近来用佐"老乃丸"几有效,跟住又想去学芭蕾舞甘话

两位靓女,么仙兄又去跳芭蕾舞?!丐久未见他跳过,以前佢经常跳的系"忠字舞"......
离线仙人掌
发帖
经验值
只看该作者 113楼 发表于: 2007-09-06

各位,几天没见又拿俺来说事了。萝卜大妹子也真是的,把俺当年的哪点糗事儿也抖了出来。当年俺跳芭蕾时,一失手,把小天鹅“啪”一声摔到地上,小天鹅变成了癞蛤蟆。

后来,俺转行跳国标,结果,因俺的海拨就差那么一点点,又给涮下来。

再后来,正象菠萝兄所说的,俺在跳忠字舞了。

再再后来,由于是众所周知的原因,俺只好回家伺侯俺哪一亩三分地了。不过,俺还在跳——噢!应该是挑——大粪。

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 114楼 发表于: 2007-09-06
原文由 菠萝 发表于 2007-9-6 1:23:08 :
两位靓女,么仙兄又去跳芭蕾舞?!丐久未见他跳过,以前佢经常跳的系"忠字舞"......

菠萝你又话识仙兄几十年,伛穷时在台城的大宅已开始坚持练芭蕾舞既啦!你所讲既"忠字舞"系伛当作做运动渚!

离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 115楼 发表于: 2007-09-07
原文由 仙人掌 发表于 2007-9-6 18:04:01 :

各位,几天没见又拿俺来说事了。萝卜大妹子也真是的,把俺当年的哪点糗事儿也抖了出来。当年俺跳芭蕾时,一失手,把小天鹅“啪”一声摔到地上,小天鹅变成了癞蛤蟆。

后来,俺转行跳国标,结果,因俺的海拨就差那么一点点,又给涮下来。

再再后来,由于是众所周知的原因,俺只好回家伺侯俺哪一亩三分地了。不过,俺还在跳——噢!应该是挑——大粪。

仙兄果然是舞林高手!哈哈哈......
离线小讨厌
发帖
经验值
只看该作者 116楼 发表于: 2007-09-07
原文由 仙人掌 发表于 2007-9-6 18:04:01 :

哈哈...呆以为宁个仙人掌跳舞跳落大粪池哇。
离线仙人掌
发帖
经验值
只看该作者 117楼 发表于: 2007-09-08
小讨厌,有良心
离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 118楼 发表于: 2007-09-08
原文由 白蘭花香 发表于 2007-9-6 21:36:02 :
原文由 菠萝 发表于 2007-9-6 1:23:08 :

菠萝你又话识仙兄几十年,伛穷时在台城的大宅已开始坚持练芭蕾舞既啦!你所讲既"忠字舞"系伛当作做运动渚!

白籣花香:以前仙兄在家练芭蕾舞我就少见,但在学校他跳忠字舞就日日见......
离线小讨厌
发帖
经验值
只看该作者 119楼 发表于: 2007-09-08
原文由 仙人掌 发表于 2007-9-8 2:00:21 :
小讨厌,有良心
仙人掌呆识你莫,丐好彩有人话小讨厌良心大大的有。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个