论坛风格切换切换到宽版
  • 5155阅读
  • 26回复

[分享]红卫中学76届同学的相片 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线JL
发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2006-12-11
原文由 dan 发表于 2006-12-6 14:52:26 :

原文由 钟跃民 发表于 2006-12-6 11:33:19 :\

JL,今天再留心看,相中左邊原來系繼德,哈哈!

兄弟,右边是雷金生,彩色这张左边的也是老钟、亦是我的战友呀,俩位二十几年没见面了。

你好,  阿dan

离线钟跃民
发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2006-12-12

j l:你与继德有联络吗?我有时亦会见到他,他也是我的好朋友,谈得很是投机.

离线Jeska

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2006-12-20
原文由 jl 发表于 2006-12-11 14:04:26 :
原文由 dan 发表于 2006-12-6 14:52:26 :

原文由 钟跃民 发表于 2006-12-6 11:33:19 :\

JL,今天再留心看,相中左邊原來系繼德,哈哈!

兄弟,右边是雷金生,彩色这张左边的也是老钟、亦是我的战友呀,俩位二十几年没见面了。

你好,  阿dan

JL:意外地睇到你的靓仔相,十年前见过,几好吗.80年代在中行一班同事的相片,你去一中79村那边厢睇,重认得他(她)们?
离线Luck

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2006-12-20
后排左2是陈磊(1班),左3余瑞球(6班)在美国,左五黄建松(高老松,6班,古划仔)在家耕田,左6黄伟崖(黄伟雄,1班);中排左2劳卓元(劳老师)?志平是女的吗?黄志平是女,1班。但认不出来。
离线JL
发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2006-12-26

各位学友:

趁圣诞节抽空出来回帖给大家,同时也祝各人节日快乐。我每日都在网上看到最新消息,也分享着大家愉快的心情。多谢同学的问候,同时也因不能即时回复大家,深感抱歉!

1、是7677两届同学组成的76年校蓝球队获奖后留影。教练:劳卓元;黄超斌

当年男队获县第四名;女队第五名。

76届男有:进喜、陈磊、瑞球、劲松、伟雄、JL

女:潭紫晴、郑秀苹、林素兰、黄志平

2、进喜、学明、x浓、伟雄、劲松、锡源、瑞球、俊强、陈磊、JL

黄志平、紫晴、素兰、秀苹

〔如有记错名请见谅,但你的形像JL永远记得。遗憾是我不知道各人在那生活与工作〕

37677两届同学男女蓝球队在学校门口留影。

这张相片最有历史价值。红卫中学也只有在这里看到!

4、全校各项运动员合影。

5、继德、向平是JL76届兄弟。

6JL与战友在LA留影。

703JL与雷成斌、雷卓豪、潭泳琴、曹英娜在S.F

8JL合家与谭婉文、儿子、女儿o5年在LA。留影。

多谢各位观看,我帖相片上来只要是填补76届一些空白,希望其他同学也能这样让历史留下来。使76届在白兰花香和钟跃民同学带领下更加兴旺!

多谢阿莲、WayneDanLuck、虽然我不知道你们是谁,但一样衷心祝福您!

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2006-12-26

jl:圣誕快樂,祝你新的一年萬事如意!

很多謝你從百忙中抽空回來一行,更難得你有這么好的記靈,把所有相片中的同學友名,一一列出來真的有點佩服,隨著歲月的流逝各人的相貌不免也有了變化,今次再看回相片的确認得返他、她們了,謝謝你的參與,76屆這帖有你這個熱心人,相信很快就會興旺起來了,將近新的一年又來臨,只有靠大家一齊努力,明天會更好!

离线dan

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2007-02-01
JL真好记性,更难得你保存这些有价值的照片、你与阿泉和我都是当年共闯科尔沁草原的人。你我孩童时代有时周末都去城外探望一位老妇人。你和谭婉文也曾是我同班同学,回想一下你就知我是谁了,向你府上问候!也代向婉文同学问好!
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2007-02-02

JL:你好!很久沒見你啦?近來怎樣?請你有空多來這坐坐吧,學兄們等著你來聊聊呵.

离线JL
发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2007-02-04

Dan:同城同街同窗读,同船同车同穿绿。同地同操同歌典,同饭同汤同十六[]。你南征金沙江畔显威风,我北伐蒙古草源逞英豪。你加东落叶满地红,我美加日出满天红。红色代表热情与活力!我向你致敬.并祝你和跃民兄.白兰小姐工作顺利.江水滔滔流不尽.友谊长久天地存!同学网上巧相逢.再续过去30年情。Dan:我代远泉战友和婉文同学多谢你的问候.我会转告他们。fficeffice" />

离线勿望我
发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2007-02-06
JL:也请代我向婉文问好,我女儿也问她女儿好,谢谢.
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2007-02-06

歡迎勿望我到這里來多聚!祝你新年萬事如意!

离线飘逸
发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2008-04-07

Jl:你好!迟来的问侯.不知过了一年多,你可曾找到他们?

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个