论坛风格切换切换到宽版
  • 5211阅读
  • 90回复

吹天吹地 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线李素素

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2012-09-14
今天看怀念雷校长,他离世了,时隔多年,我仍然记得这位笑容可掬,特别他热爱体育,喜欢打蓝球,我每逢下课跑到操场旁看他打蓝球,因为我是女生又不能下场,只好欣赏和打气,还帮手拾球,那温馨的一幕幕历历在目。记得有句诗写得很好,:"春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。校长就像春蚕,任职认认真真为学校服务,他无私奉献的精神真值得敬佩。尽管我没名无份,不出色没成功,但在我心中也会洒下一片深情,献给尊敬的雷校长,永远怀念您。
1条评分金钱+3
遲一步 金钱 +3 細說話當年﹐贊! 2012-09-15
素素
离线jinmanlei

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2012-09-14
回 李素素 的帖子
李素素:
今天看怀念雷校长,他离世了,时隔多年,我仍然记得这位笑容可掬,特别他热爱体育,喜欢打蓝球,我每逢下课跑到操场旁看他打蓝球,因为我是女生又不能下场,只好欣赏和打气,还帮手拾球,那温馨的一幕幕历历在目。记得有句诗写得很好,:"春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。校长就像春蚕,任职认认真真为学校服务,他无私奉献的精神真值得敬佩。尽管我没名无份,不出色没成功,但在我心中也会洒下一片深情,献给尊敬的雷校长,永远怀念您。

是的,雷校长确实值得我们怀念。
不近视人生,也不远视人生;只是正视人生,似望人生!
离线jinmanlei

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2012-09-14
回 李素素 的帖子
李素素:哈哈,我吹的不是直播,而是转播,又不用经过彩排,不好看是吗?不好意思哦。 (2012-09-13 19:35) 

素素:珍姐是因见你几天没出帖,是问你去哪儿了?没有其他意思,是panyou太喜欢你出帖.她心挂着你呢!
不近视人生,也不远视人生;只是正视人生,似望人生!
离线79吹水

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2012-09-16
靓女做人要吃光、用光……身体健康。
请紧记,千万不要到时人在天堂,银纸在银行,后悔
离线李素素

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2012-09-16
地主婆,我也知道珍姐惦记着我,我也没什么意思,你不要误解,最主要79村民开心快乐,你们放马过来,我0k。
素素
离线李素素

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2012-09-16
回 79吹水 的帖子
吹水兄:我非常赞成你讲述,正确,我们过好今天,期望明天更好。
素素
离线pangyou

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2012-09-17
回 李素素 的帖子
李素素:
地主婆,我也知道珍姐惦记着我,我也没什么意思,你不要误解,最主要79村民开心快乐,你们放马过来,我0k。

素素话最紧要是开心,说得对!地主婆,你和涛gg放马吧!我和吹水gg去放鸭鸭好了!
离线海涛

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2012-09-17
回 李素素 的帖子
李素素:

可爱的素素,文章写的太好了,真情流露!不过我想建议你把它直接登在“怀念敬爱的雷校长”栏目去。这样效果就完全不一样了!
离线李素素

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2012-09-17
回 海涛 的帖子
涛哥:我知道写入怀念雷校长此栏目,我写了两遍进不了,因为我未够称啊!有权限,唔知点解?

[ 此帖被李素素在2012-09-17 17:29重新编辑 ]
素素
离线李素素

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2012-09-17
回 pangyou 的帖子
           放马
珍姐:你不能去放鸭子,79村已经是千军万马,有声有色,又不用招兵买马,你应该要一马当先,走在村民前面啊,浪儿犬马之劳,的确在79村立下汗马功劳,非常感激你啊。吹水兄鞍不离马,甲不离身,天天追随村民左右,随时随地发帖,我们学习的好榜样啊,百事通车水马龙,走遍村往来热闹场景,女村民多么喜欢你啊,涛哥哥老马识途,头脑清晰,经验丰富,时时使我们悬崖勒马,觉得有塞翁之马福啊,迟一步马到功成,他从不迟到而且很迅速又容易来送上祝贺歌曲视频,看完听完心情舒畅,十个辘金戈铁马,才华横溢,知识面广,样样非常棒啊,素素牛头不对马嘴,不经大脑胡说八道,应该马不停蹄地叫巧巧教学马列主义,还有很多村民个个龙马精神,如果发现村里有蜘蛛马迹,他们马死落地行,即使放马过来啊。

3条评分金钱+8经验值+3
遲一步 金钱 +3 開拍79傳奇! 2012-09-18
pangyou 经验值 +3 优秀文章,支持!Ha...Ha...... 2012-09-18
pangyou 金钱 +5 优秀文章,支持!Ha...Ha...... 2012-09-18
素素
离线海涛

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2012-09-18
回 李素素 的帖子
李素素:
           放马
珍姐:你不能去放鸭子,79村已经是千军万马,有声有色,又不用招兵买马,你应该要一马当先,走在村民前面啊,浪儿犬马之劳,的确在79村立下汗马功劳,非常感激你啊。吹水兄鞍不离马,甲不离身,天天追随村民左右,随时随地发帖,我们学习的好榜样啊,百事通车水马龙,走遍村往来热闹场景,女村民多么喜欢你啊,涛哥哥老马识途,头脑清晰,经验丰富,时时使我们悬崖勒马,觉得有塞翁之马福啊,迟一步马到功成,他从不迟到而且很迅速又容易来送上祝贺歌曲视频,看完听完心情舒畅,十个辘金戈铁马,才华横溢,知识面广,样样非常棒啊,素素牛头不对马嘴,不经大脑胡说八道,应该马不停蹄地叫巧巧教学马列主义,还有很多村民个个龙马精神,如果发现村里有蜘蛛马迹,他们马死落地行,即使放马过来啊。

小苏妹,我有哪么老吗?
离线pangyou

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2012-09-18
优秀文章,支持!Ha...Ha......
离线立青

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2012-09-18
pangyou:
素素话最紧要是开心,说得对!地主婆,你和涛gg放马吧!我和吹水gg去放鸭鸭好了![表情]

近排台风频繁,重系旋转风添,小心你的鸭鸭吹甩毛哇靓女。
离线浪儿

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2012-09-18
回 海涛 的帖子
海涛:小苏妹,我有哪么老吗?[表情] (2012-09-18 05:04) 

小苏妹……糖伯虎又想用唐衣炮旦撩女仔了。
[ 此帖被浪儿在2012-09-18 11:18重新编辑 ]
旅途就是人生,未来就是曾经!
雷声,是我的呼唤,
雨声,是你的声线!
离线浪儿

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2012-09-18
pangyou:素素话最紧要是开心,说得对!地主婆,你和涛gg放马吧!我和吹水gg去放鸭鸭好了![表情] (2012-09-17 00:32) 

马尾巴的功能,鸭圣的功效。哈哈…珍姐难为你想象得如此周遭。珍姐珍姐,赶紧…
旅途就是人生,未来就是曾经!
雷声,是我的呼唤,
雨声,是你的声线!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个