论坛风格切换切换到宽版
  • 5210阅读
  • 90回复

吹天吹地 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线海涛

发帖
经验值
只看该作者 75楼 发表于: 2012-09-18
回 浪儿 的帖子
浪儿:
马尾巴的功能,鸭圣的功效。哈哈…珍姐难为你想象得如此周遭。珍姐珍姐,赶紧…

珍姐,你为什么哪么喜欢鸭呀?
离线79吹水

发帖
经验值
只看该作者 76楼 发表于: 2012-09-18
靓女素:地主婆坐驾是宝马,靓女珍喜欢晒马(是79演习)
离线79吹水

发帖
经验值
只看该作者 77楼 发表于: 2012-09-18
回 pangyou 的帖子
pangyou:
素素话最紧要是开心,说得对!地主婆,你和涛gg放马吧!我和吹水gg去放鸭鸭好了![表情]
鸭乸过田基
离线jinmanlei

发帖
经验值
只看该作者 78楼 发表于: 2012-09-18
回 79吹水 的帖子
79吹水:鸭乸过田基 (2012-09-18 12:39) 

睇5紧,鸭仔过细田基。笑死…你们估估,是谁人刚教我这句台山话。
不近视人生,也不远视人生;只是正视人生,似望人生!
离线jinmanlei

发帖
经验值
只看该作者 79楼 发表于: 2012-09-18
回 79吹水 的帖子
79吹水:靓女素:地主婆坐驾是宝马,靓女珍喜欢晒马(是79演习) (2012-09-18 12:36) 

宝马跑亚马。
离线79吹水

发帖
经验值
只看该作者 80楼 发表于: 2012-09-18
回 李素素 的帖子
李素素:
           放马
珍姐:你不能去放鸭子,79村已经是千军万马,有声有色,又不用招兵买马,你应该要一马当先,走在村民前面啊,浪儿犬马之劳,的确在79村立下汗马功劳,非常感激你啊。吹水兄鞍不离马,甲不离身,天天追随村民左右,随时随地发帖,我们学习的好榜样啊,百事通车水马龙,走遍村往来热闹场景,女村民多么喜欢你啊,涛哥哥老马识途,头脑清晰,经验丰富,时时使我们悬崖勒马,觉得有塞翁之马福啊,迟一步马到功成,他从不迟到而且很迅速又容易来送上祝贺歌曲视频,看完听完心情舒畅,十个辘金戈铁马,才华横溢,知识面广,样样非常棒啊,素素牛头不对马嘴,不经大脑胡说八道,应该马不停蹄地叫巧巧教学马列主义,还有很多村民个个龙马精神,如果发现村里有蜘蛛马迹,他们马死落地行,即使放马过来啊。

读后感:吹水的面相是人头马面,性格是散过马屎,学科主修拍马屁,年青时马失前蹄,做事马马虎虎,现在生活是马入九宫(象棋述语)喜欢食物是马铃薯,老太婆骂两句就流点马尿,坚持不懈弄通马桶主义,努力争取效忠刀爸马
离线遲一步

发帖
经验值
只看该作者 81楼 发表于: 2012-09-18
回 李素素 的帖子
李素素:
           放马
珍姐:你不能去放鸭子,79村已经是千军万马,有声有色,又不用招兵买马,你应该要一马当先,走在村民前面啊,浪儿犬马之劳,的确在79村立下汗马功劳,非常感激你啊。吹水兄鞍不离马,甲不离身,天天追随村民左右,随时随地发帖,我们学习的好榜样啊,百事通车水马龙,走遍村往来热闹场景,女村民多么喜欢你啊,涛哥哥老马识途,头脑清晰,经验丰富,时时使我们悬崖勒马,觉得有塞翁之马福啊,迟一步马到功成,他从不迟到而且很迅速又容易来送上祝贺歌曲视频,看完听完心情舒畅,十个辘金戈铁马,才华横溢,知识面广,样样非常棒啊,素素牛头不对马嘴,不经大脑胡说八道,应该马不停蹄地叫巧巧教学马列主义,还有很多村民个个龙马精神,如果发现村里有蜘蛛马迹,他们马死落地行,即使放马过来啊。

79村準備拍攝一部"79傳奇"導演非李素素莫屬。你越來越進入角色!
願你開心每一天
离线jinmanlei

发帖
经验值
只看该作者 82楼 发表于: 2012-09-18
回 79吹水 的帖子
79吹水:
读后感:吹水的面相是人头马面,性格是散过马屎,学科主修拍马屁,年青时马失前蹄,做事马马虎虎,现在生活是马入九宫(象棋述语)喜欢食物是马铃薯,老太婆骂两句就流点马尿,坚持不懈弄通马桶主义,努力争取效忠刀爸马[表情]

吹水:一马当星,
李素:一字马当先。
离线jinmanlei

发帖
经验值
只看该作者 83楼 发表于: 2012-09-18
回 遲一步 的帖子
遲一步:79村準備拍攝一部"79傳奇"導演非李素素莫屬。你越來越進入角色![表情] (2012-09-18 13:25) 

已经进入了角色.
离线李素素

发帖
经验值
只看该作者 84楼 发表于: 2012-09-18
哈哈,原来79村真人马众多,兵强马壮,个个鬼马,在外国天天饮人头马,出街开宝马,还跟着奥巴马。我就单枪匹马,过着牛马不如出活,就算现快马加鞭都追不上你们,请不要笑到人仰马翻。
素素
离线十个辘

发帖
经验值
只看该作者 85楼 发表于: 2012-09-19
回 李素素 的帖子
李素素:
哈哈,原来79村真人马众多,兵强马壮,个个鬼马,在外国天天饮人头马,出街开宝马,还跟着奥巴马。我就单枪匹马,过着牛马不如出活,就算现快马加鞭都追不上你们,请不要笑到人仰马翻。

李素素你骑千里马到贵阳do乜?
离线李素素

发帖
经验值
只看该作者 86楼 发表于: 2012-09-20
十阿哥:我想去贵阳饮茅台和去黄果树睇bobu
素素
离线李素素

发帖
经验值
只看该作者 87楼 发表于: 2012-09-20
古代人口中的网络语言 :
【1】 城门失火殃及池鱼——躺着也中枪;
【2】 呜呼!——我靠
【3】 是可忍孰不可忍!——草泥马
【4】 黄袍加身——屌丝的逆袭。
【5】桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情——好基友,一辈子
【6】暗风吹雨入寒窗——寂寞空虚冷
【7】何以竟至于此——肿么酱紫

[ 此帖被李素素在2012-09-20 18:08重新编辑 ]
素素
离线李素素

发帖
经验值
只看该作者 88楼 发表于: 2012-09-20
笑话一则
刚听到一个哥们说:女人就像是一列火车,她们基本都是在…………逛…………吃…………逛…………吃…………逛…………吃…………时不时的还555555555.....
[ 此帖被李素素在2012-09-20 18:37重新编辑 ]
素素
离线李素素

发帖
经验值
只看该作者 89楼 发表于: 2012-09-20
活在老,学到老。现不少人真可谓活在老,学到老。因为勇者百战必定受伤,智者千虑难免有失。一个人在社会上怎中上刀,挨下捧,吃下亏,受下骗等等并不出奇。多交点学费也没必自责和痛心,关键是要长记性,眼力,经验,觉悟,教训,此时脑袋一定要清醒。所以只要能获得足够的教益。增长经验,阅历,悟性。以利自身,以利他人。记住不要旷课,不能留级,定期交学期
素素
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个