论坛风格切换切换到宽版
  • 18293阅读
  • 162回复

二中83届旧相片(2) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线liyang
发帖
经验值
只看该作者 120楼 发表于: 2007-10-29
兰花草、007老同学:如果我唔讲聂好难估,不如A偶估下聂依,因為当年的一、二、三、四班的人我都识好多.倘若兰花草真如她所說住在朝阳路的話,經我搯指一算再算,于是我敢向毛主席他老人家保証;我会写你的名字,准确率必如我偶象当年在校园的回头率一样百分之九十五!至于007和zhenweiLi则因為信息太少,好难估!
离线地主

发帖
经验值
只看该作者 121楼 发表于: 2007-10-29

今天返去我公司(好运水龙公司)查过帳户户口冇西联汇入款,傾計费又冇,探长条数幾浩計.今日停战,抄子吾出耒.等户口见钱才做夜猫la,早早瞓觉886.

穷个Z W你吾好到丐至头至势下,区讲句句糸謬論,聂个个宁可信个狐狸好过信区哗.

离线兰花草

发帖
经验值
只看该作者 122楼 发表于: 2007-10-30
zhenweili:
007,兰花草,讲英文时尽量用多点美式方言,因为地主上过电大,英文很耍家。每次他都看的懂。
可惜我英文水平是有限公司, 所以要地主过俩招。
离线兰花草

发帖
经验值
只看该作者 123楼 发表于: 2007-10-30
地主:

今天返去我公司(好运水龙公司)查过帳户户口冇西联汇入款,傾計费又冇,探长条数幾浩計.今日停战,抄子吾出耒.等户口见钱才做夜猫la,早早瞓觉886.

穷个Z W你吾好到丐至头至势下,区讲句句糸謬論,聂个个宁可信个狐狸好过信区哗.

但是区好有道理乌。
离线Jasmine2007

发帖
经验值
只看该作者 124楼 发表于: 2007-10-30

恭喜贺喜,地主大老晒, 有间甘大公司,真是有钱啦,还周围扑水,不错是卧虎藏龙.

要向兰花草学习,因为她免费教导我学打中文,就是为了方便不懂鸡肠的大老晒.现在发觉原来中英文都了不得.

请show show quality吧! 晚安了,夜猫!

[此帖子已被 Jasmine2007 在 2007-10-30 13:00:46 编辑过]

离线兰花草

发帖
经验值
只看该作者 125楼 发表于: 2007-10-31
离线雪花

发帖
经验值
只看该作者 126楼 发表于: 2007-10-31

大家天天说中了六合彩,是否分一些给我们这些穷人用?明年我们可以一齐回乡(衣锦回乡)。2008年奥运我们真想回乡一游,不如相约在明年夏天,如何?

离线Jasmine2007

发帖
经验值
只看该作者 127楼 发表于: 2007-11-01

一齐还乡可以,要去看奥运会,甘破费啊,那要挨吃面包了.

离线地主

发帖
经验值
只看该作者 128楼 发表于: 2007-11-02
兰花草:
Jasmine2007:
兰花草:
 够了吗
你开财务公司啊,If I borrow some $, do I need to pay interest at this point because we are classmate and friends.

那钱是地主中六合彩的。问他依。

花草呆扭你个头,误逗观众,是你个金饭碗领个,分告A探长依,等他卖个学位给你.

台湾李安不单(臥虎藏龙)还有(断背山)地主一招就没有了,还有两招,还有聂个果梨啊,雪梨啊.雪花好古哇?

离线雪花

发帖
经验值
只看该作者 129楼 发表于: 2007-11-04

有时候一个人在静静在空间中,是一种享受。

学子时代,忙着读书,考试。青年时代忙着寻找各种所谓的什么理想。成家后忙着为家庭。

但到现在我还是喜欢在忙里偷闲中,一手拿着一杯香茶,另一手里抱着一本小说在静静的空间中的那种感觉。

都市的生活太过紧张,科技的发达,失去了生活的原有乐趣。记得我曾经读过一遍文章,一家人去旅游,各人都可以选自己喜欢的CD在旅途中欣赏,可是他们的爸爸选的是没有声音的一张CD,因为到时间需要静一静了。

[此帖子已被 雪花 在 2007-11-4 7:48:59 编辑过]

离线兰花草

发帖
经验值
只看该作者 130楼 发表于: 2007-11-05

[此帖子已被 兰花草 在 2007-11-5 9:28:28 编辑过]

离线兰花草

发帖
经验值
只看该作者 131楼 发表于: 2007-11-05

liyang:
兰花草、007老同学:如果我唔讲聂好难估,不如A偶估下聂依,因為当年的一、二、三、四班的人我都识好多.倘若兰花草真如她所說住在朝阳路的話,經我搯指一算再算,于是我敢向毛主席他老人家保証;我会写你的名字,准确率必如我偶象当年在校园的回头率一样百分之九十五!至于007和zhenweiLi则因為信息太少,好难估!

不知为什么,最近回帖都有问题,信息只上一半?

liyang同学, 得到老友军师的提点, 你严重遗漏同学的名字:吴旭明,我们的高才生,林秀琴。。。。 还有几位军人子弟同学, 能把他们的名字写出才算你高。。。至于我, 你也不用一算再算啦, 直接到叙会相片里就可知道我是谁。

离线兰花草

发帖
经验值
只看该作者 132楼 发表于: 2007-11-05
地主:
兰花草:
Jasmine2007:
兰花草:
 够了吗
你开财务公司啊,If I borrow some $, do I need to pay interest at this point because we are classmate and friends.

那钱是地主中六合彩的。问他依。

花草呆扭你个头,误逗观众,是你个金饭碗领个,分告A探长依,等他卖个学位给你.

台湾李安不单(臥虎藏龙)还有(断背山)地主一招就没有了,还有两招,还有聂个果梨啊,雪梨啊.雪花好古哇?

一早收到风话有人要扭我的头,走路几天,回来还是看到告示,看来还是要了。。。。同学们, 后会有期。。。。。

[此帖子已被 兰花草 在 2007-11-5 9:29:48 编辑过]

离线兰花草

发帖
经验值
只看该作者 133楼 发表于: 2007-11-05
雪花:

大家天天说中了六合彩,是否分一些给我们这些穷人用?明年我们可以一齐回乡(衣锦回乡)。2008年奥运我们真想回乡一游,不如相约在明年夏天,如何?

阿雪花, 到时你又耍飘无影功时我等几浩好啊?

离线兰花草

发帖
经验值
只看该作者 134楼 发表于: 2007-11-05

地主家好运水龙公司有钱分, 要人民币的排左边, 要美金的请排右边,快来可依

[此帖子已被 兰花草 在 2007-11-5 8:42:19 编辑过]

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个