论坛风格切换切换到宽版
  • 12966阅读
  • 276回复

女兵走在大街上 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线铁血军魂

发帖
经验值
只看该作者 195楼 发表于: 2008-09-21

炊事员 发表于:2008-9-21 3:26:09
两位连长,照顾风营长这麽繁重的任务就交给咱炊事排好了!反正咱炊事排大老爷们一不怕苦,二不怕丑,三更不怕抽!你们快去伺候肥大妈吧,听说她是来队上挑女婿的!

炊排长,肥大妈早就盯上你们侠骨连长了 ,大妈说了 ,炊事连油水足,找个这样的女婿吃喝无忧啊,哈哈。

[此帖子已被 铁血军魂 在 2008-9-21 8:23:48 编辑过]

离线铁血军魂

发帖
经验值
只看该作者 196楼 发表于: 2008-09-21
侠骨柔情 发表于:2008-9-20 12:30:16
军魂,照你这样说来,大妈与风营长难道是一对亲姐妹不成?这样看来,俺与你这对亲兄弟就不用再争抢。你生肖属虎,背驮大妈赶部队的重任就由你来负责。俺生肖属猴,戏耍风铃就由俺独任。

侠骨连长 ,你还耍风铃?俺是担心你老跟在风营长后面一不小心会被喷的一面屁啊。
离线侠骨柔情

发帖
经验值
只看该作者 197楼 发表于: 2008-09-21
军魂,俺还在炊事班工作時,风营长就喜欢到炊事班蹲点,还帮俺给同志们分菜添饭。该因俺在一次敌人空袭中,奋不顾身地保护了她。
离线炊事员

发帖
经验值
只看该作者 198楼 发表于: 2008-09-21
铁血军魂:

两位连长,照顾风营长这麽繁重的任务就交给咱炊事排好了!反正咱炊事排大老爷们一不怕苦,二不怕丑,三更不怕抽!你们快去伺候肥大妈吧,听说她是来队上挑女婿的!

炊排长,肥大妈早就盯上你们侠骨连长了 ,大妈说了 ,炊事连油水足,找个这样的女婿吃喝无忧啊,哈哈。

[此帖子已被 铁血军魂 在 2008-9-21 8:23:48 编辑过]

铁连长,这肥大妈的眼光可也真不赖!一挑就挑中咱们侠连长!她也知道跟着老侠吃香喝辣的?

离线风铃草

发帖
经验值
只看该作者 199楼 发表于: 2008-09-21
侠骨柔情 发表于:2008-9-16 8:36:12

风连长,俺与军魂骑着赤兔追风马在你后面追,好不容易等级与你持平,一不留神,你怎又突升营长啦?

侠连长,俺奋斗了几年才提干,你小子才入伍有多久?都己升连长了,别眼红喔.好好在这和炊事员努力吧,只要把战士们伙食弄好喽,大师旅长会升你们的.努力吧,革命同志!
离线风铃草

发帖
经验值
只看该作者 200楼 发表于: 2008-09-21

炊事员,刚接到肥大妈的急电,大妈最近为了准备国庆节给战士们加菜,急着去保险箱取现金,结果把保险箱的密码给弄乱了,肥妈这会正干着急呢。

离线风铃草

发帖
经验值
只看该作者 201楼 发表于: 2008-09-21
楼上的侠、铁连长,你们乘着肥妈不在,就在这胡言乱语吧,等肥妈见了站长把密码找回来就惩罚你俩给大妈端流脚水。
离线铁血军魂

发帖
经验值
只看该作者 202楼 发表于: 2008-09-22
风营长,端洗脚水一定要找侠骨连长,他服务周到,手法老到,让他给大妈做做脚底按摩,弄不好连您的脚也一块免费洗咯。
离线侠骨柔情

发帖
经验值
只看该作者 203楼 发表于: 2008-09-22

铁连长,为大妈端端洗脚水又有啥不好意思?肥大妈因脚痛掉队,还不是你将她驮回军营。今后大妈饮食起居就由你全权负责。

离线铁血军魂

发帖
经验值
只看该作者 204楼 发表于: 2008-09-23
侠骨连长,俗话说得好:一个女婿半个儿,大妈来到,你炊事连长近水楼台的还不赶快给大妈弄几味,露一小手?
离线侠骨柔情

发帖
经验值
只看该作者 205楼 发表于: 2008-09-25

炊事员,你看到大妈吗?是不是小铁丢下大妈不管,惹她生气了?

军魂啊,你怎么不想想,当年在沂蒙山受伤時,是谁用奶水將你救活?

离线少将军医
发帖
经验值
只看该作者 206楼 发表于: 2008-09-25

侠骨柔情,是她

离线军校花
发帖
经验值
只看该作者 207楼 发表于: 2008-09-25
少将军医:

侠骨柔情,是她

少将军医你想讲什么?

离线炊事员

发帖
经验值
只看该作者 208楼 发表于: 2008-09-25
风铃草:

炊事员,刚接到肥大妈的急电,大妈最近为了准备国庆节给战士们加菜,急着去保险箱取现金,结果把保险箱的密码给弄乱了,肥妈这会正干着急呢。

风营长,这怕什么?不是还有老铁在麽?
离线炊事员

发帖
经验值
只看该作者 209楼 发表于: 2008-09-25

[此帖子已被 炊事员 在 2008-9-25 15:15:10 编辑过]

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个