论坛风格切换切换到宽版
  • 12163阅读
  • 195回复

大乡里出城    亲情篇 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线qq肥妈

发帖
经验值
只看该作者 150楼 发表于: 2013-03-08
Re:Re:大乡里出城亲情篇
洪记:
小号手:一姐话肥妈是同学网开心果,相信我俩在这里唱双簧佢唔会介意为好。

嘻嘻哈哈对我这个没心没肺的人最中意喽,我丐难睇样子都曾有人喜欢过 ,等高兴佐几日, 原来你们在做双 簧忽悠我
               。。                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               。                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        

[ 此帖被qq肥妈在2013-03-08 15:15重新编辑 ]
离线qq肥妈

发帖
经验值
只看该作者 151楼 发表于: 2013-03-08
Re:回 qq肥妈 的帖子
小号手:
哗,肥妈想起当年笑到见牙吴见眼。

梗睇呀!

离线小号手

发帖
经验值
只看该作者 152楼 发表于: 2013-03-08
Re:大乡里出城亲情篇
洪记;肥妈可能当年目标要有才又有财先得.洪记你虽有才,但当年可能没有多少财,所以排吴到咯.
小号手
离线洪记

发帖
经验值
只看该作者 153楼 发表于: 2013-03-08
肥妈:唔好意思咯,一句话另妳唔开心,知罪了。
离线qq肥妈

发帖
经验值
只看该作者 154楼 发表于: 2013-04-29
祝广海中学网友们节日快乐!

离线qq肥妈

发帖
经验值
只看该作者 155楼 发表于: 2013-05-08
祝姐姐妹妹母亲节快乐!

离线qq肥妈

发帖
经验值
只看该作者 156楼 发表于: 2013-05-08
祝洪记老妈、老婆、女儿母亲节快乐!

离线重来

发帖
经验值
只看该作者 157楼 发表于: 2013-05-08

祝靓q妈母亲节快乐!
1条评分金钱+5
qq肥妈 金钱 +5 谢谢你的祝福,母亲节同喜同乐! 2013-05-10
离线小号手

发帖
经验值
只看该作者 158楼 发表于: 2013-05-09
祝同学中最受网友专敬,每个网友都叫一声最亲切的qq妈母亲节快乐.
1条评分金钱+5
qq肥妈 金钱 +5 谢谢!谢谢!很开心听到你祝福! 2013-05-10
小号手
离线qq肥妈

发帖
经验值
只看该作者 159楼 发表于: 2013-05-10
谢谢你重来,母亲节同喜同乐!

[ 此帖被qq肥妈在2013-05-10 11:20重新编辑 ]
离线qq肥妈

发帖
经验值
只看该作者 160楼 发表于: 2013-05-10
谢谢!谢谢!很开心听到你祝福和号声。

[ 此帖被qq肥妈在2013-05-10 11:23重新编辑 ]
离线凌空掠影

发帖
经验值
只看该作者 161楼 发表于: 2013-05-10
回 qq肥妈 的帖子
qq肥妈:谢谢!谢谢!很开心听到你祝福! (2013-05-10 11:16) 

哈哈,这里很多人都给你祝福喔,你这里所说的“你”是哪个呢?
1条评分金钱+5
qq肥妈 金钱 +5 嘻嘻…那个不重要,相识是一种缘份! 2013-05-12
离线洪记

发帖
经验值
只看该作者 162楼 发表于: 2013-05-11
谢qq肥妈的热情问候!我亦代她们向妳和妳的父母親致以亲切的问好!祝母親节快乐!
1条评分金钱+5
qq肥妈 金钱 +5 很多谢你节日的祝福! 2013-05-12
离线小号手

发帖
经验值
只看该作者 163楼 发表于: 2013-05-12
回 洪记 的帖子
洪记:谢qq肥妈的热情问候!我亦代她们向妳和妳的父母親致以亲切的问好!祝母親节快乐!
 (2013-05-11 21:35) 

洪记,吴见一排概,见番几十年老朋友都吴上来多啲顷下计。
小号手
离线洪记

发帖
经验值
只看该作者 164楼 发表于: 2013-05-12
小号手:我们是几十年老朋?能否告知一二吗?我准备在本月底约肥妈在台城福临门饮茶,你是否赏面?希能在网上多联系。
1条评分金钱+5
qq肥妈 金钱 +5 祝一路平安! 2013-05-14
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个