论坛风格切换切换到宽版
  • 18738阅读
  • 450回复

牛膜萝白  续集 (作者∶钟跃民) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小黑不乖
发帖
经验值
只看该作者 225楼 发表于: 2007-11-08
白蘭花香 发表于:2007-11-7 11:49:51

哎喲--小黑啊;你還有沒有多"老乃丸"剩下喔,吹水佬就來嘔血啦!

白斑主,"老乃丸"当然是去问东来西往要啦,他的"老乃丸"又大又圆,你赶快去拿来送给老钟,好让那牛莫萝卜更有味。

离线小黑不乖
发帖
经验值
只看该作者 226楼 发表于: 2007-11-08
仙人掌 发表于:2007-11-7 14:42:22
小黑,俺会流鼻血吗?是钟老弟写得太好了,把俺给吸引着了。

就是因老钟写得好,你立场不坚定才会流鼻又不见俺流鼻血。

离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 227楼 发表于: 2007-11-08

乜白蘭花香說你老鐘為何又嘔血?而小黑又講老仙流鼻血既?給你們搞糊塗了!我看完這两段流哂鼻水就真.

离线东来西往

发帖
经验值
只看该作者 228楼 发表于: 2007-11-09
小黑不乖:
白蘭花香 发表于:2007-11-7 11:49:51

哎喲--小黑啊;你還有沒有多"老乃丸"剩下喔,吹水佬就來嘔血啦!

白斑主,"老乃丸"当然是去问东来西往要啦,他的"老乃丸"又大又圆,你赶快去拿来送给老钟,好让那牛莫萝卜更有味。

小黑啊小黑,是未日日偷吃“老乃丸”?

[此帖子已被 东来西往 在 2007-11-9 0:10:28 编辑过]

离线东来西往

发帖
经验值
只看该作者 229楼 发表于: 2007-11-09
carnaiton:

乜白蘭花香說你老鐘為何又嘔血?而小黑又講老仙流鼻血既?給你們搞糊塗了!我看完這两段流哂鼻水就真.

乜你几解流哂鼻水亚?系未老钟呕心沥血作出来个古仔整到你感动,哦,应该系感西冒互。
离线仙人掌
发帖
经验值
只看该作者 230楼 发表于: 2007-11-09
carnaiton:

小康,你真是难得糊涂,那你干嘛流鼻水呢?
离线大番薯

发帖
经验值
只看该作者 231楼 发表于: 2007-11-09

故事峰回路轉,又多一個男主角出現,怎收科亞?

离线钟跃民
发帖
经验值
只看该作者 232楼 发表于: 2007-11-09

謝大家捧場.本來今晚會送上新的一煲.但咋天出了點意外.今日床時倒是破例打好腹稿.過兩天才上.

亦借此多謝多位朋友的關心.

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 233楼 发表于: 2007-11-10
钟跃民 发表于:2007-11-9 11:43:42

謝大家捧場.本來今晚會送上新的一煲.但咋天出了點意外.今日床時倒是破例打好腹稿.過兩天才上.

嘩!大件事;原來钟跃民真係遇上意外,今次傴冇吹水嘅!

我今日才知道他係发生咗事,不過他大人有幸蘿,只是有惊无险,現在家休息中,希望他早日康复和大家見面。

离线小黑不乖
发帖
经验值
只看该作者 234楼 发表于: 2007-11-10
钟跃民 发表于:2007-11-9 11:43:42

原来真系甘大锅。老钟因满脑子牛膜萝卜,所以思想开小差,被老鬼婆用四个轮撞了屁股,把老钟撞得头重脚轻两眼冒金星,还好老钟手里握着个大萝卜,才沒被撞到屁股开花。好人一生平安,祝老钟早日康复,继续煲老火牛膜萝卜。

[此帖子已被 小黑不乖 在 2007-11-10 11:25:36 编辑过]

离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 235楼 发表于: 2007-11-10
老钟叔,保重啊,俺还等着留鼻血哦。
离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 236楼 发表于: 2007-11-11

carnaiton:

乜你几解流哂鼻水亚?系未老钟呕心沥血作出来个古仔整到你感动,哦,应该系感西冒互。

冇计啦,我正聚精會神讀老锺的兩段貼時,興高采烈得用手拍下台叫好.怎知屋K只狗仔以為同它玩,它蹦一跳上來正好碰撞個鼻,痛到我...你话係吾係流哂鼻水.

离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 237楼 发表于: 2007-11-11
carnaiton:

小康,你真是难得糊涂,那你干嘛流鼻水呢?

都係老锺的故事太吸引而恍忽了身邊只畜牲.唉!禍不單行.被只狗仔碰撞之后它又將鵝毛枕頭咬爛,整到的鵝毛似滿天飛雪.飄下飄下又鑽入個鼻哥窿.

离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 238楼 发表于: 2007-11-11
白蘭花香 发表于:2007-11-10 9:20:45

嘩!大件事;原來钟跃民真係遇上意外,今次傴冇吹水嘅!

我今日才知道他係发生咗事,不過他大人有幸蘿,只是有惊无险,現在家休息中,希望他早日康复和大家見面。

老鐘保重身体緊要,吹水可以慢慢來,吾駛急.祝你早日康复!

离线仙人掌
发帖
经验值
只看该作者 239楼 发表于: 2007-11-11
    惊闻钟老弟被一花旗女子非礼了一下,问题不大,但相当严重,此乃不幸中之万幸,吉人自有天相。福兮祸所伏,祸兮福所倚,钟老弟,党和人民需要你,围村需要你,牛膜罗卜需要你,保重保重,祝你早日康复。

[此帖子已被 仙人掌 在 2007-11-11 12:08:21 编辑过]

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个