论坛风格切换切换到宽版
  • 64524阅读
  • 146回复

美西培英双庆庆典(05-22-11) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2011-05-24
引用第9楼lizhen于2011-05-23 10:05发表的  :
Deanna你辛苦了!分享了你们的快乐心花怒放,热烈祝贺双庆活动圆满成功!
谢小慈学妹每次的热情,请代我特别向你慈父朱惠仪老师问好,他永远是我们心中可敬的好老师!见到朱老师就不禁回放当年拿着排球手把手耐心指导的情景,恩师难忘......只有感激与祝福,祝福他老当益壮永远健康幸福!

感谢Lizhen学姐光临並送來精美靓花祝賀!祝您心境常靓!永远年轻亮丽!
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2011-05-24
引用第10楼daminli于2011-05-23 10:59发表的  :
                  恭喜!       贺喜!
  热烈祝贺美西培英双庆庆典圆满成功!

感谢daminli学长光临祝賀!祝您每天开心!
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2011-05-24
引用第13楼西子于2011-05-23 11:10发表的  :
132年,历史悠长!值得庆贺!

感谢西子姐姐光临祝賀!送上问好与祝福!祝您天天快乐!笑口常开!永远年轻!
离线廛禾田

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2011-05-24
齐齐为庆典干杯及切蛋糕
离线廛禾田

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2011-05-24
79慈社再获最多出席人数奖
离线79无名草

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2011-05-24
引用第43楼桂林山水甲天下于2011-05-24 10:53发表的  :
Deanna在大会演讲,并与会长接受世界日报的釆访.

Deanna, 我们以你为荣! 只要有你在,培英会越来越精彩!
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2011-05-24
引用第14楼虾仔球于2011-05-23 11:22发表的  :
祝贺!

迎和谢谢虾仔球光临园地同庆賀!希望時常能看到您的靚帖!
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2011-05-24
引用第65楼79无名草于2011-05-24 14:39发表的  :
Deanna, 我们以你为荣! 只要有你在,培英会越来越精彩!

非常感谢好朋友79无名草的光临祝贺!您每次的调皮而又风趣幽默的登场,话语连珠都给我带來惊喜!真佩服!!!好朋友就不要笑我了好吗?衷心感谢同学姊妹的到來支持与勉励!珍貴的心意已收到再谢!並祝青春常驻!幸福美满!
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2011-05-24
引用第21楼培英人于2011-05-23 12:18发表的  :

Deanna,  妳報導了 72 , 73,  74, 75, 8o, ......各屆校友合照, 但是,妳忘記站在妳左側的老學長 1939 (英社)李兆康?對嗎?

黄副会长:昨天急忙上帖注解不详,是因为要赶及晚上出席另一个聚会,所以未來得及全部將相片上传,真抱歉了!敬請继续欣賞!
离线79无名草

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2011-05-24
引用第67楼Deanna于2011-05-24 15:00发表的  :
非常感谢好朋友79无名草的光临祝贺!您每次的调皮而又风趣幽默的登场,话语连珠都给我带來惊喜!真佩服!!!好朋友就不要笑我了好吗?衷心感谢同学姊妹的到來支持与勉励!珍貴的心意已收到再谢!並祝青春常驻!幸福美满!

哎 ! 由于不善修饰而只能用片言只语方式啦,可是句句真言哟,哈哈哈 ! ! ! 本来好眼训了,一看到话青春常驻马上精神了,试问世间哪会有甘理想的童话呢(除非整容啦)。
离线久经沙场

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2011-05-24
培英校友遍天下!多谢几位劳苦功高的摄影师上传报道.
离线JohnLi

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2011-05-24
引用第3楼Deanna于2011-05-23 09:06发表的  :
德高望重-39届(英社)李兆康老前辈校友(右6老椰子)和72届(建社),73届(安社),74届(和社),88届(創社),75届(業社),79届(慈社),80届(愛社)等等校友合照
祝福李兆康老前辈校友(老椰子)永远健康幸福!

分享校友们欢聚的喜悦.多谢Deanna的报道.

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2011-05-24
引用第70楼久经沙场于2011-05-24 19:03发表的  :
培英校友遍天下!多谢几位劳苦功高的摄影师上传报道.

客气了,我应多谢你们校友热情接待.

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2011-05-24
引用第65楼79无名草于2011-05-24 14:39发表的  :

79届是幕后的任劳任怨的工作者.
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2011-05-25
引用第16楼一叶轻舟于2011-05-23 11:52发表的  :
热烈祝贺美西培英双庆庆典圆满成功!
分享校友欢聚的喜悦!因近来事务繁忙,未能参与,十分遗憾!网上祝贺!

谢谢一叶轻舟学长光临祝贺!大家同乐!請继续欣賞!
[ 此帖被Deanna在2011-05-25 00:17重新编辑 ]
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个