论坛风格切换切换到宽版
  • 16957阅读
  • 166回复

百年庆典系列---侨中80届... [复制链接]

上一主题 下一主题
离线百合花888

发帖
经验值
只看该作者 105楼 发表于: 2008-11-09
Di:
超兄:初定2010年

[此帖子已被 Di 在 2008-11-6 15:55:55 编辑过]

阿Di,我是讲几月几日啊。超人爽几月几日未定哇,你绐点意见啦.
离线weihuang

发帖
经验值
只看该作者 106楼 发表于: 2008-11-10
离线weihuang

发帖
经验值
只看该作者 107楼 发表于: 2008-11-10

离线冬竹

发帖
经验值
只看该作者 108楼 发表于: 2008-11-13

大昏睡了兩天,終于回過气耒-----

腦裡眼前依然不斷重復回味著,一幕幕10多天家鄉行留給我的感動,和一張張熟悉,陌生再熟悉的面龐.....

這是自离開26年后,頭一次踏足并停留超過一星期的家鄉之行,從前的一切景象除了人工湖與每天上下班必經的雙亭橋,其下已所剩無己.

興幸的,是那裡的人們____我昔日的同窗/師長/街坊/同事與一些新認識的朋友,他們毫無保留的大方熱情;無微不至的關愛呵護;創開城府的推心置腹,讓我感受到我依然屬于這裡.....

Dear all my friends, 與你相約2010年台城見!!

[此帖子已被 冬竹 在 2008-11-15 9:16:13 编辑过]

离线Di
发帖
经验值
只看该作者 109楼 发表于: 2008-11-14
路过!路过!
离线马仔

发帖
经验值
只看该作者 110楼 发表于: 2008-11-14

喜见冬竹同学平安回家并返回大课堂,真辛苦了此行

愿 同学友情  明天会 更好

记住快乐休闲的家乡

[此帖子已被 马仔 在 2008-11-30 1:43:14 编辑过]

离线倪健
发帖
经验值
只看该作者 111楼 发表于: 2008-11-14
冬竹:

腦裡眼前依然不斷重復回味著,一幕幕10多天家鄉行留給我的感動,和一張張熟悉,陌生再熟悉的面龐.....

這是自离開26年后,頭一次踏足并停留超過一星期的家鄉之行,從前的一切景象除了人工湖與每天上下班必經的雙亭橋,其下已所剩無己.

興幸的,是那裡的人們____我昔日的同窗/師長/街坊/同事與一些新認識的朋友,他們毫無保留的大方熱情;無微不至的關愛呵護;創開城府的推心置腹,讓我感受我依然屬于這裡.....

Dear all my friend, 相約2010年家鄉見!!

冬竹靓靓,

此次台山之行可谓满载而归; 友情, 乡情, 同学情, 师生情, 工友情... 都给你带回美國啦! 就算再多睡一天也是值得嘅. 真是

羡慕!!! 

离线倪健
发帖
经验值
只看该作者 112楼 发表于: 2008-11-14

冬竹靓靓, 台城之行回來后的两天, 是否这样度过!

[此帖子已被 倪健 在 2008-11-14 14:47:21 编辑过]

离线倪健
发帖
经验值
只看该作者 113楼 发表于: 2008-11-14
倪健:

大昏睡了兩天

离线倪健
发帖
经验值
只看该作者 114楼 发表于: 2008-11-14

又一喜事,祝贺祝贺!!!

桂水兄, 听讲你两头置家, 享齐人之福. 有相为证!

可喜可贺!!!

离线随缘

发帖
经验值
只看该作者 115楼 发表于: 2008-11-15
好多谢wei huang\桂水两位网友的诚邀,有你们这份网友情是我的福气,祝友谊长存!
离线冬竹

发帖
经验值
只看该作者 116楼 发表于: 2008-11-15

Di:
路过!路过!

Di,多謝你的'路過', 更要多謝你在我回鄉期間時時給予的照顧,還有你那隨身攜帶的濃郁香醇的美味咖啡.

离线冬竹

发帖
经验值
只看该作者 117楼 发表于: 2008-11-15
马仔:

喜见冬竹同学平安回家并返回大课堂,真辛苦了此行

愿 同学友情  明天会 更好

记住快乐休闲的家乡

[此帖子已被 马仔 在 2008-11-14 12:11:01 编辑过]

親愛的馬仔,一定會,我會記得____同學的好;家鄉的好;你的好.....還有黃生的'好'

离线冬竹

发帖
经验值
只看该作者 118楼 发表于: 2008-11-15
冬竹:

興幸的,是那裡的人們____我昔日的同窗/師長/街坊/同事與一些新認識的朋友,他們毫無保留的大方熱情;無微不至的關愛呵護;創開城府的推心置腹,讓我感受我依然屬于這裡.....

Dear all my friend, 相約2010年家鄉見!!

冬竹靓靓,

此次台山之行可谓满载而归; 友情, 乡情, 同学情, 师生情, 工友情... 都给你带回美國啦! 就算再多睡一天也是值得嘅. 真是

羡慕!!! 

的倪少,唔使羨慕既,下次(2010年)我返台山同我一齊去咪得籮.

离线wasabi
发帖
经验值
只看该作者 119楼 发表于: 2008-11-15
倪健:

又一喜事,祝贺祝贺!!!

桂水兄, 听讲你两头置家, 享齐人之福. 有相为证!

可喜可贺!!!

倪兄,你糸咪計錯數啊,計落桂水兄應該有3頭住家哇,金山一頭,鄉下兩頭,何止齊人福阿,簡直系....桂兄
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个