论坛风格切换切换到宽版
  • 28195阅读
  • 248回复

培英校友老师出席2010年度75One聚会! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线情怀依旧

发帖
经验值
只看该作者 120楼 发表于: 2010-07-29

724日这天聚会,有來自各地的同学相逢聚会真的很开心!真的是有缘千里來相聚!人为也要尽力争取成功!在此再次衷心感谢谭美瑶和朱伟云俩位好朋友不辞勞苦,不远万里争取到SF和美西79大家庭相逢聚会!还有LA朱金玲,邝惠芳,梁素娥也不怕路途遙远,扬门女將精神可嘉!特此鸣谢以上各位同学可喜可賀!掌声表扬!

[此帖子已被 Deanna 在 2010-7-28 9:46:35 编辑过]

好感动、好快乐的相聚!

非常感谢所有美西老师、校友、学友们的热情接待, 感谢大家的盛情和友爱,感谢大家的一切一切.....

美瑶、伟云

[此帖子已被 Deanna 在 2010-7-30 0:02:21 编辑过]

离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 121楼 发表于: 2010-07-29
李超华:

台山培英(二中)79大家庭参加出席75One聚会同学大合照!

(07-24-2010)

同学一别三十年  四海酒楼留倩影
旧貌犹存笑脸间  谢谢Deanna上传

[此帖子已被 李超华 在 2010-7-29 16:36:04 编辑过]

感谢李超华同学送上感概之言诗篇賀詞!非常欣賞和谢谢!

想欣赏更多的诗句請到培英园地來参与賞花賞景诗句接龙!会另你心旷神怡乐而忘返!欢迎大家参与,目的意在开心!

离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 122楼 发表于: 2010-07-30
SueL:
李超华:

台山培英(二中)79大家庭参加出席75One聚会同学大合照!

(07-24-2010)

同学一别三十年  四海酒楼留倩影
旧貌犹存笑脸间  谢谢Deanna上传

[此帖子已被 李超华 在 2010-7-29 16:36:04 编辑过]

传上报导和靓相

相聚四海尽欢畅

畅游同学网盛会

会上阵容非凡响

感谢好朋友SueL的到來分享!和送上精美诗句賀词!十分欣赏!让我非常感动!中文进步神速!做到活学活用!衷心感谢並深深祝福!!!

离线斌斌

发帖
经验值
只看该作者 123楼 发表于: 2010-07-30
Deanna:
斌斌:

77届校友

Deanna:请问这位77届校友是否叫朱干畴,还有后边那位.很像我的同学,你认识他们吗?能否告诉我.谢谢!

斌斌姐:他们分别是77屆朱干畴和余健芳(九班)校友. 朱干畴是朱惠仪老师的公子。

[此帖子已被 Deanna 在 2010-7-29 5:21:42 编辑过]

多谢Deanna和冬宇的上传和帮忙,这两位正是我的同学,不过两位是体育组的,毕业后至今未见到面,希望以后有机会见面吧!

[此帖子已被 斌斌 在 2010-7-30 12:55:32 编辑过]

离线冬宇

发帖
经验值
只看该作者 124楼 发表于: 2010-07-30
明年四月中來三凡市参加培英校友聚會就可以和你的老朋友们见面了. 我们期待欣賞你的舞蹈表演.
离线斌斌

发帖
经验值
只看该作者 125楼 发表于: 2010-07-30
冬宇:
明年四月中來三凡市参加培英校友聚會就可以和你的老朋友们见面了. 我们期待欣賞你的舞蹈表演.

多谢冬宇的热情邀请,如时间许可的话望能如愿吧,你和Deanna一样热情好客,有机会一定会拜访两位,到时麻烦你们当向导啦,舞蹈表演献丑啦,乱跳几步,请别见怪吧.代问候各位校友.并祝快快乐乐每一天!

离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 126楼 发表于: 2010-07-30
很開心認識你Deanna,今年75one美西聚會你們培英中學陣容強大,而且也是很出色的學校之一,值得為你們高興,希明年再接再厲.
离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 127楼 发表于: 2010-07-30

朱干畴!聚會哪天怎解沒看他,順此問候安好!

离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 128楼 发表于: 2010-07-30
斌斌:
Deanna:
斌斌:

77届校友

Deanna:请问这位77届校友是否叫朱干畴,还有后边那位.很像我的同学,你认识他们吗?能否告诉我.谢谢!

斌斌姐:他们分别是77屆朱干畴和余健芳(九班)校友. 朱干畴是朱惠仪老师的公子。>>

[此帖子已被 Deanna 在 2010-7-29 5:21:42 编辑过]

多谢Deanna和冬宇的上传和帮忙,这两位正是我的同学,不过两位是体育组的,毕业后至今未见到面,希望以后有机会见面吧!

[此帖子已被 斌斌 在 2010-7-30 12:55:32 编辑过]

斌斌姐:我们欢迎您,Laotao学长和大华府代表团來SF游览覌光!像冬宇说的那样,如果明年4月培英校友会85周年校友大聚会您们能來助兴,一定会更热闹精彩!期待並祝福大家!

离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 129楼 发表于: 2010-07-30

carnaiton:
很開心認識你Deanna,今年75one美西聚會你們培英中學陣容強大,而且也是很出色的學校之一,值得為你們高興,希明年再接再厲.

carnaiton:您好!我也很高兴认识您!感谢您的鼓励和到來支持!並祝福健康愉快!

离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 130楼 发表于: 2010-07-30

下面上传來自79大家庭温本立同学的聚会相片:非常谢谢本立!

左起:吕子英老师,伍国荣老师,李钊荣。

离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 131楼 发表于: 2010-07-30

左起:邝杏梨,朱小慈,谭美瑶,黄婉珍,朱巧仪。 

[此帖子已被 Deanna 在 2010-7-30 15:23:57 编辑过]

离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 132楼 发表于: 2010-07-30

79大家庭朱洞四姐妺弟

离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 133楼 发表于: 2010-07-30

培英校友朱洞兄弟姐妹合照

离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 134楼 发表于: 2010-07-30

左起:温本立,朱素貞,朱伟云,朱金玲,朱巧仪,谭美瑶。

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个