论坛风格切换切换到宽版
  • 64529阅读
  • 146回复

美西培英双庆庆典(05-22-11) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 120楼 发表于: 2011-05-28
引用第109楼lizhen于2011-05-25 21:16发表的  :
         几天来,我们为美西培英双庆之喜而陶醉!更感动的是79届个个的热情。Deanna的组织与及时的报道令校友赞不绝口;廛禾田的摄影技术太高超了;几位学妹默契配合为庆典谱写了完美的音符。79学子----培英的骄傲!
       相信培英每个学子自离开了宁静的校园,走进纷繁的尘世,至今,那份同学间的友情显得更加珍贵。纯真的友情一直深深地铭记在心中,忆同窗共读的日子是一生中最美好的时光。每次相聚,心里总充满了温暖......
       饮水思源,应当记住是自己的母校与老师。感谢老师当年以博大的胸怀包容着我们!爱护着我们!启迪着我们!谢谢敬爱的老师!师恩难忘……在这里,我深深地祝福老师安康、幸福!

感谢Lizhen学姐的热情勉励和指教!荣幸又高兴!精彩非凡的文笔道出了我千言万语的心声!再謝謝!
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 121楼 发表于: 2011-05-28
引用第110楼47的精彩于2011-05-26 00:05发表的  :
Deanna:谢谢你!辛苦了!喜见三位漂亮的同学:杏莉,小慈,兰芷,恭喜你们!为你们鼓掌!

再次感谢好朋友47的精彩热情捧场支持!给同学们打气表扬助兴來了,請继续欣賞!
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 122楼 发表于: 2011-05-28
谢谢車头宏的光临园地祝賀!祝您幸福快乐!
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 123楼 发表于: 2011-05-28
引用第112楼刘周nyusa于2011-05-26 07:58发表的  :
祝賀培英双庆成功!年年有今日!
[表情]

感谢6623刘周会长光临祝賀和厚愿!祝事事如意吉祥!
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 124楼 发表于: 2011-05-28
引用第113楼廖嫦于2011-05-26 10:30发表的  :
謝謝我的好朋友Deanna親情的邀請,大忙中還熱情的招待,還讓我座在貴賓席,欣喜万分,深深的感謝您,謝謝﹔愿您工作、生活一帆風順﹔創出更美麗的人生!

感谢好朋友嫦姐的光临祝賀和送上美好的厚愿!再次谢谢!好朋友請不用客气!祝每天开心!生活美满!
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 125楼 发表于: 2011-05-28
引用第114楼lizhen于2011-05-26 11:16发表的  :
又见亮丽熟悉的面孔与甜美的笑容,为同学你们出席双庆喝彩!祝福你们天天精彩!

再次谢谢Lizhen学姐的光临支持!請分享学长学姐们欢聚开心的笑容。敬請继续欣賞!
[ 此帖被Deanna在2011-05-28 09:28重新编辑 ]
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 126楼 发表于: 2011-05-28
引用第115楼明虹林于2011-05-26 12:35发表的  :
分享了美西培英双庆盛典活动的场面,谢谢Deanna报道!

感谢明虹林学长的光临分享与祝賀!因我很少过村,后才知您早已移民到美.迟來的问好,恭喜和欢迎您到美!並祝福在美健康生活!大展宏图!一切順利!
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 127楼 发表于: 2011-05-28
引用第116楼chenbo于2011-05-26 23:35发表的  :
分享了美西培英双庆庆典活动的欢乐,很高兴见到多位老师和同学,谢谢Deanna和各位拍摄大师的报道和上传!期待录像大师的视频······

谢谢老同学Chenbo的光临祝賀与分享!祝健康幸福快乐!
視頻就要等候钊荣抽時间整理好后再上传和大家分享!敬請耐心等候继续欣賞!
[ 此帖被Deanna在2011-05-28 09:52重新编辑 ]
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 128楼 发表于: 2011-05-29
转传嘉宾,頋问,会长,校友相片上传分享
[ 此帖被Deanna在2011-05-29 01:43重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

• 美西培英双庆庆典(05-22-11)|台山培英(二中 附城) - 第9页
  • 美西培英双庆庆典(05-22-11)|台山培英(二中 附城) - 第9页
离线远游客

发帖
经验值
只看该作者 129楼 发表于: 2011-05-30
[size=[b]5]今天有空得以悠闲地浏览了台山培英双庆的精彩场面,令人倍感同窗聚旧的温馨之情。说起来,我母亲曾经在1973到1978年任教于当时的台山二中。我还有一位很值得骄傲,在美国圣母大学当教授的培英校友陈子仪。

谢谢Deanna分享美西培英双庆聚会的欢乐
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 130楼 发表于: 2011-05-30
引用第129楼远游客于2011-05-30 09:50发表的  :
[size=[b]5]今天有空得以悠闲地浏览了台山培英双庆的精彩场面,令人倍感同窗聚旧的温馨之情。说起来,我母亲曾经在1973到1978年任教于当时的台山二中。我还有一位很值得骄傲,在美国圣母大学当教授的培英校友陈子仪。

感謝远游客光临培英园地!说来你还是培英之子。
离线十个辘

发帖
经验值
只看该作者 131楼 发表于: 2011-05-30
祝贺培英双庆庆典!
更多谢比蜜蜂还忙的Deanna,美西同学分会理事桂林山水.出席步中校友会晚会.
离线远游客

发帖
经验值
只看该作者 132楼 发表于: 2011-05-30
引用第130楼Laotao于2011-05-30 13:50发表的  :
          感謝远游客光临培英园地!说来你还是培英之子。

Laotao大哥,这样算起来,我是很多学校之子,之孙,因为我爷爷,到父母都是台山的中学老师。台山学子,很难分出真正的校友所在。四九乡人却是培英校友。还是台山校友,台山同学更为广泛
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 133楼 发表于: 2011-05-31
引用第129楼远游客于2011-05-30 09:50发表的  :

感谢远游客会长大驾降临培英园地分享同乐!
据您这么說,您的母親是在1978年才离开台山二中是吗?如果是在1978年时,我当时还在台山二中就读高一九班,但不知是否可以告诉我们?哪位导师是您的母親呢?我们也正在寻找着多位曾经在台山培英母校任教过的老师,敬請代向尊敬的母校老师问好!谢谢您!
敬請代向校友陈子仪教授问好,再谢!
並祝假期愉快!
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 134楼 发表于: 2011-05-31
引用第131楼十个辘于2011-05-30 19:00发表的  :
祝贺培英双庆庆典!
更多谢比蜜蜂还忙的Deanna,美西同学分会理事桂林山水.出席步中校友会晚会.

谢谢十个辘光临园地祝賀和分享!
大家請不要太客气!培英园地随时欢迎您的光临游笕指教!並祝假日快乐!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个