论坛风格切换切换到宽版
  • 75634阅读
  • 1154回复

南塘咯 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线无名鸟

发帖
经验值
只看该作者 1080楼 发表于: 2009-11-04
韩雪1:
无名鸟:
393:

韩雪1:

哈哈...无名鸟原来同我们街坊揸相机影相的是你,为什么你没来一齐影不是遗憾吗?希望有机会补影返张吧,多来倾计喔。

亚1:上传一張无名鸟的相片来让街坊見見面。[/quote

无名鸟姐姐;如果不是早天去五人行家里还不知道是你,看上次帖子我这样问你吗还以为同我们影相的她哩,在这里还是要多谢你早天为接待我们几位网友而忙碌了半天,明年春天五人行回来时你已经过了美国,希望一样在南塘路常见到你,有空多联系喔。

韩雪靓妹:嘻嘻.有时让大家猜一猜也是一种乐趣哇.那天你们在五人行家里.吾使客气.只在大家开心呢.他家里每年都有开诗会和聚会.热闹非常.多来参加开心啦.如果过美国.也是过去玩玩而已.无论飞去那里.我们仍常在南塘路倾计呢.

[此帖子已被 无名鸟 在 2009-11-4 22:33:45 编辑过]

[此帖子已被 无名鸟 在 2009-11-4 23:51:23 编辑过]

离线于广中

发帖
经验值
只看该作者 1081楼 发表于: 2009-11-04
WYZ:
于老师:您好!你说对了,但其中哪一个呢?期待我们后会。

[此帖子已被 WYZ 在 2009-11-4 11:27:44 编辑过]

原来在网上你和我最近呀!我们可是在那特殊的地方有着共同的过去哩。铁木社那几个邻居,我挖空脑子也只是想起两个,都是一米七左右,一个瘦高瘦高的,一个骨骼比较粗大,你们经常和住在旁边我厂的女工七姑和玲姑他们打招呼,和我们男的就少说话了。我们下班经常在晒棚玩乐器,有扬琴,有秦琴,有二胡,有高胡等,经常大合奏。我常常拉二胡。你还记得这些吗?下次回台城一定要会会你。你现在是在台城吧?

离线于广中

发帖
经验值
只看该作者 1082楼 发表于: 2009-11-04
无名鸟:

回于广中:

老邻居于广中你好.哈哈.现在该知道我是谁了吗?请代我向你母亲关老师问好.谢谢.

无名鸟你好!可能那个时候你是小姑娘,我不敢多注意,印象很模糊。谢谢你的问候。下次回台城一起喝茶。你现在是在台城吧?

离线于广中

发帖
经验值
只看该作者 1083楼 发表于: 2009-11-04
393:
于广中:
于广中:

认得,他父亲在邮局工作。
93真是都记得。年龄是他大还是你大呀?[/quotev

我大得多,我同他其中有个哥初中同班。

谢谢393,她应该比我小很多,大概和我妹妹年纪差不多。
离线WYZ

发帖
经验值
只看该作者 1084楼 发表于: 2009-11-04
于广中:
WYZ:

[此帖子已被 WYZ 在 2009-11-4 11:27:44 编辑过]

原来在网上你和我最近呀!我们可是在那特殊的地方有着共同的过去哩。铁木社那几个邻居,我挖空脑子也只是想起两个,都是一米七左右,一个瘦高瘦高的,一个骨骼比较粗大,你们经常和住在旁边我厂的女工七姑和玲姑他们打招呼,和我们男的就少说话了。我们下班经常在晒棚玩乐器,有扬琴,有秦琴,有二胡,有高胡等,经常大合奏。我常常拉二胡。你还记得这些吗?下次回台城一定要会会你。你现在是在台城吧?

这一切的一切还在记忆犹新,那时下班后你们在音乐大合奏,我们在打扑克,真是乐在其中。我现在台城等待你光临。

离线于广中

发帖
经验值
只看该作者 1085楼 发表于: 2009-11-04
于广中:
WYZ:

这一切的一切还在记忆犹新,那时下班后你们在音乐大合奏,我们在打扑克,真是乐在其中。我现在台城等待你光临。

一言为定

离线无名鸟

发帖
经验值
只看该作者 1086楼 发表于: 2009-11-04
无名鸟:

回于广中:

老邻居于广中你好.哈哈.现在该知道我是谁了吗?请代我向你母亲关老师问好.谢谢.

无名鸟你好!可能那个时候你是小姑娘,我不敢多注意,印象很模糊。谢谢你的问候。下次回台城一起喝茶。你现在是在台城吧?

如果论年龄我应该比你大了许多.如果论学识.我只能拜你下锋了.我隹在台城.期待着想见见你的时刻.

[此帖子已被 无名鸟 在 2009-11-4 23:22:02 编辑过]

[此帖子已被 无名鸟 在 2009-11-5 0:21:23 编辑过]

[此帖子已被 无名鸟 在 2009-11-5 9:20:23 编辑过]

离线于广中

发帖
经验值
只看该作者 1087楼 发表于: 2009-11-05
无名鸟:
无名鸟:

回于广中:

如果论年龄我应该比你大了许多.如果论学识.我只能拜你下锋了.我隹在台城.期待着想见见你的时刻.

无名鸟比我大,还大好多呀?下次回去一定要求证求证。

离线天涯雨

发帖
经验值
只看该作者 1088楼 发表于: 2009-11-05
WYZ:

南塘路的天棚就是我们儿時的乐园,夏天的晚上大人小孩都在上面乘凉,我常躺在还带有太阳余热的瓦面上,望着白云追逐着月亮,浩渺的星空,听着别处传来悠扬乐器声,使我做了好多的童年幻想,说不定我的梦幻中也飘扬着于大哥的如痴如醉的二胡乐曲呢。
离线于广中

发帖
经验值
只看该作者 1089楼 发表于: 2009-11-05
哈哈,天涯雨,当年幸亏街坊邻居没有抗议,其实我拉得像劏鸡一样。
离线无名鸟

发帖
经验值
只看该作者 1090楼 发表于: 2009-11-06

70年代.人们的生活仍好枯燥.而我们南塘路那时候每天晚上经常可以听到伍锦松的哥哥在吹笛子.每周六.周日还常可听到于广中的二胡声呢.本人虽不懂得音乐.但那时候听起来也几好听互.

[此帖子已被 无名鸟 在 2009-11-7 15:47:24 编辑过]

离线四弟兄

发帖
经验值
只看该作者 1091楼 发表于: 2009-11-07

老街坊约见老街坊欢聚高业大酒楼,几十年光阴弹指一挥间,提起那童年往事,使大家又仿如回到那欢乐的童年......谢谢明虹林的热心热情.并祝各位身体健康,欢欢乐乐每一天!  多回南塘路看一看,聊一聊.

[此帖子已被 四弟兄 在 2009-11-7 13:14:05 编辑过]

离线无名鸟

发帖
经验值
只看该作者 1092楼 发表于: 2009-11-07

谢谢明虹林的盛情.南塘路.是我们许多兄弟姐妹在这里出生的地方.南塘路是我们的大家庭.儿时的我们.天真无邪地一起玩要.30多年里.我们长大了.为了生活.大家各奔东西.无论去到那里.仍然记褂隹这个家.互相问候.互相了解近况.因为我们对这个大家庭都有一份道不完的兄弟姐妹情.感谢同学网提供这一平台.拉近了大家之间的距离.沟通传达信息先进了.让美西.美东.国内的南塘路老街坊们梦想成真.都大聚会了.真的感谢您:台山同学网.

[此帖子已被 无名鸟 在 2009-11-8 0:54:58 编辑过]

离线天妮波

发帖
经验值
只看该作者 1093楼 发表于: 2009-11-10
393:
于广中:

在参加嘉琳的宴会上,意外

地遇到一个熟人——我们的老街

坊伍锦松。

大家还有印象吗?

认得,他父亲在邮局工作。
认得,他的一个兄弟叫栋源了吗?
离线梦月

发帖
经验值
只看该作者 1094楼 发表于: 2009-12-18

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个