论坛风格切换切换到宽版
  • 14137阅读
  • 171回复

欢乐双庆!完满成功! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线SueL

发帖
经验值
只看该作者 150楼 发表于: 2010-06-06
Deanna:你送上的花篮非常漂亮。谢谢。没有你的发起,就没有这次聚会的出现。谢谢你所付出的一切。希望将来的聚会能见到你和更多的校友。
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 151楼 发表于: 2010-06-06

SueL:
Deanna:你送上的花篮非常漂亮。谢谢。没有你的发起,就没有这次聚会的出现。谢谢你所付出的一切。希望将来的聚会能见到你和更多的校友。

SueL:这次多伦多培英校友聚会筹备得如此順利,真的是好事多磨!体現了大家团结友愛就是力量!大家出谋议策,同心协力,是共同努力与爭取的成果!最重要的是你人缘佳!再次谢谢邀請!机缘到了我们一定会相聚的!祝福!祝福!期待聚会的靓相上传和报导!好朋友加油!!!

fficeffice" /> 

离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 152楼 发表于: 2010-06-09

我们台山培英的老中青校友肩負重任,不負所托出席加拿大安省培英校友聚会!谢谢大家!

好朋友SueL和小云学妹俩把培英唱得起劲更响了!掌声喝彩!!!fficeffice" />

[此帖子已被 Deanna 在 2010-6-9 5:50:11 编辑过]

离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 153楼 发表于: 2010-06-09

我们台山培英的老中青校友肩負重任,不負所托出席加拿大安省培英校友聚会!谢谢大家!

庆賀聚会热闹非凡,圓满成功!

[此帖子已被 Deanna 在 2010-6-9 6:18:20 编辑过]

离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 154楼 发表于: 2010-06-09
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 155楼 发表于: 2010-06-09

西安大少这次名符其实唱响培英!特别是也把我们台山培英唱响了!给聚会带來助兴的欢乐,充满感情丰富的歌声,精彩輝煌!掌声喝彩!谢谢你西安大少!谢谢大家!

离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 156楼 发表于: 2010-06-09
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 157楼 发表于: 2010-06-09

借此特别感谢好朋友SueL,西安大少为筹备这次聚会无私的付出!感谢Laotao学长和斌斌姐以身作則,帯領大华府代表团不辞劳苦,跨国出席这次加国安省培英校友聚会!可喜可賀!fficeffice" />

庆賀聚会圓满成功!

离线SueL

发帖
经验值
只看该作者 158楼 发表于: 2010-06-09

谢谢Deanna和冬宇.你们是这次聚会的引线人和发起人。因为你们的引线,我有机会很荣幸地认识三藩市培英校友会黎会长伉俪,跟安省培英校友会联系,协助他们筹办这次晚宴。感谢黎会长伉俪,感谢安省培英校友会。

还有感谢Laoto学长带领的华府精英代表团,刘树民学长,西安大少伉俪,无奈学长,秀燕,情怀于旧,Niu和中玉等校友们的热心支持和鼓励。

这次晚宴真是好事多蘑,经过大家的共同努力,终于园满成功。真是可喜可贺。

离线西安大少

发帖
经验值
只看该作者 159楼 发表于: 2010-06-09

西安大少这次名符其实唱响培英!特别是也把我们台山培英唱响了!给聚会带來助兴的欢乐,充满感情丰富的歌声,精彩輝煌!掌声喝彩!谢谢你西安大少!谢谢大家!

Deanna:你好!多谢你的鼓励与赞赏,如果没有你与素珠的邀请,我都没有机会认识大华府的贵宾及安省的培英校友,今次的宴会很开心,从宴会中,蔡教授给我们介绍了培英的历史,大会给我机会上台表演,可惜你没有时间参加,希望下次有机会一聚。Thank you !

[此帖子已被 西安大少 在 2010-6-9 13:34:52 编辑过]

[此帖子已被 西安大少 在 2010-6-9 13:39:13 编辑过]

离线无奈

发帖
经验值
只看该作者 160楼 发表于: 2010-06-09

离线SueL

发帖
经验值
只看该作者 161楼 发表于: 2010-06-13
西安大少:

Deanna:你好!多谢你的鼓励与赞赏,如果没有你与素珠的邀请,我都没有机会认识大华府的贵宾及安省的培英校友,今次的宴会很开心,从宴会中,蔡教授给我们介绍了培英的历史,大会给我机会上台表演,可惜你没有时间参加,希望下次有机会一聚。Thank you !

[此帖子已被 西安大少 在 2010-6-9 13:34:52 编辑过]

[此帖子已被 西安大少 在 2010-6-9 13:39:13 编辑过]

西安大少:你好。非常感谢你和贵夫人从百忙中抽出时间,不辞劳苦,远道开车而来参加宴会。你这贵人出门好风好水,宴会上的精彩表演,唱响了培英,博得大家的喝彩,掌声如雷。你们的到来,给多伦多这片干旱的大地降下了一场及时的大雨,给多伦多增添了许多光彩。大家非常高兴。希望以后常来。谢谢。

离线西安大少

发帖
经验值
只看该作者 162楼 发表于: 2010-06-13
Sue L:你好!这次多伦多之行,全靠你穿针引线,使到我认识这么多新朋友,希望你有时间连同你的家人及小云、美清同学来首都一游,我和夫人将热情接待你们,希望国庆节国会山庄广场见。
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 163楼 发表于: 2010-06-14
西安大少:

西安大少:这次加拿大安省培英校友聚会真的是好事多磨!体現了大家团结友愛就是力量!幸有你,素珠和大华府代表团,大家出谋议策,同心协力,是大家共同努力与爭取,圓满成功的成果!最重要的是你人缘佳旺,高歌唱响培英,为我们培英争光!机缘到了我们一定会相聚的!到时希望能一賭大少你唱歌和表演的风采!谢谢大家!

离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 164楼 发表于: 2010-06-15
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个