论坛风格切换切换到宽版
  • 36897阅读
  • 272回复

[贴图]台山一中73届校友 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线老明哥

发帖
经验值
只看该作者 210楼 发表于: 2007-05-04
  珍珠女姐姐,你好!你肯定也是三班的,不然不会如此熟悉我们,对么?
离线大番薯

发帖
经验值
只看该作者 211楼 发表于: 2007-05-04

明月,你影丐少相呀,還放D上來也.

冇見老明哥夫婦一段時間,估唔到在宴會又相見,很開心.

离线明月

发帖
经验值
只看该作者 212楼 发表于: 2007-05-04
原文由 大番薯 发表于 2007-5-4 10:31:51 :

大番薯;好久好耐冇同你倾计嚕,看到你和三叔公忙来忙去冇时间一齐影張相好后悔,好彩还同你一齐影过,有個靚妹小西是专业攝影師,佢有2个相集好靚哇,A随嗎?宁伏实有得看.旅一齐去看吧啦.

珍珠女;你是勿谁啊,丐清楚三班同学,你好嘢,A你估中晒,可惜冇奖摞.请你饮茶啦

离线老明哥

发帖
经验值
只看该作者 213楼 发表于: 2007-05-04

致三叔公和三叔婆

沙帽山下,意气少年;耳畔总传来此起彼落的琅琅书声。

钢花飞溅,   用心、用真誠浇铸了一段浪漫故事和火热友情。

濠江风雨,那五光十色;也总伴随着故乡的温馨。

聚首同乐,青春不减、热情依旧;却感叹光阴似箭。

盛况金丰,是时空凝聚;热力迸发,看那欢浪汹涌闹空前。

众人唱和:万水千山总是情!

离线珍珠女

发帖
经验值
只看该作者 214楼 发表于: 2007-05-05
原文由 老明哥 发表于 2007-5-4 9:49:14 :
  珍珠女姐姐,你好!你肯定也是三班的,不然不会如此熟悉我们,对么?
姐姐就不敢当了。想当年台城有多大呀,年龄相当的互相怎会不熟悉呢。
离线珍珠女

发帖
经验值
只看该作者 215楼 发表于: 2007-05-05
原文由 明月 发表于 2007-5-4 13:01:37 :
原文由 大番薯 发表于 2007-5-4 10:31:51 :

大番薯;好久好耐冇同你倾计嚕,看到你和三叔公忙来忙去冇时间一齐影張相好后悔,好彩还同你一齐影过,有個靚妹小西是专业攝影師,佢有2个相集好靚哇,A随嗎?宁伏实有得看.旅一齐去看吧啦.

珍珠女;你是勿谁啊,丐清楚三班同学,你好嘢,A你估中晒,可惜冇奖摞.请你饮茶啦

勿净是斋饮好肚饿乌,有干蒸烧卖么。呆丐好估,要加尼奖厉讲好乌。
离线老明哥

发帖
经验值
只看该作者 216楼 发表于: 2007-05-05
珍珠女姐姐:明月兄請饮茶,姐姐有福啦。明月兄的极品大红袍,闻名天下,姐姐得予品尝,岂不乐乎?
离线大番薯

发帖
经验值
只看该作者 217楼 发表于: 2007-05-05
原文由 老明哥 发表于 2007-5-4 23:34:38 :

致三叔公和三叔婆

沙帽山下,意气少年;耳畔总传来此起彼落的琅琅书声。

钢花飞溅,   用心、用真誠浇铸了一段浪漫故事和火热友情。

濠江风雨,那五光十色;也总伴随着故乡的温馨。

聚首同乐,青春不减、热情依旧;却感叹光阴似箭。

盛况金丰,是时空凝聚;热力迸发,看那欢浪汹涌闹空前。

众人唱和:万水千山总是情!

老明哥確系好文釆,等我來打拍子,你繼續唱.
离线明月

发帖
经验值
只看该作者 218楼 发表于: 2007-05-05
原文由 老明哥 发表于 2007-5-5 9:43:11 :
珍珠女姐姐:明月兄請饮茶,姐姐有福啦。明月兄的极品大红袍,闻名天下,姐姐得予品尝,岂不乐乎?

老明哥;勿你姐姐声叫老细呀,我看似妹妹多D,话吾定雲英未嫁哇.一意黄狗追白狗追到石门口啦![猜一字]送佢一盒热烧卖...哈哈!.如今大红袍欠奉噜,不如饮杯花旗参茶啦.

[此帖子已被 明月 在 2007-5-11 9:34:42 编辑过]

离线大番薯

发帖
经验值
只看该作者 219楼 发表于: 2007-05-05
明月,小西影的相我睇過咯,影得很好,又很多,我睇了几個鐘頭,但我還未A隨乃個系佢.

[此帖子已被 大番薯 在 2007-5-9 19:27:00 编辑过]

离线明月

发帖
经验值
只看该作者 220楼 发表于: 2007-05-05
原文由 大番薯 发表于 2007-5-5 11:53:48 :
明月,小西影的相我睇過咯,影得很好,又很多,我睇了几個鐘頭,但我還未A隨乃個系佢.

大番薯;小西好靚女哇,我识佢家姐叫露莎.但是小西讲谁达明月袋来影相有折头或大赠送,我A随你收埋件靚旗袍未着过影相,看下几时得闲着旗袍影返个人沙龍照做留念,记得约埋我去影相.如果吾系冇折头A你.我丐时带佢来見你,带眼镜的係佢家姐,后生果个係小西.

离线大番薯

发帖
经验值
只看该作者 221楼 发表于: 2007-05-06

果然系靚女,又大方,聽講佢免費為春宴影相,真系熱心,多謝佢.

离线明月

发帖
经验值
只看该作者 222楼 发表于: 2007-05-08
原文由 大番薯 发表于 2007-5-6 10:34:31 :

果然系靚女,又大方,聽講佢免費為春宴影相,真系熱心,多謝佢.

靚女攝影大師真豪爽,佢講明年再同75one影輯靚相又是免費,她如此熱心真是難得.明年三叔公可以安心陪你一齐吃飯了.我地唯有祝福靚女婚紗店[生意兴隆!財源廣進!].
离线大番薯

发帖
经验值
只看该作者 223楼 发表于: 2007-05-10
明月,75one的朋友也赞你哇,他们话多谢你对75one的大力支持和付出.还有你送的字画很有意义,他们齐集在我家影了相,你有无睇过?
离线明月

发帖
经验值
只看该作者 224楼 发表于: 2007-05-11
原文由 大番薯 发表于 2007-5-10 10:00:33 :
明月,75one的朋友也赞你哇,他们话多谢你对75one的大力支持和付出.还有你送的字画很有意义,他们齐集在我家影了相,你有无睇过?
大番薯;我看到了,影得番薯好靚喔,场面好热闹,有冇打番几圈麻雀哑?
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个