论坛风格切换切换到宽版
  • 3184阅读
  • 38回复

无悔军旅生活--陆军篇 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线风铃草

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2009-06-08
边防军 发表于:2009-6-8 10:18:32
风营长:当然难过了!刚来到部队,现在又要退伍,还有--奋斗篇呢?我的组织问题还没有解决呢?
哈哈...边连长,你都当连长了,怎么连组织问题还没解决?搞不明白.
离线搞笑大师

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2009-06-08
风铃草:

搞笑大师 发表于:2009-6-7 9:58:21

凤营长:我当兵时最惊是做内务,总觉得好烦.

大师长,内务是最基本的要求,你连这点耐心都没有,你这师长是咋当的.

凤营长:师长有警卫员.

离线搞笑大师

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2009-06-08
风铃草:
边防军 发表于:2009-6-8 10:18:32
风营长:当然难过了!刚来到部队,现在又要退伍,还有--奋斗篇呢?我的组织问题还没有解决呢?

哈哈...边连长,你都当连长了,怎么连组织问题还没解决?搞不明白.

边营长的意思是,还未入党.

离线义务兵
发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2009-06-08
风铃草:
搞笑大师 发表于:2009-6-7 10:41:07

义务兵:
是啊,冈营长难忘军营生活。那时没病装有病,目的想去见见女兵风采,想拖女兵的手指尾。可惜遗憾的是一次也没实现过。

义务兵:我以为你,真有这种胆量.

义务兵有这个贼心,没这个贼胆.大师长可是贼心贼胆都有.

风营长,师长是很霸道连名字也帮你改了,"凤营长"。本师长自己贼心贼胆挂有150发子弹口夸夸,其实内务工是命令警卫员来帮他搞的。

离线义务兵
发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2009-06-08
风铃草:

边防军 发表于:2009-6-7 21:12:42

大师:要做成风营长这样是有困难。我觉得在新兵连的时候最怕队列操练,下到连队后最怕晚上紧急集合。记得有一个晚上我站第一岗,当我走近连部的时候,连里正在开会,被我偷听到明天早上要搞紧急集合,下了岗后连衣服都没脱就睡觉,第二天就省很多事了。

边连长,我最喜欢看新兵列队操练,那些小新兵刚到兵营,常把口令听错,叫向左转,他们有的就向右转,每次集合,都是丢三拉四慌慌张张,那些样子好可爱喔.
凤营长,我帮边长官回答你这个问题。你们女兵,不单止喜欢看男兵操练,还最喜欢听男兵唱歌,不论是唱出是鸭公声,鸡公声一样都喜欢。是吗

离线义务兵
发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2009-06-08
风铃草:
义务兵 发表于:2009-6-7 10:30:09

是啊,冈营长难忘军营生活。那时没病装有病,目的想去见见女兵风采,想拖女兵的手指尾。可惜遗憾的是一次也没实现过。

哈、哈、义务兵说得没错,记得我们部队女兵少,整个军营只有卫生所才有女卫生员,那时赵紫阳的女儿赵亮在我们部队里当卫生员,她长得很漂亮,大大的眼晴,修长的身材,很多男兵有事没事的往卫生所里跑,目的就是想让赵亮帮他们量体温,包扎伤口.现想起来都好笑.

凤营长,豆蔻年华的时候,叫有异性显本性。哈哈。

离线义务兵
发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2009-06-08

傻兵,别笑了,回去娶个老婆生对龙凤胎。好好地干,好好地过日子。

凤营长,上面相片中那位丫头是你呀?我也不舍得她们走,要哭了。

离线搞笑大师

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2009-06-08

义务兵别哭.

离线铁血军魂

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2009-06-09
风铃草 发表于:2009-6-8 10:05:25

解下了帽徽、肩章,意味着告别了部队的生活,老兵们忍不住泪流满面.

退出现役的战士在中队干部戴光荣花时流下了难舍的泪水

一名在列车内与战友惜别的退伍老战士伤心落泪。

摘下军章,我永远是个兵

俗话说的好:铁打的营盘,流水的兵。但军人与军营的感情却在他们的泪水中得到最完美的诠释。

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个