论坛风格切换切换到宽版
  • 3755阅读
  • 47回复

我們幸會网友國際好景 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线daminli

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2013-01-28
回 桂林山水甲天下 的帖子
桂林山水甲天下:
LA一班友人热情好客,体验网上情谊,分享你们欢乐。  

如果你桂林来LA我们也一样热情接待的!欢迎!

离线立早

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2013-01-28

也来分享聚会的快乐,问好天天向上,梁兄,民兄!
1条评分金钱+3
daminli 金钱 +3 谢谢立早兄! 2013-01-28
离线远游客

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2013-01-28
2013年新年伊始,喜事连连。由南加州台山校友通过台山同学网的传播,又导演了一出师生温馨怀旧的场面。国际好景兄尊师重道再次得到体现。新旧网友相聚,共聚师生情。谢谢天天向上老师的及时报道,再加上只争朝夕,Joeliang等级是跟进,欢乐场面令人振奋。
离线貓頭鷹

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2013-01-28
十分感謝天天向上老師的報道,國際好景別來無恙,感謝國際好景對<紐約面面覌>的支持!
國際好景說,因商務繁忙,只是近來才到同學网來。
可是他對网上好人好事好帖如數家珍。
即席打開手上的Ipat 對身邊的Joeliang說,你的靚相我收藏了,
還一一把金山老牛、老梅靚女、四叔....等等的靚相亮了出來,
一一品評,而対<紐約面面覌>更是贊不絕口。
還說,他不懂攝影,但非常喜歡攝影,欣賞靚相,
他樂意盡力支持幫助這些攝影精英們,
將他們的杰作推向國內外,誏更多人欣賞...
還談到玲瓏姑娘精彩的遊記、蘿卜的美文....等等,
國際好景的謙虛和用心幫助他人,善於發揚他人的長處,愛材若喝的品德由此可見一斑
好好學习~天天向上
离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2013-01-28
回 廖嫦 的帖子
[quote]廖嫦:

班長,像國際好景网友如此熱心支持同學网的人的確要出個好帖,
可惜限於我的水平,加上网速之慢,未能如願。
謝謝支持分享!

离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2013-01-28
回 唐梅子 的帖子
唐梅子:
谢谢老师的上传,亦有幸见到国际好景先生的相片.多谢.
今天我发送一个消息给老师,请问老师可曾收到?
问候您和翁老师!

唐网友,謝謝你來分享。
很高興,我已收看你的短訊並回復你。
你是"槍手"吧?

离线笨鸟后飞

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2013-02-02
天天向上老师好, 我叫笨鸟加后飞, 是猫头鹰大师的远房老表, 都是来自深山老林, 俺老表猫头鹰是真才实料, 精英之中的精英, 而笨鸟是copy精英, 希望您们喜欢. 并祝您们健康快乐!
1条评分金钱+5
貓頭鷹 金钱 +5 笨鸟后飞風趣幽默、妙語如珠,又整古呆貓頭鷹了。 2013-02-05
离线笨鸟后飞

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2013-02-03
离线笨鸟后飞

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2013-02-03
离线笨鸟后飞

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2013-02-03
哈哈, 俩位师兄, 没有无缘无故的LV. 同一恩师, 唯一结果不同, 您们是恩师的骄傲, 我是恩师的傲骄, 您俩当年进学堂学数理化, 笨鸟进饭堂学洗锅锅, 锅没洗好, 却把锅碰了. 在N年前己有缘吃了国际好景的饭, 那是在您网庆承包席上, 那时还不知道" 同学网"是什么东东, 当时不是冲情系75ONE的, 是冲包鱼的.
离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2013-02-04
回 笨鸟后飞 的帖子
笨鸟后飞:
哈哈, 俩位师兄, 没有无缘无故的LV. 同一恩师, 唯一结果不同, 您们是恩师的骄傲, 我是恩师的傲骄, 您俩当年进学堂学数理化, 笨鸟进饭堂学洗锅锅, 锅没洗好, 却把锅碰了. 在N年前己有缘吃了国际好景的饭, 那是在您网庆承包席上, 那时还不知道" 同学网"是什么东东, 当时不是冲情系75ONE的, 是冲包鱼的. [表情]

笨鳥,你太可愛了。我是一邊看一邊笑出眼淚呢。
請諒,你的跟帖今天我才回來看到,原來你給了我們這麼多美侖美煥的靚相。
笨鳥?你太謙了吧。
在我的認知中,75ONE人,(老三屆)個個均是真材實學的。我敬重!
無論是進學堂或者是進飯堂,都一定是閃閃發光的。
你看,我影的相是"烏裡麻查"的,
你卻美化得那麼清楚玲瓏和精緻。
謝謝你!笨鳥!
國際好景獨具慧眼且愛才心切,樂於盡力支持你們[紐約面面覌]的攝友們,
我都為你們開心。
笨鳥,飽魚,N年前你已吃了,你的杰作呢?
期待並問好
[ 此帖被天天向上在2013-02-04 09:54重新编辑 ]
离线只争朝夕

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2013-02-04
      笨鸟!?不,你太谦了,你不是笨鸟,你是了不起的"知了"。多谢
你把我们打扮、乔装得如此鮮花招展、美侖美焕。谢谢,谢谢了!

离线笨鸟后飞

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2013-02-10
Re:回 笨鸟后飞 的帖子
天天向上:

笨鳥,你太可愛了。我是一邊看一邊笑出眼淚呢。
請諒,你的跟帖今天我才回來看到,原來你給了我們這麼多美侖美煥的靚相。
笨鳥?你太謙了吧。
.......

亲爱的天天向上老师好, 能给您带来笑声是我的愿望.
我和俩位师兄祝您和家人新年好!

[ 此帖被笨鸟后飞在2013-02-11 00:11重新编辑 ]
离线笨鸟后飞

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2013-02-10
只争朝夕:
      笨鸟!?不,你太谦了,你不是笨鸟,你是了不起的"知了"。多谢
你把我们打扮、乔装得如此鮮花招展、美侖美焕。谢谢,谢谢了!

笨鸟后飞给只争朝夕老师拜年了! 新年好!

离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2013-02-21
回 笨鸟后飞 的帖子

謝謝笨鳥,,新年好!
同祝新春快樂!吉祥如意!
[ 此帖被天天向上在2013-02-21 07:13重新编辑 ]
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个