论坛风格切换切换到宽版
  • 3420阅读
  • 47回复

手机放在哪里辐射才能最低 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小黑不乖
发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2007-11-21
vivian,这手机挂在屁股上子宫可是会受到辐射的危害喔,还有别的地方可以挂吗?
离线水之靈

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2007-11-21
vivian:

水之靈:咁掛得唔得呀?

Vivian;咁掛法梗係則啦!晃來晃去个Pat Pat都成个籮哇?!

[此帖子已被 水之靈 在 2007-11-21 12:38:29 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2007-11-21
vivian:
我喜歡吊在胸前,晃來晃去的感覺很好,因為沒有別的東西可以晃得那麼厲害了。
VIVI:我是来学习使用手机知识,无意中在这里遇到你,有缘千里能相遇,我跟你学习如何使用手机,但我有大大胸怀大志.如何是好?
离线vivian

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2007-11-21

原來手機掛在屁股會導致痔瘡,又會影響子宮,但是屁股那麼厚,照理射不到子宮吧,生痔瘡的機會大一點就不出奇,不過已有人提供了US168可以割痔瘡,那麼就不會怕了。至於大胸的桂林山水,手機夾在兩座大山之間,有安全感。水之靈,pat pat大是好生養的標誌,奶奶和老公都會喜歡。

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2007-11-22

哎;有无可奈何的感覺?!

离线小黑不乖
发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2007-11-23
vivian 发表于:2007-11-21 21:02:40

原來手機掛在屁股會導致痔瘡,又會影響子宮,但是屁股那麼厚,照理射不到子宮吧,生痔瘡的機會大一點就不出奇,不過已有人提供了US168可以割痔瘡,那麼就不會怕了。至於大胸的桂林山水,手機夾在兩座大山之間,有安全感。水之靈,pat pat大是好生養的標誌,奶奶和老公都會喜歡。

哈哈...挂前会得乳癌,挂屁股上又会长痔疮,这挂腰上又会影响生育.看来咱都得把手机给免了,这样就安全了吧.
离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2007-11-23
东来西往 发表于:2007-11-19 14:44:47
请问康姑娘,你的手袋是用扁担挑着吗?离身有三尺吗?专家指出,使用耳机所受到的辐射更加严重。

哎呀.東来西往你這一问使到我蹙起眉頭不知如何告訴你?在此處想找一條扁擔難!我都想手机离身三尺但又怕別人瞟我一眼說是怪人.但關于你所講的專家指出使用耳机受到輻射應該比不用耳机更嚴重才對,因為電話才是輻射的所在问題.

离线东来西往

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2007-11-23
carnaiton:
东来西往 发表于:2007-11-19 14:44:47
请问康姑娘,你的手袋是用扁担挑着吗?离身有三尺吗?专家指出,使用耳机所受到的辐射更加严重。

哎呀.東来西往你這一问使到我蹙起眉頭不知如何告訴你?在此處想找一條扁擔難!我都想手机离身三尺但又怕別人瞟我一眼說是怪人.但關于你所講的專家指出使用耳机受到輻射應該比不用耳机更嚴重才對,因為電話才是輻射的所在问題.

可以用一支鱼杆钩着手机,又安全又新潮。康姑娘,你要明白,辐射是会顺着连线从耳机杀入大脑的。
离线自在

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2007-11-23
小黑不乖:
vivian 发表于:2007-11-21 21:02:40

哈哈...挂前会得乳癌,挂屁股上又会长痔疮,这挂腰上又会影响生育.看来咱都得把手机给免了,这样就安全了吧.

小黑不乖:手机不能免哗,睇来手机还是用个安全套套起来吧!这样听起来有“安全”两个字!

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2007-11-23
白蘭花香:

哎;有无可奈何的感覺?!

无可奈何花落去,似曾相识燕归来.手机本来隨人意,转言已成陌生物。
离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2007-11-23
不如你第一個做示範最好不過啦,保你係流行之最(窮個傻老)!輻射專們追殺你,所以迫到你走頭無路東來西往去.
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2007-11-24
自在 发表于:2007-11-23 15:39:03
小黑不乖:

小黑不乖:手机不能免哗,睇来手机还是用个安全套套起来吧!这样听起来有“安全”两个字!

自在;睇來你的講法還最实际哇,小黑你有冇"安全"這两个字套啊

离线仙人掌
发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2007-11-24
看了楼上的贴子,倒也叫人开了眼界。大伙都说不好的一面,那也不能因噎废食啊。其实这个世界,辐射无处不在,人类每时每刻都处在各种辐射之中。至于手机的辐射问题,如今还未有比较科学的结论。
离线小黑不乖
发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2007-11-25
哈哈...笑死俺小黑喽,这辐射可是啥套也挡不了的喔,所以套套也不安全啊。
离线东来西往

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2007-11-25
小黑不乖:

哈哈...笑死俺小黑喽,这辐射可是啥套也挡不了的喔,所以套套也不安全啊。

小黑,你有所不知,铅是可以防辐射的,自在那种是防爱滋的。

[此帖子已被 东来西往 在 2007-11-25 12:30:21 编辑过]

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个