论坛风格切换切换到宽版
  • 5347阅读
  • 41回复

移动杯羽球大会战 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线风舞娉婷

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2009-08-17
西子姐姐:多谢你的捧场,您唱歌表演也好精彩啊!
离线风舞娉婷

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2009-08-17

众星伴月

来去匆匆:

风舞娉婷:非常感谢你的报道,让遥远的爱好者得到满足和欣慰,文字解释生动,在此代老一辈爱好者感谢你。并祝志兄.飘兄获得冠军,人一生能得此荣誉并非易事,挺秀得亚军也值得庆祝,好好按排,将请帖送来,好让我们准备贺礼

兄:感情以前曾与您交过手,当然也是您的手下败将啰!什么时候回来与他们再銮战几盘啊?庆祝的事到时候让他们寄请帖给您啦!

[此帖子已被 风舞娉婷 在 2009-8-17 21:07:34 编辑过]

离线风舞娉婷

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2009-08-17

奖金不多,荣誉高于一切。

私心什么时候都有的啦!谁叫他是我的哎呀徒弟呢!

我们经常在一起打球,是街霸一族。英雄莫问出处!

切磋!切磋!惺惺相惜!

瞧这一家子!好靓仔的亚军梅仔。

爸爸,你不要满足啊!

上场父子兵

[此帖子已被 风舞娉婷 在 2009-8-17 21:46:47 编辑过]

离线来去匆匆
发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2009-08-18
风舞娉婷:

众星伴月

来去匆匆:

风舞娉婷:非常感谢你的报道,让遥远的爱好者得到满足和欣慰,文字解释生动,在此代老一辈爱好者感谢你。并祝志兄.飘兄获得冠军,人一生能得此荣誉并非易事,挺秀得亚军也值得庆祝,好好按排,将请帖送来,好让我们准备贺礼

兄:感情以前曾与您交过手,当然也是您的手下败将啰!什么时候回来与他们再銮战几盘啊?庆祝的事到时候让他们寄请帖给您啦!

[此帖子已被 风舞娉婷 在 2009-8-17 21:07:34 编辑过]

风舞娉婷:虽不知你是哪位高人,总算曾经是战友,人老了想再战几盘都没能力了。朱常委还是不减当年风采,依然这么受欢迎!怎么老友拿冠军不见他发奖?

离线yqc

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2009-08-18
haha来去兄今年芳龄25,若参赛定会摘冠。谢风mm!
离线old5

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2009-08-18

知道风MM时分醉心羽毛球,虽然这次没看到亲自披挂上阵,但充当战地记者角色也同样十分出彩。报道精彩生动详实,很有现场感,加上熬更抵夜地上照片,这后勤部长真没的说。

强烈要求风舞娉婷升级摄影设备,比如尼康D3什么的,这样一来照片的成功率会更高、更精彩。

离线风舞娉婷

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2009-08-18
来去匆匆:
风舞娉婷:

众星伴月

来去匆匆:

风舞娉婷:虽不知你是哪位高人,总算曾经是战友,人老了想再战几盘都没能力了。朱常委还是不减当年风采,依然这么受欢迎!怎么老友拿冠军不见他发奖?

来师兄:可能我们在战场上一碰面就知道,哦 !“原来是你”。你总是关心着你两位曾经在枪林弹雨中出生入死的战友,好吧!那就再上一张梅局长发奖给他们的立此存照。你看他们,一样的高兴。

离线风舞娉婷

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2009-08-18

yqc:
haha来去兄今年芳龄25,若参赛定会摘冠。谢风mm!

Y兄长:原来你认识来师兄,明白了!哈哈~~你这么高佬,在场上前封后杀都是一支棒。

离线yqc

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2009-08-18
haha请别逗我开心了,其实我是纸老虎来的。
离线风舞娉婷

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2009-08-18
吓死敌人的胆?!
离线风舞娉婷

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2009-08-18
old5:

知道风MM时分醉心羽毛球,虽然这次没看到亲自披挂上阵,但充当战地记者角色也同样十分出彩。报道精彩生动详实,很有现场感,加上熬更抵夜地上照片,这后勤部长真没的说。

强烈要求风舞娉婷升级摄影设备,比如尼康D3什么的,这样一来照片的成功率会更高、更精彩。

大师:谢谢你的鼓励!战场上真的切身体会到武器的重要性,我的迫击炮还是不如人意,看来还是要换“哈门”大炮才事半功倍,买大炮一定要请教你和光之谷。先谢谢!
离线野蛮师妹

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2009-08-18

向两位致敬!俺师傅与俺师傅的师傅!

离线野蛮师妹

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2009-08-18

有国手谢杏芳般风姿.....台山女子真美!

离线黄蜂
发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2009-08-22
很专业哦!
离线来去匆匆
发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2009-08-26
风舞娉婷:
来去匆匆:
风舞娉婷:

众星伴月

来去匆匆:

来师兄:可能我们在战场上一碰面就知道,哦 !“原来是你”。你总是关心着你两位曾经在枪林弹雨中出生入死的战友,好吧!那就再上一张梅局长发奖给他们的立此存照。你看他们,一样的高兴。

风M:你和我是同一师门吗?师兄不敢占光,你的徒弟是冠军,我的徒弟们在哪?你比我厉害多了!望多培养新的一代,使台山羽毛球运动蓬勃发展。谢谢!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个