论坛风格切换切换到宽版
  • 5621阅读
  • 62回复

我爱你北京--故宫 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线邻家小妹

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2009-09-25
野蛮师妹:

哈哈.....看小妹急急急忙忙在"补锅",人家风舞MM在一旁偷呢....
与我电话:"小妹以为我生气了....",哈哈!
放心!我们"牛皮肉韧"着呢.

好,两个坏傢伙把我忽悠一番还偷笑,哼!要知道君子报仇十年不晚呢!

离线风舞娉婷

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2009-09-26

我们就是等着你报仇呢!怎么样在外还是家里斗?

离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2009-09-27
野蛮师妹:

哈哈.....看小妹急急急忙忙在"补锅",人家风舞MM在一旁偷呢....
与我电话:"小妹以为我生气了....",哈哈!
放心!我们"牛皮肉韧"着呢.

好,两个坏傢伙把我忽悠一番还偷笑,哼!要知道君子报仇十年不晚呢!

你太善良了........我可怜的小妹.......

离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2009-09-27

风舞娉婷 发表于:2009-9-26 11:02:13

你俩斗,我站哪一边?手心是肉,手背也是肉,我们三个人一起抱抱吧.....

.

[此帖子已被 相逢一笑 在 2009-9-27 21:16:51 编辑过]

离线黄蜂
发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2009-09-27
北京,梦想目的地! Thanks MM.
离线风舞娉婷

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2009-09-28

黄蜂:
北京,梦想目的地! Thanks MM.

黄蜂:那就快点行动吧!北京是非常值得你去的地方,特别是现在。旅游七天仍感意犹未尽!

离线邻家小妹

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2009-09-29
风舞娉婷:

如此一来岂不成了“窝里斗”?我看还是别了吧,省得让别人看见笑话!

离线邻家小妹

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2009-09-29
相逢一笑:

你俩斗,我站哪一边?手心是肉,手背也是肉,我们三个人一起抱抱吧.....

.

一笑,我看还是你宅心仁厚,抱抱!

[此帖子已被 邻家小妹 在 2009-9-29 5:54:14 编辑过]

离线光之谷

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2009-09-29

风舞娉婷:

序

我爱北京天安门,天安门上太阳升......这首脍炙人口的儿歌在我们一代人心中占有很大的分量,首都北京,雄伟的天安门,巍峨绵延的长城,秀丽旖旎的颐和园;北京——一个令人向往的地方。我有十五年没有去北京了,虽然电视上经常看到北京,但百闻不如一见,何况经过2008北京奥运会,去北京旅游的意义就更大了。本来去年就打算进京旅游,但是去年与一班同学相约去了西安洛阳,计划没有实现。朋友阿兰说,暑假很快就要结束了,8月份打算一家子去北京旅游,问我有无兴趣同行。噢!太好了,软硬兼施也把我们家那个老虎公带进笼子押解京城。

不喜欢参团旅游,是因为赶鸭子式的旅游在乎广度而缺乏深度,蜻蜓点水到此一游,留下深刻印象寥寥无几。当然采取自由行是需要时间和相对的费用,难得一回出外旅游,这些是次要的了。我们一行大人小孩加上刚好10个人,可以按团订机票和酒店了。广州至北京机票来回2000元,三星级酒店380元(包早餐)。订酒店我们是在网上查地图考资料后通过中侨旅游公司帮助预定的,比网上的价格每间又便宜了几十元了。再三将行程制定好,便于8月18日晚乘南航的机飞赴北京。

[此帖子已被 风舞娉婷 在 2009-9-19 12:01:00 编辑过]

不是吧,甘平,离市区远吗?

离线风舞娉婷

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2009-09-29
邻家小妹:
相逢一笑:

.

把我晾一边了?抗议!

离线风舞娉婷

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2009-09-29
风舞娉婷:

序

我爱北京天安门,天安门上太阳升......这首脍炙人口的儿歌在我们一代人心中占有很大的分量,首都北京,雄伟的天安门,巍峨绵延的长城,秀丽旖旎的颐和园;北京——一个令人向往的地方。我有十五年没有去北京了,虽然电视上经常看到北京,但百闻不如一见,何况经过2008北京奥运会,去北京旅游的意义就更大了。本来去年就打算进京旅游,但是去年与一班同学相约去了西安洛阳,计划没有实现。朋友阿兰说,暑假很快就要结束了,8月份打算一家子去北京旅游,问我有无兴趣同行。噢!太好了,软硬兼施也把我们家那个老虎公带进笼子押解京城。

不喜欢参团旅游,是因为赶鸭子式的旅游在乎广度而缺乏深度,蜻蜓点水到此一游,留下深刻印象寥寥无几。当然采取自由行是需要时间和相对的费用,难得一回出外旅游,这些是次要的了。我们一行大人小孩加上刚好10个人,可以按团订机票和酒店了。广州至北京机票来回2000元,三星级酒店380元(包早餐)。订酒店我们是在网上查地图考资料后通过中侨旅游公司帮助预定的,比网上的价格每间又便宜了几十元了。再三将行程制定好,便于8月18日晚乘南航的机飞赴北京。

[此帖子已被 风舞娉婷 在 2009-9-19 12:01:00 编辑过]

不是吧,甘平,离市区远吗?

我们入住的酒店叫北京宣武门商务酒店,离天安门很近。酒店旁边不到100米的地方就有地铁口,离崇光百货商店也只有100米的路程。去西单商场坐公共汽车两个站就下车了,出入交通非常方便。

酒店提供的早餐也很丰盛,有鲜奶、豆浆、酸奶、咖啡、果汁、茶;肉类有火腿熏肉、牛肉、鸡;点心有面包、菜包、花卷、炸份等六七个品种;平时的青菜也有三四个品种,而且这些菜很爽口清甜,比台山的还要好吃,每天早餐我都毫不留情地吃上一大盘,要知道在家里的菜好像都要2~3元一斤哦!还有小米粥、绿豆粥,水果有西瓜、哈密瓜、小西红柿、香蕉等,品种共计有二三十个,真是琳琅满目。满足不同地方客人的需要和饮食习惯。我们一般早上吃过早餐后十点左右出发去旅游景点,因为肚子还饱中午有时只是吃一点水果或小吃,晚饭再吃好一点。

离线Balada

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2009-09-30
哗,恨死隔里。
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2009-10-01
邻家小妹:
相逢一笑:

.

谢高度评价.....可以引荐我认识教授了吧?

离线风舞娉婷

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2009-10-01

Balada:
哗,恨死隔里。

不应有恨,好多机会啊!

离线光之谷

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2009-10-05

现在北京的酒店确实便宜。

不过你们这样拍不到好照片,最好早上6点起来,爬墙进去故宫拍。

雨中故宫第一次见。拍得角度还不错。

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个