论坛风格切换切换到宽版
  • 5294阅读
  • 66回复

刘颖斌次男孙德洋弥月之喜 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线陆龄侯

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2012-06-11
             颖斌,祝贺你再次荣获爷爷衔头!该回左拥右抱,两个乖孙喊爷爷你嘟应吾办啰!祝乖孙聪明伶俐、健康活泼、快高长大!
离线文武yb

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2012-06-11
[ 此帖被文武yb在2012-06-11 23:16重新编辑 ]
离线文武yb

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2012-06-11
陆龄侯、金山老牛、仕进usa、liyu 等等兄弟朋友:
     刘康兄弟送上“刘府次男孙弥月宴客”照片,承蒙各位的厚爱,纷纷发出恭贺与祝福,体现了各位对我们怀有真挚的情谊,使我们非常感动。就此机会,特向各位表示深深的感谢,和深情的问候!并献上最好、最真诚的祝愿!恕不另笔各人,望请见谅。
    再次谢谢!
[ 此帖被文武yb在2012-06-12 01:24重新编辑 ]
离线刘康

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2012-06-12
Re:回 楼主(刘康) 的帖子
引用第26楼阿莲94306于2012-06-11 08:52发表的 回 楼主(刘康) 的帖子 :
三代同堂举杯庆
四方良朋拱手贺
[表情]  

阿莲94306:有你的祝福与庆贺,旺旺旺...谢谢!
      举杯饮出真情感,杯杯意语话千篇;
      亲情相连跨长海,友情互助越高山!

博江浪海情漂流,慕爱求知驾轻舟;
四海寻芳添知已,五洲纳贤故重游。
离线刘康

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2012-06-12
引用第27楼随想于2012-06-11 09:14发表的  :
     可喜可贺![表情][表情]
     谢康兄报导。[表情]

随想: 谢谢随想到来分享喜悦,友谊长存!
           今天朋友在哪里,夏风让我来看你;
           幸福快乐伴四季,珍惜难得真友谊。
离线刘康

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2012-06-12
引用第28楼布谷于2012-06-11 10:04发表的  :
刘康学弟:分享您们的喜悦。谢谢!祝泳斌孙子快高长大,喜气洋洋,德意洋洋。

布谷姐:
有你光临厚贺与分享,人生活得更美好。谢谢!
        一句祝福意情长,美景夏日颂歌唱;
        朵朵温馨赠爱友,友谊地久共春光。

离线刘康

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2012-06-12
引用第30楼qc6623于2012-06-11 11:04发表的  :
恭喜賀喜穎斌兄嫂為次男孫彌月之慶!并深摯祝福一對可愛的孫儿健康平安幸福快高長大!深深的感謝劉康大哥的報導!分享了你們的喜悅快樂和高興!

qc6623:
    有兄妹到来分享喜悦与快乐,好野。谢谢!
        年华逝水一春秋,芳心荡漾搏激流;
        结缘挚友行天下,牵手快乐舞神州。
离线刘康

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2012-06-12
引用第31楼刘周nyusa于2012-06-11 11:30发表的  :
恭喜颖斌兄長、嫂再次荣升抱孙!祝家人平安快乐!孙儿快高長大!多谢康兄神速报导!

刘周nyusa: 兄弟远道送来祝贺喜悦与分享,爽。爽。爽。谢谢!
         天赐玉露一小杯,洁齿樱唇品尝来。
         初泯数口香气足,再饮一盏精神开。

离线刘康

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2012-06-12
引用第42楼进士usa于2012-06-11 13:01发表的  :

进士usa:有你五光十色的好祝贺,喜上加喜!谢谢!
         一江明月唱渔舟,弦音曲远梦乡留。
         风敲珠帘惊夏梦,屏前月下牵牵手。

离线tsai

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2012-06-12
謝謝好朋友的上傳,恭喜穎斌同學再添男孫、儿孫滿堂、喜气滿屋、恭喜、恭喜!          
                                                                               炳超、廖嫦
离线文武yb

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2012-06-13
谢炳超同学及廖嫦,望保重。
离线文武yb

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2012-06-24
布谷学姐:
    谢谢你的祝福。“喜气洋洋”、“德意洋洋”这正是我两个孙子的名字:僖洋 和 德洋 。你怎么好象知道一样!
离线ynn

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2012-06-25

[ 此帖被ynn在2012-07-03 07:44重新编辑 ]
离线布谷

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2012-06-26
颖斌学弟:我本不知道变成了知道似的,那是有缘啊!对吗?但愿俩个洋洋象爸爸妈妈、爷爷嫲嫲一样漂亮、聪明。
离线刘康

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2012-06-26
布谷:
颖斌学弟:我本不知道变成了知道似的,那是有缘啊!对吗?但愿俩个洋洋象爸爸妈妈、爷爷嫲嫲一样漂亮、聪明。

布谷姐: 谢谢布谷学姐,希望更多的分享与交流。
                        屏前喜莺莺,梦醉留言中;
                        友谊牵挚友,字香墨含情。

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个