论坛风格切换切换到宽版
  • 14871阅读
  • 167回复

老三届想当年相片集 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ynn

发帖
经验值
只看该作者 105楼 发表于: 2012-03-12
Szcai:很高兴在这里见到你的少年时代照片,在队旗下向右横数第三那位就是你吧?哈![/color]
离线ynn

发帖
经验值
只看该作者 106楼 发表于: 2012-03-12
[quote]引用第101楼布谷于2012-03-11 10:31发表的  :
我在照片中看到自己以前的模样,真令人感慨啊!
布谷学姐:您好!我在照片中看到自己目前的模样,更加令人感慨喔!从佩芳学姐E-mail给我的相片中也见到您的靓样哦![/color]
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 107楼 发表于: 2012-03-12
引用第102楼daminli于2012-03-11 14:06发表的  :
             学姊;不是连你都认不出来吧?????

D学弟,请您猜猜是那一位?现在连我的同班同学都认不出来哩!
离线daminli

发帖
经验值
只看该作者 108楼 发表于: 2012-03-12
引用第107楼随想于2012-03-12 03:22发表的  :
      D学弟,请您猜猜是那一位?现在连我的同班同学都认不出来哩![表情]

学姊;不好意思!我讲重了。我是从后排右手数起第五名是你二哥朱子坚学兄,右第七名是肥民学兄。谢谢学姊!
离线daminli

发帖
经验值
只看该作者 109楼 发表于: 2012-03-12
引用第94楼随想于2012-03-11 06:57发表的  :
      进士,相片最后排左数第七位是邝沃民,左数第五位是朱子坚,有无印象呢?

[图片]
.......

学姊错了,应是后排右数第七是肥民,后排右数第五是你二哥。谢谢学姊!
离线进士usa

发帖
经验值
只看该作者 110楼 发表于: 2012-03-12
回104楼蔡版主:你好嘢小学时相片还保存这么好,我是三班的你是二班的吗?

进士usa: 在台城镇一小学读书时,您和沃民、牛仔、伟劲等人都是我的同级同学,这是我们班的照片。

[ 此帖被进士usa在2012-03-12 06:08重新编辑 ]
离线进士usa

发帖
经验值
只看该作者 111楼 发表于: 2012-03-12
                    与江國骅影于70年代台城人工湖.

[ 此帖被进士usa在2015-01-27 13:27重新编辑 ]
离线进士usa

发帖
经验值
只看该作者 112楼 发表于: 2012-03-12

离线随想

发帖
经验值
只看该作者 113楼 发表于: 2012-03-12
引用第108楼daminli于2012-03-12 03:55发表的  :
                    学姊;不好意思!我讲重了。我是从后排右手数起第五名是你二哥朱子坚学兄,右第七名是肥民学兄。谢谢学姊!

D学弟,谢谢您的更正,我把右边当成左边(即把自已的右手当成左手了)。早前我在我自已发表的一个帖子上也曾犯过同一错误,是钟鸣提醒我改正的,老糊塗了。
      上面我给你的跟帖,是叫你猜猜那一位是我?能猜出来吗?请现在找找。

[ 此帖被随想在2012-03-12 12:44重新编辑 ]
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 114楼 发表于: 2012-03-12
引用第103楼进士usa于2012-03-11 16:25发表的  :
随想:
       多谢你的提示我也算估中沃民了,至于你二哥经提示也有印像,我与他同坐一辆地铁有时刚好撞见便一齐倾计.
       第一张相片:二中男女乒乓球队后排左数第一个是我三家姐,我两个哥哥都是二中乒乓球队队员,伍国荣老師也曾将他所写的那本书寄给我家姐及哥哥.
      你文革时所影的相片非常威水,昨天上去你的个人中心才知你与日中同班,他家姐同我三家姐在侨中也是同班,又是死党那种关系,早年我们一齐去波士顿玩了3日均是他家姐招待食宿导游.

原来后排左一是你三家姐,读书时很熟落的,但忘记了姓名,能否告诉我?你两个哥哥都是二中乒乓球队队员?是谁啊?能否把她(他)们的旧、新相片都发上来看看?
     日中与我同级但不同班......。原来他家姐也是那么的热情,难得!
离线daminli

发帖
经验值
只看该作者 115楼 发表于: 2012-03-12
                      学姊;从相片中认,是后排女生右手数第四位,也是肥民学兄前面那一位。
离线进士usa

发帖
经验值
只看该作者 116楼 发表于: 2012-03-12
随想:
       我家姐叫惠琼,据我所知你二哥子坚刚抵美时我家姐还请他饮茶,后来我四哥仕彬来美我家姐也叫埋你二哥在酒楼茶聚,在台城时我哥经常约子坚,何伟仪等一齐打波,问你二哥就知了,至于另一个哥哥现住三藩市,他是50年代在二中高中毕业,同我相差10多年你唔会识他了,他们较低调不想上镜唔好意思.

离线李牛仔

发帖
经验值
只看该作者 117楼 发表于: 2012-03-12
引用第91楼进士usa于2012-03-10 16:42发表的  :
回62楼李牛仔
    牛仔:多谢你上传田径队4x100米接力赛4名猛将相片,从右数有李牛仔,朱宗強,xxx,xx仰,请告我知第3个叫什么名字.

进士,左边第一位是曾仰贤,第二位我已记不起了,第三位是朱宗强,我是负责冲线的.
离线szcai

发帖
经验值
只看该作者 118楼 发表于: 2012-03-13
引用第110楼进士usa于2012-03-12 06:00发表的  :
回104楼蔡版主:你好嘢小学时相片还保存这么好,我是三班的你是二班的吗?
进士usa: 在台城镇一小学读书时,您和沃民、牛仔、伟劲等人都是我的同级同学,这是我们班的照片。

.......

进士usa: 你可知道,为什么几十年过去了,你还能给我留下这样深刻的印象吗?就是因为你的名字。记得读一小时,我们都爱下象棋,我跟我(2)班的李健阳同学是棋逢敌手、难分难解,每次下到残局,彼此都是手弹脚颤,非常投入。见到(3)班的你(因为你的名字),我们都兴奋地叫喊:“将军!省(进)士!将军!省(进)士!”谁料过了半个世纪,你的网名竟然如我们所愿,真是有趣!
海内存知己,天涯若比邻。
离线陆龄侯

发帖
经验值
只看该作者 119楼 发表于: 2012-03-13
引用第118楼szcai于2012-03-13 13:27发表的  :
        进士usa: 你可知道,为什么几十年过去了,你还能给我留下这样深刻的印象吗?就是因为你的名字。记得读一小时,我们都爱下象棋,我跟我(2)班的李健阳同学是棋逢敌手、难分难解,每次下到残局,彼此都是手弹脚颤,非常投入。见到(3)班的你(因为你的名字),我们都兴奋地叫喊:“将军!省(进)士!将军!省(进)士!”谁料过了半个世纪,你的网名竟然如我们所愿,真是有趣!

忆往昔峥嵘岁月稠
               恰同学少年
               风华正茂
               书生意气
               挥斥方遒
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个