论坛风格切换切换到宽版
  • 14868阅读
  • 167回复

老三届想当年相片集 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 120楼 发表于: 2012-03-14
引用第4楼刘周nyusa于2012-03-03 07:44发表的  :
这是四十六年前在二中和刘树民他们班同学留影!

刘周,上面这照片那一位是你呀?前排左1象你,冇错吧?

[ 此帖被随想在2012-03-14 04:53重新编辑 ]
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 121楼 发表于: 2012-03-14
引用第115楼daminli于2012-03-12 12:20发表的  :
                      学姊;从相片中认,是后排女生右手数第四位,也是肥民学兄前面那一位。

D学弟,你够眼光,给你猜中了。
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 122楼 发表于: 2012-03-14
引用第116楼进士usa于2012-03-12 13:33发表的  :
随想:
       我家姐叫惠琼,据我所知你二哥子坚刚抵美时我家姐还请他饮茶,后来我四哥仕彬来美我家姐也叫埋你二哥在酒楼茶聚,在台城时我哥经常约子坚,何伟仪等一齐打波,问你二哥就知了,至于另一个哥哥现住三藩市,他是50年代在二中高中毕业,同我相差10多年你唔会识他了,他们较低调不想上镜唔好意思.

进土usa,谢谢你告诉我你家姐叫惠琼,现想起来了。那个是你四哥仕彬我现在还弄不清楚,待我问我二哥子坚就知道了。 呀!现在忽然想起来了,有点印象,高高长长的,也好靓仔。

[ 此帖被随想在2012-03-14 04:24重新编辑 ]
离线进士usa

发帖
经验值
只看该作者 123楼 发表于: 2012-03-14

进士usa: 你可知道,为什么几十年过去了,你还能给我留下这样深刻的印象吗?就是因为你的名字。记得读一小时,我们都爱下象棋,我跟我(2)班的李健阳同学是棋逢敌手、难分难解,每次下到残局,彼此都是手弹脚颤,非常投入。见到(3)班的你(因为你的名字),我们都兴奋地叫喊:“将军!省(进)士!将军!省(进)士!”谁料过了半个世纪,你的网名竟然如我们所愿,真是有趣!
回蔡版主:  你真好记性少年时的事还记得这么清楚,经你提起我记得你父親是在三小对面教堂做牧師,你那时是住在三小入面的宿舍,我还去过你屋企玩过.
离线进士usa

发帖
经验值
只看该作者 124楼 发表于: 2012-03-14
              影于2011年3月台城镇一小
离线进士usa

发帖
经验值
只看该作者 125楼 发表于: 2012-03-14
            与我班同学相聚2011年3月28日台城富临门酒楼

[ 此帖被进士usa在2012-03-14 06:14重新编辑 ]
离线进士usa

发帖
经验值
只看该作者 126楼 发表于: 2012-03-14
                与刘颖斌夫妇,梅荣英夫妇影于2010年
[ 此帖被进士usa在2012-03-14 05:14重新编辑 ]
离线daminli

发帖
经验值
只看该作者 127楼 发表于: 2012-03-14
引用第121楼随想于2012-03-14 04:08发表的  :
[图片]
.......

学姊;这不是猜的,是你的模样变化不大,让我认出来的。(你的模样直到现在变化都不大)
离线进士usa

发帖
经验值
只看该作者 128楼 发表于: 2012-03-14
             与朱天健影于2012年元旦
离线刘周nyusa

发帖
经验值
只看该作者 129楼 发表于: 2012-03-14
引用第120楼随想于2012-03-14 04:01发表的  :
[图片]

刘周,上面这照片那一位是你呀?[表情]前排左1象你,冇错吧?
.......

后排左三黑色衫是我,后排右二是刘树民,右三是我同学,(已故,)前排左三是我同村兄弟。(在三番市)

[ 此帖被刘周nyusa在2012-03-14 06:27重新编辑 ]
离线进士usa

发帖
经验值
只看该作者 130楼 发表于: 2012-03-14

进土usa,谢谢你告诉我你家姐叫惠琼,现想起来了。那个是你四哥仕彬我现在还弄不清楚,待我问我二哥子坚就知道了。 呀!现在忽然想起来了,有点印象,高高长长的,也好靓仔。
     随想:  多谢你过奖了,冇错我哥是高高瘦瘦的,他初中在二中毕业,高中在侨中高三毕业后才开始文革的,也是侨中乒乓球队队员.
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 131楼 发表于: 2012-03-14
引用第127楼daminli于2012-03-14 04:43发表的  :
             学姊;这不是猜的,是你的模样变化不大,让我认出来的。(你的模样直到现在变化都不大)

我的模样直到现在变化都不大?谢谢您!
       下面是去年几位同学在纽约培英校友会内照的照片,岁月不饶人啊!
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 132楼 发表于: 2012-03-14
引用第129楼刘周nyusa于2012-03-14 05:14发表的  :
后排左三黑色衫是我,后排右二是刘树民,右三是我同学,(已故,)前排左三是我同村兄弟。(在三番市)

周兄,原来后排左三着黑色衫那个才是您,不好意思,弄错了。
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 133楼 发表于: 2012-03-14
引用第130楼进士usa于2012-03-14 07:28发表的  :

随想:  多谢你过奖了,冇错我哥是高高瘦瘦的,他初中在二中毕业,高中在侨中高三毕业后才开始文革的,也是侨中乒乓球队队员.

进士usa,能否上传一幅你仕彬哥与其他人合拍的照片看看?直到现在我还是弄不清那一位是你仕彬哥。
离线进士usa

发帖
经验值
只看该作者 134楼 发表于: 2012-03-15

进士usa,能否上传一幅你仕彬哥与其他人合拍的照片看看?直到现在我还是弄不清那一位是你仕彬哥。
             随想:   请看你的个人中心我在那里留咗言,多谢你上传相片令这个栏目更加充实,你保养得很好沒有在脸上留下岁月的痕迹.
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个