论坛风格切换切换到宽版
  • 16122阅读
  • 453回复

紧急集合 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线侠骨柔情

发帖
经验值
只看该作者 135楼 发表于: 2008-08-04
胆小鬼,你这军装是谁帮你穿上的?一条小小毛毛虫都把你吓得面青脸绿。我军人俱乐部新来了个虎师长,他正缺小蜜,这毛毛虫让俺烤香让你送去给虎师长下酒洗尘。说不定今后你贴近师长,官职比俺升得快。

[此帖子已被 侠骨柔情 在 2008-8-4 23:48:50 编辑过]

离线铁血军魂

发帖
经验值
只看该作者 136楼 发表于: 2008-08-05
青面怪 发表于:2008-8-4 9:23:59

铁血军魂:
没想到青面怪从土匪窝里出来,还晓得欣赏咱们沂蒙小调,赏!赏!赏![/quote

铁血军魂长官:你笑话小的不成?小的须是山寨出来,也懂得七情六育吗!小的也曾有过几个娘们调情吗!

青面怪兄弟,哪里哪里,我怎么会笑话你,我以为你只会哼哼“one night in 山寨,我留下许多情。。。。”,请问调情的娘们中有蝴蝶迷么?
离线铁血军魂

发帖
经验值
只看该作者 137楼 发表于: 2008-08-05
胆小鬼 发表于:2008-8-4 22:50:34
侠骨柔情 发表于:2008-8-3 8:03:40
胆小鬼,新兵入伍训练结束后,你就申请来炊事班吧,这里终日有温暖的炉火相伴。在炊事班,你永远不会感到孤单,你也不用担心夺魂子弹总在你头顶穿疏。你也无须不分白日黑夜在惊慌中胡乱呼叫派兵增援。有我侠骨柔情在你身旁,你一定会吃得香、睡得甜。若你仍不放心,我可以枕着你和轻轻唤着你的名字而眠。

哈哈。。吹水员同志,闲话少说,快使出你那杀猪般的力气把眼前这毛毛虫给斩下去!

胆小鬼,我都赞成你去炊事排实习,先杀猪,练练胆量,开始活猪不敢杀就杀死猪,侠骨排长会指点你刀法。等你操刀游刃有余的时候再来我们钢铁排,我教你杀人。
离线侠骨柔情

发帖
经验值
只看该作者 138楼 发表于: 2008-08-05
铁排长,先别把大话说在前面,你也敢杀人?听到紧急集合号讲话打结,听到冲锋号小腿打颤,听到胆小鬼怕毛毛虫,铁排长突然成了英雄。黄飞鸿来连队比武,有种先将TA放倒,庆功会上俺与你对饮两盅。
离线青面怪
发帖
经验值
只看该作者 139楼 发表于: 2008-08-05
铁血军魂:

铁血军魂:
没想到青面怪从土匪窝里出来,还晓得欣赏咱们沂蒙小调,赏!赏!赏![/quote

铁血军魂长官:你笑话小的不成?小的须是山寨出来,也懂得七情六育吗!小的也曾有过几个娘们调情吗!

青面怪兄弟,哪里哪里,我怎么会笑话你,我以为你只会哼哼“one night in 山寨,我留下许多情。。。。”,请问调情的娘们中有蝴蝶迷么?

铁长官:蝴蝶迷这个臭娘我也听说过,一会座山雕,一会候专员,连山上的小喽罗她也沾边!可她不是我的山寨的人,你问小炉匠就清楚了,是他们关外的人,说不定小炉匠跟她有过那个...!嘻...!

离线无奈

发帖
经验值
只看该作者 140楼 发表于: 2008-08-05

铁血军魂 发表于:2008-8-5 7:40:24

青面怪兄弟......请问调情的娘们中有蝴蝶迷么?

蝴蝶迷已被我的一位战友刘勋仑宰了。

离线青面怪
发帖
经验值
只看该作者 141楼 发表于: 2008-08-05
哦!宰了就好,一了百了!
离线无奈

发帖
经验值
只看该作者 142楼 发表于: 2008-08-05

青面怪:

这是1978年3月刘勋仑对我说的。

离线青面怪
发帖
经验值
只看该作者 143楼 发表于: 2008-08-05
青面怪:

这是1978年3月刘勋仑对我说的。

这么说来,你也是昆仑山区的勇士?久仰!
离线无奈

发帖
经验值
只看该作者 144楼 发表于: 2008-08-05
青面怪:
青面怪:

这是1978年3月刘勋仑对刘勋仑我说的。

当时我们已在南海.

离线青面怪
发帖
经验值
只看该作者 145楼 发表于: 2008-08-05
无奈:
青面怪:
青面怪:

这是1978年3月刘勋仑对刘勋仑我说的。

当时我们已在南海.

那么,刘勋仑挥军南下到南海?当时他一定做了什么首长了!
离线无奈

发帖
经验值
只看该作者 146楼 发表于: 2008-08-05

青面怪 发表于:2008-8-5 13:19:39
那么,刘勋仑挥军南下到南海?当时他一定做了什么首长了!

刘勋仑当时是南海舰队后勤部付部长.
离线铁血军魂

发帖
经验值
只看该作者 147楼 发表于: 2008-08-05
侠骨柔情 发表于:2008-8-5 9:18:57
铁排长,先别把大话说在前面,你也敢杀人?听到紧急集合号讲话打结,听到冲锋号小腿打颤,听到胆小鬼怕毛毛虫,铁排长突然成了英雄。黄飞鸿来连队比武,有种先将TA放倒,庆功会上俺与你对饮两盅。

侠骨排长,这庆功酒是喝定了,我一般出手是打到对方满地找牙,不一般出手的话就难说了,不缺胳膊少腿也打成歪瓜裂枣的。
离线铁血军魂

发帖
经验值
只看该作者 148楼 发表于: 2008-08-05
青面怪 发表于:2008-8-5 10:34:50
铁血军魂:

铁血军魂:

铁长官:蝴蝶迷这个臭娘我也听说过,一会座山雕,一会候专员,连山上的小喽罗她也沾边!可她不是我的山寨的人,你问小炉匠就清楚了,是他们关外的人,说不定小炉匠跟她有过那个...!嘻...!

青面怪,你还没正面回答我的问题,到底跟哪几个娘们调过情?想入伍的话就要把以前的生活问题交代清楚。
离线边防军
发帖
经验值
只看该作者 149楼 发表于: 2008-08-05

铁兄:青面怪一大早去追赶国际gg,要回那十个猪头哪.

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个