论坛风格切换切换到宽版
  • 16126阅读
  • 453回复

紧急集合 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线胆小鬼
发帖
经验值
只看该作者 150楼 发表于: 2008-08-05
侠骨柔情 发表于:2008-8-4 23:12:21
胆小鬼,你这军装是谁帮你穿上的?一条小小毛毛虫都把你吓得面青脸绿。我军人俱乐部新来了个虎师长,他正缺小蜜,这毛毛虫让俺烤香让你送去给虎师长下酒洗尘。说不定今后你贴近师长,官职比俺升得快。

侠排长,虎师长说待他吃过了豆腐和烤乳猪再来考虑小兵们的升职问题!

离线胆小鬼
发帖
经验值
只看该作者 151楼 发表于: 2008-08-05
铁血军魂 发表于:2008-8-5 7:47:09
胆小鬼 发表于:2008-8-4 22:50:34
侠骨柔情 发表于:2008-8-3 8:03:40
胆小鬼,新兵入伍训练结束后,你就申请来炊事班吧,这里终日有温暖的炉火相伴。在炊事班,你永远不会感到孤单,你也不用担心夺魂子弹总在你头顶穿疏。你也无须不分白日黑夜在惊慌中胡乱呼叫派兵增援。有我侠骨柔情在你身旁,你一定会吃得香、睡得甜。若你仍不放心,我可以枕着你和轻轻唤着你的名字而眠。

哈哈。。吹水员同志,闲话少说,快使出你那杀猪般的力气把眼前这毛毛虫给斩下去!

胆小鬼,我都赞成你去炊事排实习,先杀猪,练练胆量,开始活猪不敢杀就杀死猪,侠骨排长会指点你刀法。等你操刀游刃有余的时候再来我们钢铁排,我教你杀人。

铁排长,杀猪本领偶学不来,“ong..ong..ong..”听到未杀猪已嚎叫偶就下不了手!还是让偶一步登天,杀人去吧!

离线侠骨柔情

发帖
经验值
只看该作者 152楼 发表于: 2008-08-06
胆小鬼,铁排长手上有个犯,你要不要过去见识见识?
离线青面怪
发帖
经验值
只看该作者 153楼 发表于: 2008-08-06
铁血军魂:
青面怪 发表于:2008-8-5 10:34:50
铁血军魂:
青面怪 发表于:2008-8-4 9:23:59

铁血军魂:
没想到青面怪从土匪窝里出来,还晓得欣赏咱们沂蒙小调,赏!赏!赏![/quote

铁血军魂长官:你笑话小的不成?小的须是山寨出来,也懂得七情六育吗!小的也曾有过几个娘们调情吗!

青面怪兄弟,哪里哪里,我怎么会笑话你,我以为你只会哼哼“one night in 山寨,我留下许多情。。。。”,请问调情的娘们中有蝴蝶迷么?

铁长官:蝴蝶迷这个臭娘我也听说过,一会座山雕,一会候专员,连山上的小喽罗她也沾边!可她不是我的山寨的人,你问小炉匠就清楚了,是他们关外的人,说不定小炉匠跟她有过那个...!嘻...!

青面怪,你还没正面回答我的问题,到底跟哪几个娘们调过情?想入伍的话就要把以前的生活问题交代清楚。

报告铁长官:小的在那个三五反运动己经交代清楚了,跟我多年的几个年青娘们和镇山之宝20响合子枪也上交了!现在只剩下一个传宗接代自用,耍不然,下面祖宗八代也饶不了我!请网开一面吧!

唉!真倒煤!刚刚混过了三五反,无端端又来个清理阶级队伍!没完没了!

离线小炉匠
发帖
经验值
只看该作者 154楼 发表于: 2008-08-06
报告铁长官,我揭发,我要立功。这青面怪讲大话,座山雕当年告诉我,他青面怪不仅跟蝴蝶迷有好几腿,而且还私藏一支100响的盒子枪。
离线风铃草

发帖
经验值
只看该作者 155楼 发表于: 2008-08-06
哈哈...铁血军魂,侠骨柔情啥时提干当了排长啦?现他可是和你同级了,难怪侠骨最近常外出泡妞,原来身上挂了四个兜。
离线搞笑大师

发帖
经验值
只看该作者 156楼 发表于: 2008-08-06

小炉匠:
报告铁长官,我揭发,我要立功。这青面怪讲大话,座山雕当年告诉我,他青面怪不仅跟蝴蝶迷有好几腿,而且还私藏一支100响的盒子枪。

小炉匠:你不用报告巳立了大功,李维师长向军委提议是98响.你比师长,多了2响.

离线铁血军魂

发帖
经验值
只看该作者 157楼 发表于: 2008-08-06
胆小鬼 发表于:2008-8-5 23:34:49
胆小鬼,新兵入伍训练结束后,你就申请来炊事班吧,这里终日有温暖的炉火相伴。在炊事班,你永远不会感到孤单,你也不用担心夺魂子弹总在你头顶穿疏。你也无须不分白日黑夜在惊慌中胡乱呼叫派兵增援。有我侠骨柔情在你身旁,你一定会吃得香、睡得甜。若你仍不放心,我可以枕着你和轻轻唤着你的名字而眠。

哈哈。。吹水员同志,闲话少说,快使出你那杀猪般的力气把眼前这毛毛虫给斩下去!

胆小鬼,我都赞成你去炊事排实习,先杀猪,练练胆量,开始活猪不敢杀就杀死猪,侠骨排长会指点你刀法。等你操刀游刃有余的时候再来我们钢铁排,我教你杀人。

铁排长,杀猪本领偶学不来,“ong..ong..ong..”听到未杀猪已嚎叫偶就下不了手!还是让偶一步登天,杀人去吧!

胆小鬼,杀人的嚎叫声可是比杀猪有过之而无不及哦,你想好了?

[此帖子已被 铁血军魂 在 2008-8-6 12:13:40 编辑过]

离线铁血军魂

发帖
经验值
只看该作者 158楼 发表于: 2008-08-06
风铃草 发表于:2008-8-6 9:39:07
哈哈...铁血军魂,侠骨柔情啥时提干当了排长啦?现他可是和你同级了,难怪侠骨最近常外出泡妞,原来身上挂了四个兜。
侠骨排长一天就做三顿饭的功夫,剩余时间可不是只能泡妞了麻。
离线青面怪
发帖
经验值
只看该作者 159楼 发表于: 2008-08-06

小炉匠:

你这个鸟人,在这儿放屁!想害老子不成?狗婊子养的座山睢己死在姓杨的手上,蝴蝶迷也给刘勋仑宰了!当年座山雕根本不相信你,那会跟你讲什么来着,笑话!死无对证!你想找死了?是吗?

离线铁血军魂

发帖
经验值
只看该作者 160楼 发表于: 2008-08-06
青面怪 发表于:2008-8-6 8:34:20
铁血军魂:
青面怪 发表于:2008-8-5 10:34:50
铁血军魂:
青面怪 发表于:2008-8-4 9:23:59

铁血军魂:
没想到青面怪从土匪窝里出来,还晓得欣赏咱们沂蒙小调,赏!赏!赏![/quote

铁血军魂长官:你笑话小的不成?小的须是山寨出来,也懂得七情六育吗!小的也曾有过几个娘们调情吗!

青面怪兄弟,哪里哪里,我怎么会笑话你,我以为你只会哼哼“one night in 山寨,我留下许多情。。。。”,请问调情的娘们中有蝴蝶迷么?

铁长官:蝴蝶迷这个臭娘我也听说过,一会座山雕,一会候专员,连山上的小喽罗她也沾边!可她不是我的山寨的人,你问小炉匠就清楚了,是他们关外的人,说不定小炉匠跟她有过那个...!嘻...!

青面怪,你还没正面回答我的问题,到底跟哪几个娘们调过情?想入伍的话就要把以前的生活问题交代清楚。

报告铁长官:小的在那个三五反运动己经交代清楚了,跟我多年的几个年青娘们和镇山之宝20响合子枪也上交了!现在只剩下一个传宗接代自用,耍不然,下面祖宗八代也饶不了我!请网开一面吧!

唉!真倒煤!刚刚混过了三五反,无端端又来个清理阶级队伍!没完没了!

青面怪,让你交代清楚是对你的前途负责,我军是用人不疑,疑人不用,交代清楚了很快就升你官了。另外,换一个娘们,找这样一娘们跟你这怪传宗接代 ,保不准生个什么出来呢。你想吓死军营里的首长们啊?
离线元文其
发帖
经验值
只看该作者 161楼 发表于: 2008-08-06

风铃草:

风玲草:你怎么老是看兜呢?金钱挂帅.

离线李维

发帖
经验值
只看该作者 162楼 发表于: 2008-08-06
小炉匠:

小炉匠:你不用报告巳立了大功,李维师长向军委提议是98响.你比师长,多了2响.

大师:这2响是响前还是响后呢?

离线胆小鬼
发帖
经验值
只看该作者 163楼 发表于: 2008-08-07
侠骨柔情 发表于:2008-8-6 5:46:00
胆小鬼,铁排长手上有个犯,你要不要过去见识见识?

啥犯?是人中龙虎还是狗吠非“猪”?!

离线胆小鬼
发帖
经验值
只看该作者 164楼 发表于: 2008-08-07
铁血军魂 发表于:2008-8-6 11:56:11
胆小鬼 发表于:2008-8-5 23:34:49

胆小鬼,杀人的嚎叫声可是比杀猪有过之而无不及哦,你想好了?

杀人不要紧,只要别当真;要来真格的,铁排长,你。。。你不如掐死偶吧!。。。呀。。妈呀,铁排长,你来真的啊!喀喀喀喀。。。。。

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个