论坛风格切换切换到宽版
  • 13997阅读
  • 377回复

向八一军旗敬礼! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线少将军医
发帖
经验值
只看该作者 165楼 发表于: 2008-10-18
侠连长,那是虎门啊!并特经铁连长之口,老吹才能升连长,

侠连长,个个人都系前小便后大便,难道你是前大后小?那是真的波大无脑.

离线炊事员

发帖
经验值
只看该作者 166楼 发表于: 2008-10-18
="军校花"]
炊事员:
侠骨柔情:
军魂啊,人可不能忘恩负义啊!俗话说:滴水之恩,涌泉以报。昔日沂蒙大妈给你喝的可不是水,而是身上的奶啊。

[此帖子已被 侠骨柔情 在 2008-9-25 22:02:00 编辑过]

忘恩负义不是铁连长的性恪,他巳忘记那种味道才是真.

搞笑旅长说得不错!战争年代,沂蒙大嫂也是营养不良,何况又一喂俩?那不甜不淡的味道这老铁哪还记得了?

饮事员:你升得很快这么快做了连长,是不是铁将军破格升你?

[]军校花,这搞笑旅长非要升俺连长,俺说不要,他还不高兴!他还说,让俺再炖一次虎。。。。。。那个汤,他还要升俺营长!唉!俺上哪找那虎去?还是让军医上动物园找虎去,他的刀利害!
离线少将军医
发帖
经验值
只看该作者 167楼 发表于: 2008-10-19
炊事员你还好意思讲,要不是你的虎奶汤,搞旅长也不用多了三天三夜.搞到大师旅长功夫丢一半;
离线战地金刚
发帖
经验值
只看该作者 168楼 发表于: 2008-10-19

炖一次虎。。。。。。那个汤

老炊,曾经拥有。。。回味无穷啊!

离线炊事员

发帖
经验值
只看该作者 169楼 发表于: 2008-10-19
战地金刚:

金刚,你老兄吃过回味无穷,效果如何?是否魅力没法挡?
离线侠骨柔情

发帖
经验值
只看该作者 170楼 发表于: 2008-10-20
战地金刚:

战地金刚,人常说:谈虎色变,老虎屁股摸不得。而你却敢炖虎做汤,难不成你是那个闻名天下的打虎英雌?

离线少将军医
发帖
经验值
只看该作者 171楼 发表于: 2008-10-20
侠连长,谁说老虎屁股摸不得,金刚老兄偏要火烧虎的屁股!决不能让虎凶残的野兽般横行不法。
离线炊事员

发帖
经验值
只看该作者 172楼 发表于: 2008-10-20
少将军医:
炊事员你还好意思讲,要不是你的虎奶汤,搞旅长也不用多了三天三夜.搞到大师旅长功夫丢一半;
罪过罪过!军医,想不到旅长喝汤喝出同花顺!一定是你上动物园捉的那只是病虎吧?要不然旅长也不会雄风不展呀?
离线战地金刚
发帖
经验值
只看该作者 173楼 发表于: 2008-10-20
老炊,那个虎。。。。。。那个汤 我可没喝着,让胆小鬼偷去了至于谁是打虎英雌,我这里都是雌雄难辨的,管他打虎还是打鼠呢。
离线少将军医
发帖
经验值
只看该作者 174楼 发表于: 2008-10-21
战地金刚,操闲心生闲气,还不如不操哩,管他谁跟谁呢?好象胆小鬼打虎一样来个饿鬼扑虎骑在身上,打得那个惨啊 !
离线侠骨柔情

发帖
经验值
只看该作者 175楼 发表于: 2008-10-21

战地金刚:
老炊,那个虎。。。。。。那个汤 我可没喝着,让胆小鬼偷去了至于谁是打虎英雌,我这里都是雌雄难辨的,管他打虎还是打鼠呢。

战地金刚,你不说俺还纳闷着呢,为啥这胆小鬼平常最怕毛毛虫,可是一提打虎,她却十分来劲。

离线炊事员

发帖
经验值
只看该作者 176楼 发表于: 2008-10-21
[="侠骨柔情"]
战地金刚:

战地金刚,人常说:谈虎色变,老虎屁股摸不得。而你却敢炖虎做汤,难不成你是那个闻名天下的打虎英雌?

[]老侠,照你这样说来,这金刚不就是武大郎的侄子?还管那个潘金莲叫大伯娘?不过,遇见潘金莲的二公西门庆不知他叫啥?
离线战地金刚
发帖
经验值
只看该作者 177楼 发表于: 2008-10-21
老炊又想讲古啦,说是讲武松,其实是想讲潘金莲和西门庆。
离线胆小鬼
发帖
经验值
只看该作者 178楼 发表于: 2008-10-22
少将军医 发表于:2008-10-21 7:55:27
战地金刚,操闲心生闲气,还不如不操哩,管他谁跟谁呢?好象胆小鬼打虎一样来个饿鬼扑虎骑在身上,打得那个惨啊 !
侠骨柔情 发表于:2008-10-21 10:01:02

战地金刚:

战地金刚,你不说俺还纳闷着呢,为啥这胆小鬼平常最怕毛毛虫,可是一提打虎,她却十分来劲。

跟虎走,不回首,随时防它吼。
不俱雨和风,就怕脚发抖。

饥虎要吃人,赶快给它肉。
死里逃一劫,精神立抖擞。

离线少将军医
发帖
经验值
只看该作者 179楼 发表于: 2008-10-22
["胆小鬼"]
少将军医 发表于:2008-10-21 7:55:27
侠骨柔情 发表于:2008-10-21 10:01:02

战地金刚:

跟虎走,不回首,随时防它吼。
不俱雨和风,就怕脚发抖。

饥虎要吃人,赶快给它肉。
死里逃一劫,精神立抖擞。

胆小鬼(大惊):什么什么?饥虎要吃我?
饥虎:苦难熬,弄他妈,我一辈子要吃肉,
胆小鬼:人肉好吃么?怎么样吃人肉?   
饥虎: 横口吃酒又吃肉,竖口喜肉厌糟麴。
胆小鬼:吃吧 ,吃吧!饥虎吃我不充饥,   
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个