论坛风格切换切换到宽版
  • 16130阅读
  • 453回复

紧急集合 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线铁血军魂

发帖
经验值
只看该作者 210楼 发表于: 2008-08-13
胆小鬼 发表于:2008-8-13 8:07:27
铁血军魂 发表于:2008-8-12 11:06:57
侠骨排长,嚷嚷什么?没看见我在给女队员量三围尺寸吗?

铁排长,为了突出咱女兵们的姣美,请该大的地方报大,该小的地方报小!有时候撒撒谎没人会说你滴!

胆小鬼,我识DO了。 不过我要先看看你该大的地方是否不大,该小的地方是否不小才好编数字。
离线胆小鬼
发帖
经验值
只看该作者 211楼 发表于: 2008-08-13
边防军 发表于:2008-8-13 8:34:23

铁排长,为了突出咱女兵们的姣美,请该大的地方报大,该小的地方报小!有时候撒撒谎没人会说你滴!

胆小鬼:转过身来让我瞧瞧.

哈哈。。。。边连长,换上HU主席再说!

离线炊事员

发帖
经验值
只看该作者 212楼 发表于: 2008-08-14
铁血军魂:

胆小鬼,我识DO了。 不过我要先看看你该大的地方是否不大,该小的地方是否不小才好编数字。
铁排长,该看的地方你都看了,不该看的地方你就猜吧!该公布数字了吧?
离线青面怪
发帖
经验值
只看该作者 213楼 发表于: 2008-08-14
铁血军魂:

铁排长,该看的地方你都看了,不该看的地方你就猜吧!该公布数字了吧?

炊事员长官:我不懂什么能看、什么不能看,-旦无意中看了岂不是犯了军条?我害怕!请指敎!

离线铁血军魂

发帖
经验值
只看该作者 214楼 发表于: 2008-08-15
炊事员 发表于:2008-8-14 9:37:05
铁血军魂:

炊事员,做事要认真,细节决定成败,我正耐心的做胆小鬼的思想工作,争取早日把不该看的也看了。
离线炊事员

发帖
经验值
只看该作者 215楼 发表于: 2008-08-15
青面怪:
铁血军魂:

炊事员长官:我不懂什么能看、什么不能看,-旦无意中看了岂不是犯了军条?我害怕!请指敎!
青排长,老铁他为女兵量身的时候,俺见你在窗外偷看得不亦乐乎!看都看了,还害怕甚么?不就是大家都有的东西麽?哈哈!
离线侠骨柔情

发帖
经验值
只看该作者 216楼 发表于: 2008-08-15
青面怪,下次在公共场所小解,若再被警察抓到,请记住这句:自己的东西,拿出来看看不成吗?

[此帖子已被 侠骨柔情 在 2008-8-15 9:33:17 编辑过]

离线炊事员

发帖
经验值
只看该作者 217楼 发表于: 2008-08-15
侠骨柔情:
青面怪,下次在公共场所小解,若再被警察抓到,请记住这句:自己的东西,拿出来看看不成吗?

[此帖子已被 侠骨柔情 在 2008-8-15 9:33:17 编辑过]

报告排长,如果是女兵呢?

离线铁血军魂

发帖
经验值
只看该作者 218楼 发表于: 2008-08-15
青面怪 发表于:2008-8-14 23:20:25
铁血军魂:

青面怪,我让你看你就看,不让你看就不看,肯定就不会犯军规。
离线潇洒女兵

发帖
经验值
只看该作者 219楼 发表于: 2008-08-15

铁血军魂,这是沙滩排球运动员不是选美,用不着量三围,明显的乘机博瞢。

离线女兵王芳

发帖
经验值
只看该作者 220楼 发表于: 2008-08-15
潇洒女兵:

铁血军魂,这是沙滩排球运动员不是选美,用不着量三围,明显的乘机博瞢。

潚洒女兵,是否我们女兵也该找个猪笼给他?

[此帖子已被 女兵王芳 在 2008-8-15 11:18:51 编辑过]

离线铁血军魂

发帖
经验值
只看该作者 221楼 发表于: 2008-08-15
王芳,潇洒女兵,一切行动均为执行上级命令,请给与理解和配合。
离线元文其
发帖
经验值
只看该作者 222楼 发表于: 2008-08-15
见到潇洒女兵真高兴
离线潇洒女兵

发帖
经验值
只看该作者 223楼 发表于: 2008-08-15

现在团部已组织了一支啦啦队,为女排助威,由各位排骨(排长骨干们,简称排骨)们组成,领队:侠骨柔情、铁血军魂,队员:边防军、元文其等等。。。。

现在请欣赏排骨们的精彩表演,姑娘们!男兵们的表演也很养眼喔!

离线元文其
发帖
经验值
只看该作者 224楼 发表于: 2008-08-15
潇洒女兵:有你做啦啦队,给我们加油,我们一定会赢.
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个