论坛风格切换切换到宽版
  • 16186阅读
  • 453回复

紧急集合 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线潇洒女兵

发帖
经验值
只看该作者 225楼 发表于: 2008-08-15
元文其,没看到是青一色男兵吗?
离线铁血军魂

发帖
经验值
只看该作者 226楼 发表于: 2008-08-15
潇洒女兵,我已经荣升连长,不参加排长们的活动了。
离线潇洒女兵

发帖
经验值
只看该作者 227楼 发表于: 2008-08-15
铁血军魂,你虽然刚荣升了连长,但还是他们的老排长,你要做好传帮带的工作,把啦啦队的活动进行到底,这是军委的命令,理解的要执行,不理解的也要执行。
离线铁血军魂

发帖
经验值
只看该作者 228楼 发表于: 2008-08-15
侠骨是老排长,传帮带是他义不容辞的责任,我嘛,现在首要的任务是按照大师团长的指示,找风连长单挑。
离线潇洒女兵

发帖
经验值
只看该作者 229楼 发表于: 2008-08-15

潇洒女兵:
铁血军魂 发表于:2008-8-12 11:06:57
侠骨排长,嚷嚷什么?没看见我在给女队员量三围尺寸吗?

铁血军魂,这是沙滩排球运动员不是选美,用不着量三围,明显的乘机博瞢。

潚洒女兵,是否我们女兵也该找个猪笼给他?

王芳同志,你的建议很好,咱给他准备个金猪笼,别让他说咱们女兵亏待他。

离线铁血军魂

发帖
经验值
只看该作者 230楼 发表于: 2008-08-15
荒谬!我知道师部提拔我就是肯定我的成绩,遭人嫉啊。
离线侠骨柔情

发帖
经验值
只看该作者 231楼 发表于: 2008-08-15

铁血军魂:
侠骨是老排长,传帮带是他义不容辞的责任,我嘛,现在首要的任务是按照大师团长的指示,找风连长单挑。

军魂,俺现在已是连长了。你想找风连长单挑,先过我这一关。

离线铁血军魂

发帖
经验值
只看该作者 232楼 发表于: 2008-08-16
骨连长,你炊事连戴绿帽,背黑锅,练的是厨房杀猪功,我钢铁连练的是擒拿格斗术,怎么比?
离线潇洒女兵

发帖
经验值
只看该作者 233楼 发表于: 2008-08-16

铁血军魂和侠骨柔情,你们啦啦队的表演不但精彩还别出心裁,得到大师团长的欣赏,因此你们被破格提前升为连长,今后凡军里有女队比赛,就少不了你们啦啦队了,我代表女兵们感谢你们!敬礼!

离线风铃草

发帖
经验值
只看该作者 234楼 发表于: 2008-08-16
哇,没来几天怎么侠骨和铁血都爬到连长的位置了,肯定是见到司令和军长到访就死命的拍马屁了。
离线胆小鬼
发帖
经验值
只看该作者 235楼 发表于: 2008-08-17
哇。。。铁连长,你用你的魔掌当尺使大吃豆腐的啊!哈哈。。。。偶也来个蓄意陷害,看你铁连长还敢拿咱女兵们说事儿不!
离线侠骨柔情

发帖
经验值
只看该作者 236楼 发表于: 2008-08-17

胆小鬼:
哇。。。铁连长,你用你的魔掌当尺使大吃豆腐的啊!哈哈。。。。偶也来个蓄意陷害,看你铁连长还敢拿咱女兵们说事儿不!

资料员,请速将胆小鬼揭发铁血军魂以手当尺,借量三围为名,上下其手的劣等行为,整理成文件上报团部。并请迅速与风铃草、白茹、王芳、潇洒女兵、文工团女兵、军校花、军中绿花等女兵联络,希望能有更多女兵像胆小鬼那样,勇敢站出来,指证铁血军魂的劣行。

[此帖子已被 侠骨柔情 在 2008-8-17 1:13:42 编辑过]

离线风铃草

发帖
经验值
只看该作者 237楼 发表于: 2008-08-17

哈哈....侠连长的啦啦队真威风.

离线炊事员

发帖
经验值
只看该作者 238楼 发表于: 2008-08-17
侠骨柔情:

胆小鬼:

资料员,请速将胆小鬼揭发铁血军魂以手当尺,借量三围为名,上下其手的劣等行为,整理成文件上报团部。并请迅速与风铃草、白茹、王芳、潇洒女兵、文工团女兵、军校花、军中绿花等女兵联络,希望能有更多女兵像胆小鬼那样,勇敢站出来,指证铁血军魂的劣行。

[此帖子已被 侠骨柔情 在 2008-8-17 1:13:42 编辑过]

看来铁大爷这次吃不了兜着走!

离线胆小鬼
发帖
经验值
只看该作者 239楼 发表于: 2008-08-17
侠骨柔情:

胆小鬼:

报告首长,某长官(真名隐去,怕被扔臭鸡蛋!)总喜欢添枝加叶,讹以传讹,让偶等小兵不敢打开天窗说亮话!请。。。。首长,首长,偶现在处境非常之危险,明枪暗箭犹如那洪湖水浪打浪般的朝偶这边扑来,请首长派兵保护偶!over!over!over!
哈哈。。。有时候咱们还是需要漫天大谎来调剂调剂军队里严肃不活泼的生活滴!

[此帖子已被 胆小鬼 在 2008-8-17 22:57:05 编辑过]

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个