论坛风格切换切换到宽版
  • 3060阅读
  • 28回复

鸣谢----四九中学七八届Jan捐款网站$100 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线百合

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2009-07-08

Jan原来是我以前的工友,当我接她来信打开时,信中人的名字令我沉思,多熟悉的名字,是四九人,而且又是在加拿大,当时我猜是她,但又不敢冒未求证,今天从她发来的短讯中证实了,想不到二十多年后的今天我们又相遇了,而且有缘相聚于同学网,很高兴在这个平台与Jan的重聚。在此再次多谢Jan对网站的支持和贡献,谢谢!

[此帖子已被 百合 在 2009-7-8 13:55:34 编辑过]

离线百合

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2009-07-08

feilo8:你好!我是相中人,但我不是你说的黄碗君,不过我也姓黄,是在台城长大的,台山一中75届毕业,应该比你们年长些,谢谢你跟贴,希望常在网中见到你。

[此帖子已被 百合 在 2009-7-8 13:54:00 编辑过]

离线GUANYU

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2009-07-08
Jan JJ:以您为荣

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2009-07-08
jan:热心,诚恳,支持同学网,向你致敬.
离线芙蓉姐姐
发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2009-07-08

jan妹妹:姐姐说你,好样的!

离线jan

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2009-07-09
百合:

Jan原来是我以前的工友,当我接她来信打开时,信中人的名字令我沉思,多熟悉的名字,是四九人,而且又是在加拿大,当时我猜是她,但又不敢冒未求证,今天从她发来的短讯中证实了,想不到二十多年后的今天我们又相遇了,而且有缘相聚于同学网,很高兴在这个平台与Jan的重聚。在此再次多谢Jan对网站的支持和贡献,谢谢!

[此帖子已被 百合 在 2009-7-8 13:55:34 编辑过]

百合靓j-你好-好开心我们重逢在这个虚拟而又现实的网络中-我早就认得相中人你拉-也从网上看见你的相片-虽然我们是多年的工友-但是不同车间-不知道你印象中是否有‘我’-所以不敢冒未-这次在信中特别写上真实名字是看看你是否还记得有此人-谢谢你-感谢这个平台让我们20多年后有缘相遇-也祝你合府幸福快乐!

[此帖子已被 jan 在 2009-7-9 22:39:05 编辑过]

离线jan

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2009-07-09

很感动楼上各位的热情支持,更感谢同学网这个平台,让我首次进入电脑这个神秘世界-在这个大学堂里学到好多知识-最开心是在同学网上认识了你们,重遇朋友,重见老师校友们,非常多谢有你们的宠爱帮助。

真心的祝愿同学网越办越兴旺,衷心的祝福大家健康!如意!天天快乐!

离线雨天田园
发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2009-07-09
百合:很开心在网络见到你甜美的笑容,一样亮丽!没变过,你可否记得一个座在最后位置的我,很感谢这个网络让我打开记忆的大门,谢啦!
离线百合

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2009-07-09

雨天田园:你好!虽然我现在还不知道你是谁?你所说的“座在最后位置的我,”是读书的时侯吗?莫非你是网名中其中的二个同音字?能否在短讯中告诉我你是谁?好让我们以后多多保持联系。不管你是谁,谢谢你的记忆中有我,谢谢你的跟贴并期盼你的复音。

[此帖子已被 百合 在 2009-7-9 14:46:00 编辑过]

离线Johnny
发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2009-07-10
离线美雪梨

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2009-07-10

jan网友有你的热心,台山同学网会更上一层。我向你致敬!fficeffice" />

离线昌记

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2009-07-14
谢谢JAN对同学网的热爱和支持
离线貓頭鷹

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2009-07-14
jan:謝謝你對同學網的支持!我們向你致敬!

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2009-08-12
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个