论坛风格切换切换到宽版
  • 4875阅读
  • 49回复

2007年7月7日同学聚会实况(第二次大聚会) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2007-07-24
原文由 blackocean 发表于 2007-7-23 3:19:28 :

别出心裁:

My 手写版 as misplaced somewhere at home.  I will install it as soon as I find it.  

I am wondering how do you know I got one.  Are you a private detector?   

[此帖子已被 blackocean 在 2007-7-23 7:24:49 编辑过]

看看前后左右都没人,芳草又那么急,我来暂当翻译吧

别出心裁:我的手写板不知道放家里什么地方了,我找到后会尽快安装使用;我觉得奇怪你怎么知道我得到了手写板,难道你是个密探?

离线blackocean

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2007-07-25

芳草:

You are as sweet as you used to be.  There is no doubt that I miss you as well.  I am expecting to read more of your articles.  Your writing skill in Chinese is very unique. I really admire you.  fficeffice" />

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2007-07-25

虎踞龙盘:

You’ve done a great job in translation.  It’s accurate and neat.  It looks like that the demand in this field is increasing.  It might be an opportunity for business.  For sure I would like to be your first client.  Thanks! fficeffice" />

离线SC

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2007-07-25

Blackocean:

恭喜您,我们又有了新力军可以效劳啦!更多谢虎兄弟的支持!

[此帖子已被 sc 在 2007-7-25 9:42:16 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2007-07-25

Hey, Small cat:

Where have you been hiding?  I was almost acting an "One man show".  Please show up more often,  love to see you. 

离线SC

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2007-07-25

Dear Blackocean:

就像宝剑所言,在下只有在夜深人静之时才敢蒲头,偶然做个百搭,但愿各位心情都舒畅!

离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2007-07-25
原文由 blackocean 发表于 2007-7-25 9:33:11

芳草:

You are as sweet as you used to be.  There is no doubt that I miss you as well.  I am expecting to read more of your articles.  Your writing skill in Chinese is very unique. I really admire you. 

芳草:你还是象以前那么可爱,我也一样很想念你,我期待读到你更多的文章,你的写作技巧十分独特,我真的很羡慕你。

离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2007-07-25
原文由 blackocean 发表于 2007-7-25 9:35:15 :

虎踞龙盘:

You’ve done a great job in translation.  It’s accurate and neat.  It looks like that the demand in this field is increasing.  It might be an opportunity for business.  For sure I would like to be your first client.  Thanks!

哈哈哈,Dear Blackocean,你过奖了,这只是举手之劳。尽管村里有需求,但我还是不希望你做我的客户,一来因为同学们更喜欢看到的是你原汁原味的文字;二来我做电灯泡可不好,三来这一家人收费也不好谈啊
离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2007-07-25
原文由 blackocean 发表于 2007-7-25 9:49:08 :

Hey, Small cat:

Where have you been hiding?  I was almost acting an "One man show".  Please show up more often,  love to see you. 

嗨,小猫:你藏哪去了?我几乎是在演独角戏,请多点蒲头,我喜欢看到你

离线难得
发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2007-07-26
原文由 sc 发表于 2007-7-25 10:02:41 :

Dear Blackocean:

就像宝剑所言,在下只有在夜深人静之时才敢蒲头,偶然做个百搭,但愿各位心情都舒畅!

sc ,难得你肯蒲头,以后要多来村百搭百搭,我们的心情就一定舒畅
离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2007-07-28
兄,你是好样的,为我们村做免费翻译,奖你至高荣誉奖一个!
离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2007-07-28

玫瑰花,奖多几个得吾得,等我回村有得交差啊

离线别出心裁

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2007-08-02
原文由 虎踞龙盘 发表于 2007-7-28 16:19:23 :

虎踞龙盘,等呆送样你喜欢的啦!
离线无悔

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2007-08-02

吾使送都挂在脸上啦还是A多几个就得啦

离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2007-08-03
原文由 别出心裁 发表于 2007-8-2 17:57:12 :
原文由 虎踞龙盘 发表于 2007-7-28 16:19:23 :

虎踞龙盘,等呆送样你喜欢的啦!

别出心裁,有这证是否就可以申请加入联合国帅哥协会了

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个