论坛风格切换切换到宽版
  • 4324阅读
  • 33回复

云散天涯今相逢(曾栋良会同学) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2007-07-21

二十八年同学情,他和她走了半个地球,就为这一刻,一杯值千金啊!

离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2007-07-22

原文由 天涯小虫 发表于 2007-7-18 20:23:06 :
我好高兴再次与你重聚

呵呵...原来天涯小虫是你呀?明天我们又可以重聚啦.

离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2007-07-22

昨天晚上,栋良请我们一大班唱K,为同学珍娜饯行

年轻的歌手 

很荣幸能听到海外的同学一展歌喉 

曹晖和阿蓝的《在雨中》配合得天衣无缝

博得阵阵掌声  

离线丛中笑

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2007-07-22

看到大家精神面貌很好,为你们而高兴,祝同学们好    

谢谢你玫瑰花,鲜花送给你!谢谢你辛勤工作。

送给窗外的同学,无论你在那里,有你一份

(有机会再见!各位保重)

离线别出心裁

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2007-07-23
原文由 丛中笑 发表于 2007-7-22 3:23:04 :

看到大家精神面貌很好,为你们而高兴,祝同学们好    

谢谢你玫瑰花,鲜花送给你!谢谢你辛勤工作。

送给窗外的同学,无论你在那里,有你一份

(有机会再见!各位保重)

谢谢你丛众笑,记住常回村看看咯.
离线梅子
发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2007-07-23

勿丐久听唔到唱出声枷

祝珍娜同学一路顺风      再会啦!

[此帖子已被 梅子 在 2007-7-23 21:35:03 编辑过]

离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2007-07-24

梅子,珍娜去了海南会阿水.

离线天涯小虫
发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2007-07-24
再见了,my  good  brother.  Best  wishes  for  dongliang.   有机会再聚吧!Keep  in  touch.  Bey!                                                                                                         
离线难得
发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2007-07-26
原文由 天涯小虫 发表于 2007-7-24 19:51:37 :
再见了,my  good  brother.  Best  wishes  for  dongliang.   有机会再聚吧!Keep  in  touch.  Bey!                                                                                                         
难得回乡相聚,在乡小别,但网上可以常聚,记得在这Keep  in  touch. 
离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2007-07-28

难得同学几十年,今天有缘再相见,一定要饮返杯,庆祝一番,聚一聚旧。曾栋良同学于本月22日在台城凤凰大酒店设宴,款待小学和高中部分老师同学四十多人,对缝合我们外象分离而内心思念的曾栋良同学表示感谢,没有他的盛情邀请,没有他的热心,也就没有我们今天的团聚。

我们品味的,不但是美味的佳肴,还有同学的真情

老师你带着慈祥的微笑,精神矍铄地来了!问一声老师贵体可好?

如今他们都事业有成!

有机会和同学砌磋一下牌艺也是一种难得的缘份

大家干杯!

走过了多年的风风雨雨,今天,在这里,我们又一次相聚!

人生最大的快乐是故人相见,世间最大的真诚是师生真情。从模糊的影像里,你会努力辨认到你们熟悉的同窗身影吧?!

[此帖子已被 玫瑰花 在 2007-7-28 10:28:22 编辑过]

离线假洋鬼子
发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2007-07-28
玖瑰花多谢你上传丐多相, 大合照很难看见.
离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2007-07-28
抱歉,大合照局限于水平和设备,我会把其他相片送上来。
离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2007-07-28
[rm=0,0,true]http://www.ahscyz.net.cn/jsyd/tangwenjie/mp3/1014.MP3[/rm]继续!
离线无悔

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2007-07-30
其着望
离线难得
发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2007-07-31
难得有歌听又有相看,快放多点上来哦。....
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个