论坛风格切换切换到宽版
  • 4184阅读
  • 41回复

能认出她们来吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线假洋鬼子
发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2007-07-20
原文由 别出心裁 发表于 2007-7-20 9:17:23 :
原文由 假洋鬼子 发表于 2007-7-19 13:05:15 :
原文由 芳草 发表于 2007-7-19 9:14:07 :
有的!我和雪珍每年都见好多次面!她现在开了家婚纱店!
可否问她阿艳玲在那里?
假洋鬼子,我想芳草不知道艳玲在哪了,因为我们也没有联系到她.以前我们是很好的同学,芳草、丽萍、艳玲和我毕业时还到相錧照了一张相,可惜我找不到了。上次我们回学校还特地照了一张作纪念,可惜少了艳玲,要不更加完美啦。 
吾好意思, 我讲呢个艳玲和雪珍是我和芳草小学时的朋友, 她们不是台山人. 
离线别出心裁

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2007-07-20
原文由 假洋鬼子 发表于 2007-7-20 13:17:29 :
原文由 别出心裁 发表于 2007-7-20 9:17:23 :
原文由 假洋鬼子 发表于 2007-7-19 13:05:15 :
原文由 芳草 发表于 2007-7-19 9:14:07 :
有的!我和雪珍每年都见好多次面!她现在开了家婚纱店!
可否问她阿艳玲在那里?
假洋鬼子,我想芳草不知道艳玲在哪了,因为我们也没有联系到她.以前我们是很好的同学,芳草、丽萍、艳玲和我毕业时还到相錧照了一张相,可惜我找不到了。上次我们回学校还特地照了一张作纪念,可惜少了艳玲,要不更加完美啦。 
吾好意思, 我讲呢个艳玲和雪珍是我和芳草小学时的朋友, 她们不是台山人. 
我知道了,刚才才跟芳草讲了这件事,才知道是你开平的那个结交的朋友,
离线芳草

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2007-07-25
假洋鬼子,我问过雪珍,艳玲1981年赴美,迟下她找到电话再告诉我。你还记得我们是怎么认识她们的吗?
离线假洋鬼子
发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2007-07-26
原文由 芳草 发表于 2007-7-25 19:24:47 :
假洋鬼子,我问过雪珍,艳玲1981年赴美,迟下她找到电话再告诉我。你还记得我们是怎么认识她们的吗?
当然啦.  我和小云, 美玲,泳娜, 栋良, 新荣时常都讲起以前我们小学时趣事.  或者初中和高中时不停编班, 所以高中很多同学都认识吾深,如果吾系张毕业相我真是吾记得我系那班和谁系同学.  无可否认小学同学最亲切最难忘又是街坊, 不过吾见多年好多都吾认得了,好采美玲带来我们小学同学的相片, 阿新荣寄来你们聚会的CD, 我们才重新认识他们.  多谢你组织小学同学会. 代我问候雪珍.

[此帖子已被 假洋鬼子 在 2007-7-26 8:31:20 编辑过]

[此帖子已被 假洋鬼子 在 2007-7-26 8:49:48 编辑过]

离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2007-07-26

假洋鬼子,如果明年芳草组织红卫79聚会,你回来吗?

离线假洋鬼子
发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2007-07-27
玖瑰花, 2008年就没机会了, 小云话夹梅多些同学2009年返, 希望到时实现拉.
离线芳草

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2007-07-27
原文由 假洋鬼子 发表于 2007-7-27 7:58:47 :
玖瑰花, 2008年就没机会了, 小云话夹梅多些同学2009年返, 希望到时实现拉.
假洋鬼子啊,要等这么耐呀!到时我要变成长颈鹅了!!!
离线假洋鬼子
发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2007-07-27

芳草, 2008年中国奥运, 听讲2008年呢机票和旅店都差不多满了, 你话我乃有机会呢?  现在internet非常方便, 随时都见到.  你有无用webcam? 如有兴趣可以约定时间一齐上网.

离线芳草

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2007-07-28
假洋鬼子,我不会用webcam,你们回来不一定住旅店呀!就住正市街好了,我帮你们租间房,我们一齐住!
离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2007-07-28
芳草,我教你用吧,很容易的,有了它,你们就可以在网上看个够了。假洋鬼子,我家里有,我们可以SKYPE、MSN或者QQ聊天。
离线假洋鬼子
发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2007-07-28
原文由 芳草 发表于 2007-7-28 0:05:31 :
假洋鬼子,我不会用webcam,你们回来不一定住旅店呀!就住正市街好了,我帮你们租间房,我们一齐住!
台城当然没问题.  你有时间叫玖瑰花教你用webcam, 很容易学, 到时就可以天南地北车大炮了.  芳草请你代我们在外的同学向我们的小学老师和同学问好, 希望在不久的将来有机会重聚.
离线假洋鬼子
发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2007-07-28
原文由 玫瑰花 发表于 2007-7-28 0:15:34 :
芳草,我教你用吧,很容易的,有了它,你们就可以在网上看个够了。假洋鬼子,我家里有,我们可以SKYPE、MSN或者QQ聊天。
玖瑰花, 如你有兴趣约定时间就可以上网聊天了.
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个