论坛风格切换切换到宽版
  • 3286阅读
  • 35回复

批斗大会 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线光杆司令

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-01-15
反革命分子混进我军营,扼钱扼米,骗走了大把大把的美钞和人民币后,又不和少将军医成亲,严重砸碎了少将军医那颗红朴朴热辣辣硬崩崩细细粒的心,炊事员,快把炊事班那个烂镬拿出來,哈!哈!哈!哈!

[此帖子已被 光杆司令 在 2009-1-15 6:48:54 编辑过]

离线光杆司令
发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2009-01-15

总参谋长,你这关是怎么把的?怎么可以让反革命化妆成美女,穿上軍装引诱腐蚀我軍官兵?你要捍卫我軍尊严,把反革命的軍装给扒了!哈!哈!哈!哈!

[此帖子已被 光杆司令 在 2009-1-15 13:28:07 编辑过]

离线反革命
发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2009-01-15
俺反革命忠于中国,有爱国心,做有道德的人谁敢搞反革命,立上断头台 。
离线炊事员

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2009-01-15
光杆司令:
反革命分子混进我军营,扼钱扼米,骗走了大把大把的美钞和人民币后,又不和少将军医成亲,严重砸碎了少将军医那颗红朴朴热辣辣硬崩崩细细粒的心,炊事员,快把炊事班那个烂镬拿出來,哈!哈!哈!哈!

[此帖子已被 光杆司令 在 2009-1-15 6:48:54 编辑过]

光桿司令,俺把帶金花的破裙子都貢獻了,沒毛可拔了!

离线光杆司令
发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2009-01-15
反革命:
俺反革命忠于中国,有爱国心,做有道德的人谁敢搞反革命,立上断头台 。

说得好!我们军营里个个都是革命战士,敢搞反革命,立上断头台 。哈!哈!哈!哈!

离线光杆司令
发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2009-01-15
胆小鬼,等总参谋长把反革命的軍装扒了,你把帶金花的破裙子给反革命穿上,哈!哈!哈!哈!
离线少将军医
发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2009-01-15
["炊事员"]
光杆司令:

光桿司令,俺把帶金花的破裙子都貢獻了,沒毛可拔了!
炊事员, 不要紧以后还会长出来的,等长出来再拔.
离线光杆司令
发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2009-01-15
搞大师长,你要把反革命的性别搞清楚,否则练靶时不好打。哈!哈!哈!哈!
离线大炮兵
发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2009-01-15
光杆司令:这反革命有时是na,有时是公,练靶时要小心oooooooooo
离线总参谋长
发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2009-01-15

光杆司令:
胆小鬼,等总参谋长把反革命的軍装扒了,你把帶金花的破裙子给反革命穿上,哈!哈!哈!哈!

光杆司令,三军司令的意思是首先要把你的国民党军服扒掉,把你拉到少将军医那验明正身后才给你发我军军服。

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2009-01-15
你们这些兵,这个光杆司令真扯蛋,扒啦我的裙能行吗?
离线军校学员
发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2009-01-15
反革命:

忠于中国,有爱国心就不会自称为反革命,改叫沂蒙大妈或总参表妹就不会被游街批斗,送上练靶场。

[此帖子已被 军校学员 在 2009-1-15 21:09:05 编辑过]

离线卫生员
发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2009-01-15

报告司令,卫生员参加开会,认真发言。

[此帖子已被 卫生员 在 2009-1-16 0:14:09 编辑过]

离线反革命
发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2009-01-16

["女兵带金花"]你们这些兵,这个光杆司令真扯蛋,扒啦我的裙能行吗?

小点声儿行吗,女兵带金花?让我和你穿上小裙裙很开心地叫总参谋长 帮我们拍照。
离线搞笑大师

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2009-01-16

光杆司令:
搞大师长,你要把反革命的性别搞清楚,否则练靶时不好打。哈!哈!哈!哈!

是单日男双日女你话男还是女?

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个