论坛风格切换切换到宽版
  • 3121阅读
  • 26回复

7月7日聚会前奏 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线玫瑰花

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-07-07

明天就是我们红卫中学79届聚会的日子,听说今晚园林酒店有个同学小聚会,为早些见到国外同学,和别出心裁匆匆从水步赶回台城已是夜晚十一点,从美加回来的同学和理事们早已相聚甚欢,先拍几张相片作为聚会前奏,其他相片有劳其他同学放上来,谢谢!

离线Mouse
发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2007-07-07

[MP=400,40]http://www.zcsyxx.cn/shaoxiandui/060702/mt.mp3[/MP]

“明天会更好”

离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2007-07-07
不错不错,羡慕羡慕,恭喜恭喜
离线SC

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2007-07-07

喜见各位同学笑颜,祝七月七日的聚会更加开心!

离线小凡

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2007-07-07
寻人: 请问楼上的各位GGJJ好,呆好想知道上面的靓女中有没有WanisaJJ & BlackoceanJJ, 请先回答有没有就可以啦,容呆用第六感觉来猜猜,谢谢!

[此帖子已被 小凡 在 2007-7-7 13:18:07 编辑过]

离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2007-07-07
谢谢mouse的“明天会更好”,可惜我没法播放。
虎兄,你回来吗?可以见到风随心动,顺利兑现报子费。
SC,谢谢你的祝福,今天聚会能见到你吗?
离线无悔

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2007-07-07
同乐同乐.祝你们聚会完满成功!
离线水晶

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2007-07-07

衷心祝贺红卫79届同学聚会园满成功!!!

离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2007-07-07
原文由 玫瑰花 发表于 2007-7-7 13:19:13 :

玫瑰花,虽然没有参加你们的聚会,但能想象到你们现在一定沉浸在聚会的喜悦中,多喝几杯吧
离线好炮
发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2007-07-08

我村的靓女个个如花似玉,人见人爱,车见车载。

离线好炮
发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2007-07-08
原文由 玫瑰花 发表于 2007-7-7 13:19:13 :

玫瑰;今天风随心动有出现吗。
离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2007-07-08
原文由 小凡 发表于 2007-7-7 13:13:54 :
寻人: 请问楼上的各位GGJJ好,呆好想知道上面的靓女中有没有WanisaJJ & BlackoceanJJ, 请先回答有没有就可以啦,容呆用第六感觉来猜猜,谢谢!

[此帖子已被 小凡 在 2007-7-7 13:18:07 编辑过]

小凡,你猜得没错,她们就在里面,你能猜到哪位是玫瑰花姐姐吗?

离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2007-07-08

谢谢水晶JJ和邻村无悔、虎兄的祝贺!有心了。

好炮,风没有随心而动,未能回来和我们相聚。

离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2007-07-08
玫瑰花,关键是心没动
离线小凡

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2007-07-08
原文由 玫瑰花 发表于 2007-7-8 4:46:32 :

小凡,你猜得没错,她们就在里面,你能猜到哪位是玫瑰花姐姐吗?

谢谢玫瑰花JJ.呆当然知道您啦!在来79村之前早已见过您的靓照啦.在第一张相片中第二排与那位穿黑色裙的JJ手拉手的那位就系那朵美丽芳香的玫瑰花,可惜大部分都被前排的帅哥挡住了,您以前的相片更靓呢.呆发觉你们班的同学个个更加年轻富有朝气,真的!

呆的第一感觉WanisaJJ系第三张相片后排右边第二位,只系凭电波中的声音来判断的;而右边第一位系BlackoceanJJ,就是那位乌黑头发蓬蓬的JJ,呆觉得"船长"的头发就该那样,嘻嘻,系吾系呀?先看到此帖儿的GGJJ们,知道的快答疑,呆好想好想早点知道答案!TKS!如果呆猜的正确,呆奖励自己去多办一处签证,呆已经有美国VISA,等去USA的时候呆一定转道去拜访您,呵,我想是上帝让我们相遇的!

哦,如果不对,可允许呆有第二次猜测?呆一直觉得自己的感觉一向很灵敏,哈哈!可是这次难度还系偏大,当你们高中毕业的时候,呆刚刚进入小学一年级,有很多东西可能呆暂时还无法理解,只能系用心去体会你们走过的一点一滴...哦,无论是哪位靓女呆都很开心,因为都是那么的靓丽可爱!

[此帖子已被 小凡 在 2007-7-8 14:05:29 编辑过]

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个