论坛风格切换切换到宽版
  • 13296阅读
  • 238回复

牛膜蘿白的故事 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线钟跃民
发帖
经验值
只看该作者 135楼 发表于: 2007-03-28

一個二個開玩笑到老鐘頭上來了?你們還想唔想聽落去呀?阿Dan你對牛膜蘿白既故事最清楚,還在這里講模稜兩可既話?豈有此理!睇來要草草收場算了.

哈哈!    天早都系抄阿叔公出來榕樹頭講古好過.

离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 136楼 发表于: 2007-03-28
钟老弟唔好丐劳气呀~屐唔系讲你系讲萝卜哇,继续讲估仔啦~
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 137楼 发表于: 2007-03-29
原文由 花心萝卜 发表于 2007-3-27 9:57:51 :

小白:本萝卜一早就已经被人聂煲来煲去啦。

系啦,聂个春宴好热闹,本萝卜睇到你个艳丽LOOK好养眼啊。

花心蘿卜:彼此彼此啦!你也擁有一身健美的身材和膚色,更令人佩服和欣賞你的

才華。春宴聚會使我見回很多同學,場友, 街坊真是一番非常熱鬧和開心的Party,

我也期望著在4月28號能見到你就更加好啦!

[此帖子已被 白蘭花香 在 2007-3-29 9:20:44 编辑过]

离线大番薯

发帖
经验值
只看该作者 138楼 发表于: 2007-03-29
原文由 钟跃民 发表于 2007-3-28 11:57:05 :

一個二個開玩笑到老鐘頭上來了?你們還想唔想聽落去呀?阿Dan你對牛膜蘿白既故事最清楚,還在這里講模稜兩可既話?豈有此理!睇來要草草收場算了.

哈哈!    天早都系抄阿叔公出來榕樹頭講古好過.

鐘躍民都識怒?唔知佢怒起來窮筆鬍鬚几好郁呢?你再唔講古我拆你個台.
离线钟跃民
发帖
经验值
只看该作者 139楼 发表于: 2007-03-29
   萝白,蕃薯.阿老钟A叔公宁乃黄老吉凉茶浸过,唔会有热气既.今晚会有新一锅牛膜萝白上抬.
离线真由美

发帖
经验值
只看该作者 140楼 发表于: 2007-03-29
原文由 钟跃民 发表于 2007-3-29 21:57:43 :
   萝白,蕃薯.阿老钟A叔公宁乃黄老吉凉茶浸过,唔会有热气既.今晚会有新一锅牛膜萝白上抬.

好咯,呆坐边丐等听噜哗.

钟哥哥,你吾使理屐一个二个几浩笑你,历经丐多年风雨,气定神闲,胜似闲庭信步,呆永远支持你,任何时候都是你的拥趸.

离线钟跃民
发帖
经验值
只看该作者 141楼 发表于: 2007-03-30

那你為什么一直不回她的信?”牛膜故意道.fficeffice" />

那年我到武漢后,一直保持通信,但后來慢慢地她的來信少了.

直至到我收到她母親的信才知道原委.”

我也曾听說,她母親反對你們的來往,臨出國前的一段時間,

你的來信偷偷收起,并沒有交給牛膜.”

,怪不得,這倒和我的情況有些近似.”

莫非也有人扣起牛膜給你的信?是誰?”牛膜驚呀地問.

那年,牛膜走了,我痛不欲生,不思生活.同單位的一位姑娘創進

了我的生活,很快我們便結婚了.”

,這些年想你也過得恩愛幸福吧?”

,起初我以為可籍此撫平我的創傷,激情過后趨向平淡.本來平

淡沒有什么不好的.夫妻過日子,相敬如賓.也不一定要不斷的轟轟烈烈.但問題是日子久了,發覺性格不合,而她要好勝,從不體恤人迂就人.

有時根本就不會去尊重人.慢慢地經常吵架.有一次她無意中爆出是

她指使公司的傳達室的樂叔,將寄自牛膜的信全部扣起

她有這權利?她們不知這是違法的嗎

這里權力就是法例,她老子當官.傳達室樂叔為了儿子的工作常

到她家去……”

,可憐蘿白……”

离线大番薯

发帖
经验值
只看该作者 142楼 发表于: 2007-03-30
丐鍋牛膜蘿白丐曲折呀?快乃講下去.
离线钟跃民
发帖
经验值
只看该作者 143楼 发表于: 2007-03-30

后來呢?”牛膜關切地.fficeffice" />

以后的日子更是……你呢?也談談你.”

談我?”

別在我面前扮什么辣椒醬了,我早知道是你,我太了解你了,

膜根本就不可能向別人談她這方面的心事.”

知我者,惟蘿白也.”

离线钟跃民
发帖
经验值
只看该作者 144楼 发表于: 2007-03-30

蕃薯妹,等呆去榕樹頭飲返碗涼茶明天再續.

真由美,你真有老哥心.!乃日見到等老哥請你吃麻糖鎚,有肋肋紙寧種. 

离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 145楼 发表于: 2007-03-30
钟老弟:本萝卜姐姐已经放呃一杯王老吉到榕树头等你去饮啦~真戥牛膜萝卜两个唔抵~
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 146楼 发表于: 2007-03-30
原文由 白蘭花香 发表于 2007-3-29 9:18:15 :

花心蘿卜:彼此彼此啦!你也擁有一身健美的身材和膚色,更令人佩服和欣賞你的

才華。春宴聚會使我見回很多同學,場友, 街坊真是一番非常熱鬧和開心的Party,

我也期望著在4月28號能見到你就更加好啦!

4月28号?嘿嘿……网上见!
离线乐叔

发帖
经验值
只看该作者 147楼 发表于: 2007-03-31
哈!哈!小白,哦唔系,到丐应该系叫牛膜。当年你那肉麻的情书让老钟送到乐叔丐,嘻!过了保密期睇几时得闲曝光曝光先得。
离线钟跃民
发帖
经验值
只看该作者 148楼 发表于: 2007-03-31
   哦?原來那傳達室的樂叔亦就系這圍村的樂叔?這次熱鬧了!反正過了保密期,不妨公開一兩封.好帶大家尋舊夢去........
离线大番薯

发帖
经验值
只看该作者 149楼 发表于: 2007-03-31

好野!我也同意.梗系寫得好甜蜜,會唔會系:親愛的蘿白哥. 親愛的牛膜膜 呢?

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个