论坛风格切换切换到宽版
  • 13277阅读
  • 238回复

牛膜蘿白的故事 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线weihuang

发帖
经验值
只看该作者 150楼 发表于: 2007-03-31
钟兄的故事好吸引 担定凳仔 等紧听下回
离线乐叔

发帖
经验值
只看该作者 151楼 发表于: 2007-04-01

由于年代已久所保存情书有限加上其隐私不可过度曝光等示乐叔节选两段以满足大家的好奇心啦!

亲爱的萝卜:还记得分别前一晚吗?当台城所有人都在梦境里甜密徘徊的时候,我们相约去牛山看月亮。冷了就互相拥抱在一起,我的脸紧贴你温暖、结实[饱水]的胸膛,你修长的手指在梳弄我的长发。你说喜欢我身上散发出淡淡的[牛膜]白兰花香味;我却喜欢你身上散发出刚阳、浓浓[熟透了的萝卜]的男人味-----。直到第一缕曙光照脸上我们才沉沉睡去---。

沉寂的夜,家乡的我会为你守候。盼望你的回音!

[此帖子已被 乐叔 在 2007-4-1 7:35:29 编辑过]

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 152楼 发表于: 2007-04-01

樂叔:原來你當年寫俾樂嬸的情信,到今時今日才肯公諸于眾呵?

[此帖子已被 白蘭花香 在 2007-4-1 10:55:00 编辑过]

离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 153楼 发表于: 2007-04-01

乐叔乜你巧嘎~截人书信唔至,挽公诸于众,本萝卜代故事中的萝卜打过你至得

不过这信真个是耐人寻味

离线钟跃民
发帖
经验值
只看该作者 154楼 发表于: 2007-04-01

哈哈!樂叔,老實交代,還藏有几封?

我到美國后,面對陌生的環境和緊張的生活,心里總有一種說fficeffice" />

不出的滋味.一切都難啊!后來在母親的刻意安排下,我認識了一位

土生土長的華裔.家境不錯,家教也很傳統.后來,怎說呢?或說女人

到了某個年紀總得有歸宿吧?”

“他對你還好吧?”蘿白有點悻悻地問.

“結婚后我便留在家里,不外出做工了,特別是有了孩子后的這

些年,是全職的家庭主婦.你呢?几個小孩了?”

“不知是遺憾還是慶幸,我還不曾為人父.”

“哦?這怎說呢?”

“忘了告訴你,我和她結婚不到一年半便鬧離婚了.”

“??”

“其實,在這之前,她巳另泊了一個更為浪漫詩情的灣.這件事

的發生我并不感到意外,也不覺難過.倒是岳父對她极為不滿,在以

后的日子給了我意想不到的幫助.開放改革后,我停薪留職辦了自巳

的公司.通過他和他的關系得到不少方便.發展到今日,巳擁有几千人

的企業,每年的業績都在穩步上揚.”

“幸運屬於你.”

“在收到你母親的那封信的那天,我曾發了誓,我說我不到外國去,

也一定可以過上安樂舒適和富裕的生活.”

“這么多年來,你沒有另尋一位過日子?” 

“有尋過,但沒有一個是我心目中真正喜歡的.因為……你始終

都留在我心里.”

“唉,你這多情的人,你這固執的人,你這傻瓜……” 

离线dan

发帖
经验值
只看该作者 155楼 发表于: 2007-04-01
“唉,你這多情的人,你這固執的人,你這傻瓜,你這拨了头还留根的萝卜”  fficeffice" />

离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 156楼 发表于: 2007-04-01

唉,你这多情的人,你这固执的人,你这傻瓜,让我又爱又恨的人,现在我该怎么办呢?

离线钟跃民
发帖
经验值
只看该作者 157楼 发表于: 2007-04-01
原文由 dan 发表于 2007-4-1 14:43:03 :
“唉,你這多情的人,你這固執的人,你這傻瓜,你這拨了头还留根的萝卜”  fficeffice" />

DAN,春宴你没有过来,同学们都有点失望.特别系牛膜,她说见不到萝白,要能见到DAN或JI

也好.谁知这三个都没来.还说这钟跃民见不见也罢!见多一次反而让他多乱写一次的机会.

离线钟跃民
发帖
经验值
只看该作者 158楼 发表于: 2007-04-01
原文由 liwanyi 发表于 2007-4-1 16:51:34 :

唉,你这多情的人,你这固执的人,你这傻瓜,让我又爱又恨的人,现在我该怎么办呢?

liwanyi,你续得好!加上你续的这两句,似乎更妙!
离线乐叔

发帖
经验值
只看该作者 159楼 发表于: 2007-04-03
原文由 钟跃民 发表于 2007-4-1 23:43:09 :
原文由 liwanyi 发表于 2007-4-1 16:51:34 :

liwanyi,你续得好!加上你续的这两句,似乎更妙!

挽使几浩讲啊?上网啦!

离线大番薯

发帖
经验值
只看该作者 160楼 发表于: 2007-04-03
原文由 乐叔 发表于 2007-4-1 7:34:28 :

由于年代已久所保存情书有限加上其隐私不可过度曝光等示乐叔节选两段以满足大家的好奇心啦!

亲爱的萝卜:还记得分别前一晚吗?当台城所有人都在梦境里甜密徘徊的时候,我们相约去牛山看月亮。冷了就互相拥抱在一起,我的脸紧贴你温暖、结实[饱水]的胸膛,你修长的手指在梳弄我的长发。你说喜欢我身上散发出淡淡的[牛膜]白兰花香味;我却喜欢你身上散发出刚阳、浓浓[熟透了的萝卜]的男人味-----。直到第一缕曙光照脸上我们才沉沉睡去---。

沉寂的夜,家乡的我会为你守候。盼望你的回音!

樂叔好野!唔夠喉,再來第二封.
离线钟跃民
发帖
经验值
只看该作者 161楼 发表于: 2007-04-03

結婚的頭些年,就如一般的小夫妻過日子那樣,倒也甜甜蜜蜜.孩子大了,

他的生意擴充得快,圍在他身邊的女人也多了.是呀!這年頭的男人,特別是事

業有所成的男人,心里裝個花圃,滿園春色都關不住,一朵夕陽的黃花又怎可以

安邦定國?”牛膜講得相當無奈.

?”蘿白不想打斷她的的講述.

現在他很少在家里過夜,我也听到一些關于他在外包養年輕女人的消息.

為此我們經常吵鬧.他有一次曾恨恨地罵了我一句話…….”

什么話?”蘿白關心地.

他說,你既然是我的老婆,你可以過問我的其它事,但我找年輕女孩快樂,

你就不要多管!你也不想想,你的第一次是交給我,你的丈夫嗎?”

都怪我那時年青沖動,我對不住你.”

我從沒有怪過你,更何況熱戀中的人,彼此都享受了歡樂.”

!牛膜,不枉我惦挂了你這些年.”fficeffice" />

离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 162楼 发表于: 2007-04-03
萝白啊萝白都是你惹的祸,我看你可以弥补什么给牛膜?
离线钟跃民
发帖
经验值
只看该作者 163楼 发表于: 2007-04-04
原文由 liwanyi 发表于 2007-4-3 23:01:32 :
萝白啊萝白都是你惹的祸,我看你可以弥补什么给牛膜?
是啊!老钟也在想,接下来要萝白弥补什么给牛膜呢?牛膜似乎什么也不缺.呵,对了!唯有是萝白那依然火辣的心和所剩余不多"青春"了!哈!
离线钟跃民
发帖
经验值
只看该作者 164楼 发表于: 2007-04-04

打這以后,他們開始通電話互訴舊情,天南地北的無所不談.談分fficeffice" />

手后各自的生活點滴,身体狀況,飲食喜好.但更多的是追憶著初戀難

忘的夢.

這天,牛膜又跟燒鵝吵了一架.心情极度的低落.晚上與蘿白電話

,也比平日寡言了.急得蘿白直跳.

“牛膜,要么我給你彈首曲吧!”蘿白記起以前常常給牛膜彈吉

.,常常唱那首牛膜愛聽的<<哎喲媽媽>>.

“沒聽你的琴聲也廿多年了.又長進了吧?”

“你等我一會,我去拿吉它.”

電話的那邊,傳來了悠揚的琴聲,夾雜著蘿白斷斷續續的低哼.

要是在以前,牛膜定會和著唱.但今天的牛膜總是覺得異樣.

“你這彈的是音樂嗎?我怎么覺得你在熬黃連呢?我聽得苦得

.別彈了,再彈我就會哭的了!”牛膜的心亂透了.

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个