论坛风格切换切换到宽版
  • 13283阅读
  • 238回复

牛膜蘿白的故事 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线乐叔

发帖
经验值
只看该作者 165楼 发表于: 2007-04-04

呵!这牛膜萝卜就吓滚噜!老钟,挽使栋造火吗?

离线乐叔

发帖
经验值
只看该作者 166楼 发表于: 2007-04-05

话说故事中的女主角牛膜小姐虽然没有大胆泼辣,敢作敢为的作风。但不失细水长流尤如白兰花般淡淡的清香令人回味无穷----。

[牛膜的第二封情信节选]

亲爱的萝卜:光阴似箭,不知不觉间吻别巳有个把月了总不见你的回音。我都来越想你,越来越觉得离不开你了,你那玉树临风英俊潇洒的倩影总在我脑海徘徊挥之不去,总是让我幻想,总是让我留恋起曾经那个月明星稀的牛山之夜-----这一切,虽然巳成为历史,但一直会影响着我们的将来,因为这是爱的延伸呀,你说呢?

萝卜,昨天晚上我又梦见你了,梦见你身穿笔挺的西装打着园点领呔,怀抱吉它边弹边唱向我走来,而我在你旁边身穿洁白透明的婚纱在月光下翩翩起舞这情景真是美不可言啊。

因为爱,今天我又提起笔夜不能寐,我时常把对你的思念化作一缕缕幽幽白兰花香从你的鼻孔进入你的胸怀,企盼永留在你心中-----。

你的牛膜!

离线钟跃民
发帖
经验值
只看该作者 167楼 发表于: 2007-04-05

樂叔,

琴聲停了,籮白急了.fficeffice" />

“牛膜,我親愛的,到底發生什么事?”

“我忍受不了他在外面的胡所非為,更面對不了他的風冷語.

今天,我向他提出離婚.”

“他怎樣反應?”

“他不是傻瓜,要離婚的話,他會輸掉一半身價!你想,他會嗎?”

“真難為你了!”

“沒有感情的生活是怎樣的生活啊!”

“這我同樣也經歷過,我很理解你的處境.”

“我偶亦想過,現在是什么年代了?我要報复他!我要有自巳的感情生活.可惜我們隔得太遠……
    “我也好想再見到你.兩天前,我聯絡到市里的一位朋友,我正想

法參加他們的美加商務考察團.我要見你!太想你了!”

“那太好了!”牛膜高興得連連向話筒里送去興奮的火辣的熱

.

离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 168楼 发表于: 2007-04-05
钟老弟情节安排够吸引、乐叔的柴火添得恰如其分,兄弟俩一唱一和珠联璧合,妙极!!
离线大番薯

发帖
经验值
只看该作者 169楼 发表于: 2007-04-05
原文由 乐叔 发表于 2007-4-4 11:18:34 :

呵!这牛膜萝卜就吓滚噜!老钟,挽使栋造火吗?

哈哈哈....樂叔,挽棟多造火也.越來越好睇唷.
离线钟跃民
发帖
经验值
只看该作者 170楼 发表于: 2007-04-05
原文由 花心萝卜 发表于 2007-4-5 10:07:47 :
钟老弟情节安排够吸引、乐叔的柴火添得恰如其分,兄弟俩一唱一和珠联璧合,妙极!!

这个原庄箩卜常常"钟老弟"的称呼老钟,要知老钟就来摆五十大寿宴客啦!睇相片你挽丐青春,难道要老钟称你为"老姐"?

哈哈!花萝卜老姐,多谢捧场,多予指正.

离线钟跃民
发帖
经验值
只看该作者 171楼 发表于: 2007-04-05

蘿白的企業頗具規,各方面亦都有一定的影響力.加入這商fficeffice" />

務考察團亦非難事,簽証也順利.只待機票出來便可成行.蘿白的心早

巳飛到彼岸.他要追回他的初戀,他要重溫那醉人的夢.他在計算著,

就似97香港回歸,08北京奧運的倒數……

“你到紐約的前一天,我會先到紐約等你.我想……想去接你的

,想早早的見到你.’

“這段日子我們只談了自巳的事,其它的竟疏忽了告訴你,你還

記得那個鐘躍民吧?他兩個月前移民到了紐約.他自告奮說來接我

們的機.”

“鐘躍民到了紐約?”

“這次他負責聯絡了几個僑團和企業,還安排了酒店,行程等.”

“他剛到兩月,有這能耐?”牛膜疑問.

“他當然沒這本事!但他的一班兄弟朋友有.你不能不服他.我們

大家都是老同學了,沒有不方便的.你先記下他的電話號碼,不用去拿

,易記得很.是:A2345678910JQK.”

离线钟跃民
发帖
经验值
只看该作者 172楼 发表于: 2007-04-05
        樂記,逢周末你打以上的號碼實找到老鐘的.
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 173楼 发表于: 2007-04-05

一声老姐叫得本萝卜心甜啊~然而才疏学浅的老姐岂敢“指正”?

[此帖子已被 花心萝卜 在 2007-4-5 15:54:21 编辑过]

离线乐叔

发帖
经验值
只看该作者 174楼 发表于: 2007-04-06

这花心萝卜倒也会倚老卖老,新年派利是时又唔见认老,这老钟称呼佢一声老姐平白无故甘乐叔又小了一辈。呵!冇计啦谁叫我地系兄弟护。

[牛膜的又一封信]

亲爱的萝卜:你好!你说过几个月来看我,却一等就是一年多,三百六十五天的日子不好过!人说:春天是相恋的季节一切孕育着生机;夏天是热恋的季节一切充满了火热;秋天是牵手的季节到处是黄金的落叶;冬天是相拥的季节彼此相拥抵御寒风。而我在春天弧独地等待花开;夏天,在暴雨中独行,秋天走在落叶中享受弧独;冬天看着相拥的恋人独自打着寒战。人工湖边的白兰花开了、谢了----却总未能盼到你的回音------。

[此帖子已被 乐叔 在 2007-4-6 5:50:24 编辑过]

离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 175楼 发表于: 2007-04-06
原文由 乐叔 发表于 2007-4-6 5:27:07 :

这花心萝卜倒也会倚老卖老,新年派利是时又唔见认老,这老钟称呼佢一声老姐平白无故甘乐叔又小了一辈。呵!冇计啦谁叫我地系兄弟护。……

嘿嘿……抱歉,一个不小心占了乐叔便宜~无论如何你都系阿叔啊~本萝卜很欣赏你撰写情书的妙笔,佩服!

[此帖子已被 花心萝卜 在 2007-4-9 10:09:55 编辑过]

离线乐叔

发帖
经验值
只看该作者 176楼 发表于: 2007-04-07
这牛膜快熟透了萝白还未落锅吗?快闪。

[此帖子已被 乐叔 在 2007-4-7 3:54:46 编辑过]

离线钟跃民
发帖
经验值
只看该作者 177楼 发表于: 2007-04-07

樂叔,這牛膜是快熟透了,但老鐘唔知落唔落蘿白好呢?

fficeffice" /> 

蘿白明天到紐約.今天的早晨牛膜便處理好家中大小事務,飛車趕來了紐約.

听鍾躍民說,為了方便考察團在紐約的活動,已經在華埠中心的假日酒店訂好房

.牛膜拿下了主意,也在同一酒店的另一層開了房間.這次來紐約,她不想見其他

的朋友.她要一個人靜下來,好去修整連日來那份緊張和期待的心情.

她到二樓的餐廳,草草地用過了晚飯便回到房間.她浸泡在滿滿一浴缸的熱

水里,雙手放在自已的胸上,雙目微閉.她回味著昨天與蘿白上機前的電話.他們

又追逆了昔日的幕幕溫馨,電話那端帶磁性的男中音,竟將她埋在底處的欲念拂

……她想到明天的久別重逢,心里創入一陣的春意.她听到自已的血像這熱水

在血管里流著冒著熱氣.她快意地做著深呼吸,使身體和神經變得柔軟.那電話里

的蘿白的聲音,對她似乎是良藥和營養,把她從苦惱和乏味的生活中解放出來.

她突然覺得她需要神祕的放縱的快感…….

這時,牛膜的手機響了,她伸手拿過來看了來電號碼,是女儿打來的.

,你在哪?”

我忘記告訴你了,我來了紐約玩几天.”

嚇死人了!我還以為媽你學人離家出走呢!”

傻女,為什么這樣想媽呢?”

今天,爸打電話給我和哥,知道你們早些天要鬧離婚的事.我不想你們分開,

我要一個完整的家.否則,我不會原諒你們任何一個!”

這大人的事……我沒事,待我回家見到面再說吧!你不要因這些事而影響功

,就要考試了.”

……..

女儿的一通電話,硬生生地將牛膜從漂幻扯回經營了廿几年的家..這晚,

膜徹底失眠了!

离线大番薯

发帖
经验值
只看该作者 178楼 发表于: 2007-04-09
唉..牛膜左右做人難,真鄧區辛苦.
离线钟跃民
发帖
经验值
只看该作者 179楼 发表于: 2007-04-09

蕃薯妹,老鐘算是個憐香惜玉之人.也唔想牛膜左右做人難丐辛苦.故牛膜蘿白的故事匆匆作個交待,草草收場為上著.

牛膜想了許多許多.她決定,要將往事埋在心底.留作美好的回憶.她撥打了fficeffice" />

鐘躍民的電話.打听紐約一日遊的購票和上車地點.來紐約多次了.每次都是忙

著見朋友與購物.從未好好地遊過.

蘿白落機后第一時間就撥了牛膜的電話,几次都沒有人接听.后來听鐘躍

民講,早上與牛膜通過電話,牛膜去了一日遊.他再次核對了牛膜的電話號碼后,

他的心掠過一陣非解然后是不安.他打听到牛膜乘坐的公司和班次,也了解到

大約45分鐘后那雙層旅遊巴會經過姐妹樓舊址.他謝絕鐘躍民的好意相陪,

來電召車,他覺得他不應失去這機會,他要追回失去多年的夢……

雙層巴士繼續沿著哈德遜河慢慢駛去,導游小姐依然用她那甜美的嗓子

娓娓地向游客介紹:”前面是另一著名景點自由女神像,你們手頭上的資料里,

紐約219先生說過,不到自由神像拍返張相,不算真正遊過紐約.可見她是如此

令人神住.”

牛膜隨團踏上開往自由女神像小島的渡輪,

蘿白趕到碼頭,.他遙望著小島,對著剛剛離岸的渡輪:”!我心中的女神!”

渡輪離開蘿白向自由神像駛去……

蘿白望著她遠去,遠去……   

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个