论坛风格切换切换到宽版
  • 3689阅读
  • 52回复

一篇感人的≤人生道理≥--摘录 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线仙人掌
发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2007-09-12
俺都不知二位在说啥。
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2007-09-12

仙人掌;怎解你吾知啊?生水话伛面黄,快翠开济"老乃丸"急救他呀!

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2007-09-12
原文由 水之靈 发表于 2007-9-9 23:16:23 :
原文由 金子 发表于 2007-9-6 23:46:11 :
人生在漫长的旅途中只有善待了别人就等于善待了自己。
有时你善待了别人,别人也不一定知道,所以做人最重要是问心无愧!

我也认同你的说法!

离线小黑不乖
发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2007-09-12
原文由 东来西往 发表于 2007-9-11 0:17:48 :
生水,同学气功又有关?
当然有啦,生水是气到攻心。
离线小白狐
发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2007-09-20

生水:
知我者,白小姐也。

不知我者,生水也。

离线东郭先生
发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2007-09-20
白蘭花香:
原文由 水之靈 发表于 2007-9-9 23:16:23 :
原文由 金子 发表于 2007-9-6 23:46:11 :
人生在漫长的旅途中只有善待了别人就等于善待了自己。
有时你善待了别人,别人也不一定知道,所以做人最重要是问心无愧!

我也认同你的说法!

我曾救了狼,而狼从口袋出来却说:"你把我藏在口袋几乎将我闷死,我要把你吃掉!"

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2007-09-21

欢迎东郭先生亲临到76村来指导,有你的参与我们定会更上一层楼,谢谢!

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2007-09-21
东郭先生:

我曾救了狼,而狼从口袋出来却说:"你把我藏在口袋几乎将我闷死,我要把你吃掉!"

嘿嘿;东郭先生,看来你今天有机会进村,全因狼没有把你吃掉。因为你长得太帅喔,又矮、又肥、又黑、又老,它又怎适得干掉你呢

离线生水
发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2007-09-21
小黑不乖:
原文由 东来西往 发表于 2007-9-11 0:17:48 :
生水,同学气功又有关?

当 然有啦,生水是气到攻心。

我怎么忘了,小黑喜欢吃大蒜的...                                      

离线生水
发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2007-09-21
小白狐:

生水:
知我者,白小姐也。

不知我者,生水也。

很高兴见你那么开心,真是难得糊涂啊,小心你的尾巴!
离线东郭先生
发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2007-09-21
白蘭花香:
东郭先生:

嘿嘿;东郭先生,看来你今天有机会进村,全因狼没有把你吃掉。因为你长得太帅喔,又矮、又肥、又黑、又老,它又怎适得干掉你呢

白兰姑娘:善人不在美丑,良马不在高低。东郭救狼,因心地善良。现代也有东郭救狼版。

话说某市某日,有一老太婆被单车撞倒,肇事者逃之夭夭,后面来了一位骑着摩托车的青年,他见到老人昏倒在地, 就好心地停车上前救扶,他小心扶起老人又用手机叫计程车将老人送到医院。由于抢救及時,老人终于醒来。当民警和医生问她,是谁撞倒她時,老人却指着那个热心救扶她的青年答道:"就是他"。这热心青年那刻那時,真是百口难辩。

离线东来西往

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2007-09-21

东郭救狼又一版。

9月5日南京鼓楼区法院判决一见义勇为搀扶受伤老人的男子赔偿,判决书称从常理分析不可能送医院又代付药费。

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2007-09-22
东郭先生:

白兰姑娘:善人不在美丑,良马不在高低。东郭救狼,因心地善良。现代也有东郭救狼版。

话说某市某日,有一老太婆被单车撞倒,肇事者逃之夭夭,后面来了一位骑着摩托车的青年,他见到老人昏倒在地, 就好心地停车上前救扶,他小心扶起老人又用手机叫计程车将老人送到医院。由于抢救及時,老人终于醒来。当民警和医生问她,是谁撞倒她時,老人却指着那个热心救扶她的青年答道:"就是他"。这热心青年那刻那時,真是百口难辩。

东郭先生;心地善良系人都知,不过若你过分善意,也可引来好心着雷劈,上面的故事,就是一个版啦!

离线小黑不乖
发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2007-09-22
生水:
小黑不乖:
生水,同学气功又有关?

当 然有啦,生水是气到攻心。

我怎么忘了,小黑喜欢吃大蒜的...                                      

你患了严重的健忘症,小黑从来就不喜欢吃大蒜的。

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2007-09-22
俺证明,俺跟小黑嘴嘴的时候闻不到有蒜味,只有南瓜味
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个