论坛风格切换切换到宽版
  • 4825阅读
  • 43回复

解放小学76届首次聚会照 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线马仔

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2008-02-19
柳下惠:

可惜我是70届毕业的,又冇胸,问候各位好胸的弟妹.

哥哥谁说你没胸啊早二十多年前俺已见你在台上胸前伟大了<高歌一曲有谁能比>

[此帖子已被 马仔 在 2008-2-19 17:22:26 编辑过]

离线马仔

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2008-02-20
各位同学朋友:你可知道吗?马仔昨天才了解这次聚会的来由,感概万分,本次活动起原是以大头仔,华仔,华恭,场长,燕燕,真超等十多位在家的小学同学发起的.由于历史原因令到我们有的同学没有读上高中....马仔将会尽最大的努力把三十多年前的同学师生情流露出来好让大家分享和回忆...

[此帖子已被 马仔 在 2008-2-21 10:13:15 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2008-02-20
回忆昔日学友情,聚会今天更友情.
离线马仔

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2008-02-21

<1971-1976>年在台城解放小学就读<1-5年级>的同学,以后简称解放76届,请于2008年2月24日早上集中在富城酒店2楼莲花房饮早茶

补  充  敬  告 

解放76届--<1971读1年级起--1976年读5年级>在解放小学就学的同学,5年级毕业时共个5班.                      

[此帖子已被 马仔 在 2008-2-21 10:42:32 编辑过]

离线weihuang

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2008-02-21
马仔哥:解释得很清楚了还有补充吗
离线马仔

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2008-02-21
weihuang:
马仔哥:解释得很清楚了还有补充吗
有啊,W兄,早上同个靓女同学饮茶聊天,她说有好多同学想进来玩但又不会可牌,主能在外面瞄,有好多话想跟你们说...还望班主你在这发帖教教她们,好让咱们玩得更开心
离线马仔

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2008-02-22
马仔:

<1971-1976>年在台城解放小学就读<1-5年级>的同学,以后简称解放76届,请于2008年2月24日早上集中在富城酒店2楼莲花房饮早茶,望各位同学朋友互相联系.本次聚会目的:"回忆孩童同窗时代,增加彼此沟通,为更好的明天殿立基础"

特 别 敬 告

各位同学:因现在已联系到的参加聚会的人数远超原计划,聚会原在富城酒店的莲花房现已改在富城酒店的富贵厅,望各相互通知.

离线马仔

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2008-02-23
马仔:
各位同学朋友:你可知道吗?马仔昨天才了解这次聚会的来由,感概万分,本次活动起原是以大头仔,华仔,华女,华恭,场长,电脑,小燕子,真超,鹿仔,老湖,靓仔舟等十多位在家的小学同学发起的.由于历史原因令到我们有的同学没有读上高中....马仔将会尽最大的努力把三十多年前的同学师生情流露出来好让大家分享和回忆...

送上本次聚会的部份起人近照,三十多年了,同学你们还认得吗?

[此帖子已被 weihuang 在 2008-2-23 13:22:52 编辑过]

离线马仔

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2008-02-23

1,2,3,4班的党代表 5班的因在中央开会,过两天才能赶回,到时见

还有青春活力不感当年的同学们

离线weihuang

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2008-02-23

除了一位姓冯的其余的都是初中的同学,各位好,很高兴能见到大家!谢谢马仔哥将相片上传,辛苦啦。

[此帖子已被 weihuang 在 2008-2-23 9:37:02 编辑过]

离线小西

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2008-02-23

祝大家聚会成功

离线马仔

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2008-02-23
weihuang:

除了一位姓冯的其余的都是初中的同学,各位好,很高兴能见到大家!谢谢马仔哥将相片上传,辛苦啦。

[此帖子已被 weihuang 在 2008-2-23 9:37:02 编辑过]

W兄,你仔细睇准于,有乃亦系高中同学哇

离线火佬V

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2008-02-23
马仔:
weihuang:

W兄,你仔细睇准于,有乃亦系高中同学哇
系咯,不过吾同班芝麻

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2008-02-23
明还有更多相片.
发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2008-02-24

[此帖子已被 weihuang 在 2008-2-24 20:31:45 编辑过]

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个