论坛风格切换切换到宽版
  • 13149阅读
  • 238回复

牛膜蘿白的故事 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线真由美

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2007-02-27

dan:你讲啱啦,等区讲完牛膜萝卜就谷区讲自己,到时区吾讲就知味......

离线JL
发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2007-02-27
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2007-02-27

我又路过这里,我和白兰花二十多年的朋友了,还不知道她有这么一段浪漫情史。老钟你是不是在吹水啊,小心她叫"弄斧人"来劈馆。呵呵...JL,那个二寸腰的美女是白兰花吗?画得好漂亮喔。

[此帖子已被 雨叶冰竹 在 2007-2-27 5:17:10 编辑过]

离线JL
发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2007-02-27

回雨叶冰竹: 30多年前我与她未 《分手 时就是这个摸样。fficeffice" />

多谢您来串门,76村比较寒酸,没什么好东西来招待,基然你是白小姐的好友,今特捧上本村召牌名菜-牛膜萝卜一碗,请品偿。

离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2007-02-27
jl:好和味既牛膜萝卜,原来还有位老兄同萝卜老同,请继续煲,本萝卜等住听你嘀故仔。
离线钟跃民
发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2007-02-27

真由美:姑娘大個女了,但你的照片出賣了你.餅印一個.哈!

Jl:小白同你撈寧時,正是這個款.原來寧時你亦有份追.哈!哈!

Dan:快報多乃料過來,每日要寫什么,腹中還未有譜.只系想起什么就隨手寫.

竹小姐:多年前的艷事梗系收埋啦!唔通學你周街唱山歌咩?

樂記:不錯,好戲在后頭.你放心,尺度問題我盡量留意.唔放辣得未啊?

"原莊"蘿卜:本來女主角叫蘿白,男的叫牛膜好听些.怕有人誤會唯有他冠她戴了!

各位,老鐘今天總算忙完手頭的一些事情.明晚將接續<牛膜蘿白的故事>.阿dan,阿Jl,你們可唔可以亦在其中寫梅一份呀?

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2007-02-28

鐘躍民:來到76村聽故事的人都知你係個<<大只吹水佬>>啦!還想拖你的兄弟落水,你顧住膜后畀人哇!

[此帖子已被 白蘭花香 在 2007-2-28 5:14:17 编辑过]

离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2007-02-28

跃民先生好幽默,花心萝卜这回一不小心成了原装萝卜,猪年的意外收获!多谢!!希望你快快言归正传,好多人担凳仔过来听故仔嘎,请啊~请!

离线高佬志

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2007-02-28
原文由 钟跃民 发表于 2007-2-27 12:48:04 :

竹小姐:多年前的艷事梗系收埋啦!唔通學你周街唱山歌咩?

老钟,收埋D艳事先系坚野,周街唱山歌梗系流野啦。我地相识三十几年都唔知,咁有系收得几密实,我都担张长凳和加碟辣酱来听故仔。嘻嘻..哈哈..

[此帖子已被 高佬志 在 2007-2-28 9:49:42 编辑过]

离线高佬志

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2007-02-28
老钟,呆碟辣酱硬细架了哗,牛膜萝白还未上?

[此帖子已被 高佬志 在 2007-2-28 10:35:33 编辑过]

离线钟跃民
发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2007-02-28

台城有街叫環城南,有那么几幢樓先后都小有名氣.現在76村的阿Jl那幢fficeffice" />

«全樓移民»算是其一,現下個個住洋樓講洋話得閑拉只番狗周圍走.還有就系阿

蘿白這一幢,祖國開放改革后,六戶人家中五戶經商撈得風生水起.成了城中名賈.

剩下住一樓后

座既長婆,也下甘示弱,去四九買些花生,又到水口購進上好南乳.就這么一炒.

也炒出個''長婆花生''的品牌.城中一些有名氣的酒樓食肆都大量進貨做為餐前

小食.這些都是題外話,此處不贅.

蘿白在外人看來并非系做生意的材料,就只因了一個牛膜,他下海了!然而他的發并不在台城,他的第一桶金是在武漢掘到的.多年來他曾無數次怨恨上天

對他在感情上的捉弄,但又常常慶幸上天賜予他俊郎的外表和動聽的男中音.

[此帖子已被 钟跃民 在 2007-2-28 11:19:10 编辑过]

离线钟跃民
发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2007-02-28
高佬志,見你急成咁,未夠火都先送碟A你食住先.
离线高佬志

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2007-02-28
老钟,萝卜还可以,牛膜够细弹牙。听呆企米仔兰讲,屋企还有半支洗脚水,送你一杯润润喉请继续。
离线钟跃民
发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2007-02-28

多謝你和你那位米仔蘭先.等我扯返口牡丹先繼續.呵呀!唔記得落几粒八角添.

离线高佬志

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2007-02-28

老钟,呆去南门树头赶支牡丹牌雪茄返来给你,天早继续煲啦,记得落多几粒八角哗

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个