论坛风格切换切换到宽版
  • 13146阅读
  • 238回复

牛膜蘿白的故事 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线钟跃民
发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2007-02-28

那一年,牛膜的身邊常常可捉到几個熱血少年”的身影.出現得最頻的fficeffice" />

要算熱衷於攝影的阿Dan和畫公仔的阿Jl了!

這是阿Dan的當年的作品,當時曾問老鐘題上几個什么為好?老鐘依據當時的情形,提議寫上

<<一縷暗戀>>,后來阿Dan不想太張揚改了一字為<<一縷暗香>>.是參加是次比賽的作品之一,

他說,希望當年的她能看到.

這是阿Jl當年畫的牛膜,嬌可人.

而更多的時侯,在那不為人留意的角落,一雙充滿著激情和希望的,偶又帶有几分妒忌的眼晴籠罩著牛膜的方圓五丈......牛膜,你是我的!蘿白經常這樣想.

离线钟跃民
发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2007-02-28

在這里,非常感謝Dan,和Jl提供的插圖.  各位,明天再續.

高佬,你真有心,亦多謝你的雪茄.且慢點火-----哦!牡丹牌!放心扯!高佬你千祈唔好問阿克林先生可雪茄嘩,南門樹頭冇賣既話.寧愿勞煩大哥你開架雙樑夙凰車去綜合買好嗎?

离线dan

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2007-02-28
阿高佬,你开凤凰到综合呢服好尚唔好撞紧人哇。记得穷年阿dan同老钟到综合后门隔里穷间两层高,黄金打造个VIP去,紧紧爽穷日台城大停电(听讲话支援农业)黑蜜沙湖,体见老钟啦啦尚稳位企定,阿dan提醒老钟∶ 好尚唔好撞紧人哇!老钟话∶唔理咯。就系穷时,一个老肯从VIP跳起来∶喂、、靓仔,系住撞到阿叔快面咯还来?阿高佬,你估老钟怎收课呢?
离线真由美

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2007-03-01

钟哥哥:你咖牛膜萝卜好好味哗,好多人来捧场.我哥哥爆料A呆,话你个肚好有米[即有野]咖,你吾好废累去聊区哗,乖乖地做听众好咯,毛等囁讲到半噜自挿话,最多等区讲够颈自点支烟A区,识做未,呆话遵命.

到昨日为止,呆冇办法谂起你以前个样系几浩个,平时到网体到系丐时个样,以前个样一点因象嘟冇,昨晩谂常晚,直到东方泛出鱼肚白,突然脑瓜一闪,嘻嘻,你死咯,丐回吾想你出来,连你妈妈个样都谂返出来,儿时咖因象清悉啦,体你挽走去乃,不过钟哥哥你最好放张旧相[黒白相最好]a呆体下,体同呆儿时的因象有多少出入,拜托啦.哥哥请接着讲古啦......

哥哥,等呆帮你点烟
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2007-03-01
原文由 高佬志 发表于 2007-2-28 12:09:16 :

高佬志:歡迎你初出山就趕快到76村來探坊我們, 睇來你都很客气哇,帶佐咁多手信送畀鐘躍民,佢肯定係你的吹水偶象囉,重有你的雪茄係唔係華盛頓空運過來呵?米仔蘭保藏了好多年的洗腳水都話送畀他,相信他當然飲得杯落啦,不過鐘生的古仔越講越長囉,越吹就越冇句真啦!

[此帖子已被 白蘭花香 在 2007-3-1 7:00:52 编辑过]

离线高佬志

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2007-03-01
原文由 dan 发表于 2007-2-28 14:59:40 :
阿高佬,你开凤凰到综合呢服好尚唔好撞紧人哇。记得穷年阿dan同老钟到综合后门隔里穷间两层高,黄金打造个VIP去,紧紧爽穷日台城大停电(听讲话支援农业)黑蜜沙湖,体见老钟啦啦尚稳位企定,阿dan提醒老钟∶ 好尚唔好撞紧人哇!老钟话∶唔理咯。就系穷时,一个老肯从VIP跳起来∶喂、、靓仔,系住撞到阿叔快面咯还来?阿高佬,你估老钟怎收课呢?

dan,梗系记得啦,穷年呆住二唐路8号,就系穷间两层个(B52) VIP对面街,同一晚老钟来,伛话煲牛膜萝白整湿条裤,走去隔里喊三叔公借条唐装裤來换。dan勿你唔记得咯.

哈哈....

[此帖子已被 高佬志 在 2007-3-1 9:55:55 编辑过]

离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2007-03-01
啊哈恭喜跃民老弟,有个高佬志大哥加盟,你煲牛膜萝卜越来越和味噜哇~继续煲!
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2007-03-01

真由美:很高興見到你常常來76村給鐘躍民打气,不過佢不受贊賞之人既,因為佢好鬼怕羞哇,你信佢嗎?你若想睇鐘躍民青春年代的相,請你到76屆"怀舊相"高こ1班處就有佢相啦!

[此帖子已被 白蘭花香 在 2007-3-3 4:57:44 编辑过]

离线钟跃民
发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2007-03-01

志哥好记性,确有这回事.哈哈!

白兰花,我在说你?这与不打自招有何分别?

离线钟跃民
发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2007-03-01

怎樣在眾多的追求者中突圍而出呢?那吳港為備戰雀賽,將整副

麻雀牌埋在枕下,睡足七七四十九晚也不能摘冠.難道我蘿白也要

<<三十六計>>,<<追女大全>><<懷春心理雜談>>當枕頭,也去試

它個九九八十一晚?有用嗎?蘿白為難了!

也許上帝有意眷顧蘿白,掉下了一個機會.

那天的晚自修放學,牛膜如常與低了二年級的弟弟結伴回家,

到家門.突然,黑暗里竄出三個少年沖向牛膜姊弟,其中一位緊緊拖

抱弟弟,另外兩人嘻皮笑臉迎向牛膜:”就是這個班花?校花?....嘻嘻

……”牛膜花容失色退至牆邊.

你們再不住手,我可要喊治保了!”蘿白從十步開外飛奔過來,

三個少年同時轉圍了蘿白,一陣拳腳過后,三人失去蹤影,而蘿白的fficeffice" />

鼻樑受擊,流血不止.牛膜扶著蘿白,拿出小手帕幫他輕.

怎么是你?你不是住環城南嗎?”

為什么不可以是我?我沒有相機,不能象阿Dan那樣為你拍照;

不會畫公仔,又不能象阿Jl那樣為你畫肖像.但我卻可以每晚護送

你回家……”

每晚?几時開始的?”

從我喜歡上你的那天……我早就留意到剛才那些人了!”

傻瓜.”牛膜不由自主地緊緊地擁著蘿白.

藏在牛膜的懷里,蘿白第一次感受到少女撞鹿的跳動和富彈性

的溫柔……地球,求你停下,別轉了!

直到那弟弟趕回家里呼出母親,直到為蘿白止住了流血.而牛膜

那方手帕也就讓蘿白下意識地留下了……

(英雄救美?又系舊橋?哈哈!有用就是好橋!)

[此帖子已被 钟跃民 在 2007-3-1 12:07:09 编辑过]

离线钟跃民
发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2007-03-01
原莊寧個蘿卜,我講既故事里有好多角色都系我們班既,等我有日得閑亦安排個你曾經識得個出場先得.嘻嘻.

真由美,你丐時個名丐好听,系唔系去東洋旅游撿返來個呀?

你乃台山話好純正,笑到呆碌地.亦代呆媽向你媽問好,屐亦

好熟落架.fficeffice" />

离线真由美

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2007-03-01

肚免钟哥哥,拧乃年代乃可丐开放吖,挽讲牛膜揽紧萝卜,我谂在坐到丐听咖人有巧贼心冇巧贼胆,丐乃动作非你钟哥哥所为,我讲啱吗?

到丐谢过白兰姐姐的提点,呆抄番钟哥哥乃黑白相岀来同呆儿时的因象对匕下刚好吻合,毛错,就是他.

谢钟哥哥挽记得呆,谢过囁妈咖问候.

加油哥哥,挽挖掘多乃经典个浪漫个岀来,呆到丐等听哗.

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2007-03-02
原文由 钟跃民 发表于 2007-3-1 12:03:01 :

白兰花,我在说你?这与不打自招有何分别?

鐘躍民:古仔係你作的,情節係你吹既,文字又係你寫的,咁樣又與我有何相干啊?怕會有人趁機會混水摸魚,誤道聽眾渚,

离线JL
发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2007-03-02
老钟兄:听你讲古丐爽,我送张滕椅比你躺着来讲重开心.不过提醒你出街戴件帽,小心萝卜在后面
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2007-03-02
JL:请问你讲既萝卜系原装萝卜挽系故事中既萝卜啊?
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个