论坛风格切换切换到宽版
  • 3128阅读
  • 60回复

西班牙人也疯狂 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线钟鸣

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2012-05-16
        我曾在纽约领略过西班牙人的这种疯狂。不过这次在刘周同学的镜头下,表现得更有特色,更加疯狂!谢谢刘周的报道!
离线忘憂草

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2012-05-16
引用楼主刘周nyusa于2012-05-14 14:45发表的 西班牙人也疯狂 :
今日适逢母親节,天气顶靚,带着相机在街上边行边赏花,花也开得特别灿烂!娇艳迎人!走到賓臣嘘之拉菲逸高中附近,突闻喇叭响起喧天音乐!随着被吸引的西班牙乐曲行近操场,原来是装办全身七彩之西班牙人结群正在踏着轻快舞步,围绕操场转大圈!
[图片]

[图片]
.......

劉週大哥:你真行運,拍花遇上西班牙人也瘋狂,拍出這麼靚的相片,讓我們大飽眼福,多謝!

离线.五千里.

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2012-05-16
刘周阿舅:
我还未亲眼目睹过"西班牙人的疯狂",今晚在这里欣赏了,谢谢!
听你老三届的同学讲,你学生时代开始,就好有艺术,音乐细胞.......是吹口琴能手,还精通__ __乐器(我忘了),哈...哈....何时我们才能欣赏到呢?

离线刘周nyusa

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2012-05-16
引用第44楼刘康于2012-05-16 07:14发表的  :
       民族風情,大开眼界,乐趣无穷。谢谢分享!
               网海送爽百花香,坐视楼台望南疆;
               西人群演技中舞,勇士气氛笑鸳鸯。

康兄:班"吕宋"仔抽大鞭是真嘢!抽到"卟卟响",着衫少D真夠受!顶硬上吧!多谢分享!
离线刘周nyusa

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2012-05-16
引用第45楼钟鸣于2012-05-16 07:56发表的  :
        我曾在纽约领略过西班牙人的这种疯狂。不过这次在刘周同学的镜头下,表现得更有特色,更加疯狂!谢谢刘周的报道!

多谢鈡鸣好友光临分享鼓励!几時再親临纽约?约定树民和昆伦、均偉齐齐来玩更精彩!
离线刘周nyusa

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2012-05-16
引用第46楼忘憂草于2012-05-16 08:02发表的  :
劉週大哥:你真行運,拍花遇上西班牙人也瘋狂,拍出這麼靚的相片,讓我們大飽眼福,多謝!
.......

多谢忘憂草分享鼓励!

离线刘周nyusa

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2012-05-16
引用第47楼.五千里.于2012-05-16 09:17发表的  :
刘周阿舅:
我还未亲眼目睹过"西班牙人的疯狂",今晚在这里欣赏了,谢谢!
听你老三届的同学讲,你学生时代开始,就好有艺术,音乐细胞.......是吹口琴能手,还精通__ __乐器(我忘了),哈...哈....何时我们才能欣赏到呢?

多謝五千里光临分享鼓励!那位同学咁了解熟悉我的旧時?能告诉我吗?我是喜欢音乐,但不"精通",多谢誇奖了!
离线与你相遇

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2012-05-16
               西班牙人服饰鲜艳 古怪 有特色  谢谢上传欣赏了
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2012-05-17
引用楼主刘周nyusa于2012-05-14 14:45发表的 西班牙人也疯狂 :
今日适逢母親节,天气顶靚,带着相机在街上边行边赏花,花也开得特别灿烂!娇艳迎人!走到賓臣嘘之拉菲逸高中附近,突闻喇叭响起喧天音乐!随着被吸引的西班牙乐曲行近操场,原来是装办全身七彩之西班牙人结群正在踏着轻快舞步,围绕操场转大圈!
[图片]

[图片]
.......

哗!好帖!精彩!名副其实的西班牙人也疯狂,开眼界,谢周兄。
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2012-05-17
引用第27楼刘周nyusa于2012-05-15 01:45发表的  :
未来勇士也不示弱!你来我往"劲抽"!
[图片]

[图片]
.......

周兄,请问抽那里啊?是否抽小腿?我见小腿都护着......。不过抽错了部位也的确够痛的,抽伤都可以啊!......

[ 此帖被随想在2012-05-17 10:02重新编辑 ]
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2012-05-17
       图片拍得很靓,欣赏了。

离线刘周nyusa

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2012-05-17
引用第52楼与你相遇于2012-05-16 13:39发表的  :
               西班牙人服饰鲜艳 古怪 有特色  谢谢上传欣赏了

与你相遇真是幸会有缘!多谢光临欣赏!
离线刘周nyusa

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2012-05-17
引用第54楼随想于2012-05-17 09:56发表的  :
        周兄,请问抽那里啊?是否抽小腿?我见小腿都护着......。不过抽错了部位也的确够痛的,抽伤都可以啊!......

[图片]
.......

多谢随想姐光临鼓励!我見佢哋腰部至脚都被打到,有D着平服T恤人也上场呈强,痛不痛自己才知道吧!
离线有点空闲

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2012-05-17
引用第42楼刘周nyusa于2012-05-16 05:39发表的  :
你的制作很精彩!要过两招来先得!

好啊,过咪过招噜,不过,的确好喜欢听西班牙舞曲![/size]
离线钟鸣

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2012-05-17
引用第49楼刘周nyusa于2012-05-16 09:58发表的  :
多谢鈡鸣好友光临分享鼓励!几時再親临纽约?约定树民和昆伦、均偉齐齐来玩更精彩!

是啊,自文革分开至今还未与均伟及你见过面,很期待哟。等什么时候到了纽约一定去拜访你。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个