论坛风格切换切换到宽版
  • 13145阅读
  • 238回复

牛膜蘿白的故事 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2007-03-02
原文由 花心萝卜 发表于 2007-3-2 11:08:09 :
JL:请问你讲既萝卜系原装萝卜挽系故事中既萝卜啊?
哈~~还用问吗?你没有听白兰花香说老钟是在吹水吗?故事中的萝卜是虚构的,只有原装萝卜才会追着去人啊.
离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2007-03-02
原文由 高佬志 发表于 2007-2-28 11:29:11 :
老钟,萝卜还可以,牛膜够细弹牙。听呆企米仔兰讲,屋企还有半支洗脚水,送你一杯润润喉请继续。
阿志仔哥,你好!估唔到你亦忠于来丐个网玩哇,又几风趣护.哈哈..你话区系米仔兰?"四"死我咯~~又A随有洗脚水系乜东东?睇来你到丐未水未阿好久路哇.
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2007-03-02

原文由 玫瑰花 发表于 2007-3-2 15:06:25

阿志仔哥,你好!估唔到你亦忠于来丐个网玩哇,又几风趣护.哈哈..你话区系米仔兰?"四"死我咯~~又A随有洗脚水系乜东东?睇来你到丐未水未阿好久路哇.

玟瑰花:你丐時先識志仔哥呵?我認識佢三十幾年囉,

早知佢係個風趣、幽默既"潭 佬"啦!你明我意思?

[此帖子已被 白蘭花香 在 2007-3-2 23:53:03 编辑过]

离线真由美

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2007-03-03
哈哈,呆今晚来几次子挽未见钟哥哥讲古吖,乜头亊?
离线高佬志

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2007-03-03
原文由 玫瑰花 发表于 2007-3-2 15:06:25 :
玫瑰花小妹,呆识来丐捞网还要多谢你哇,扯一下个网有丐多靓花,真系乐"四"死我咯。
离线高佬志

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2007-03-03
原文由 白蘭花香 发表于 2007-3-1 6:47:05 :

高佬志:歡迎你初出山就趕快到76村來探坊我們, 睇來你都很客气哇,帶佐咁多手信送畀鐘躍民,佢肯定係你的吹水偶象囉,重有你的雪茄係唔係華盛頓空運過來呵?米仔蘭保藏了好多年的洗腳水都話送畀他,相信他當然飲得杯落啦,不過鐘生的古仔越講越長囉,越吹就越冇句真啦!

白兰花,鸡比打牙牙胶软,想牛膜萝白够味,梗系要打一下啊老钟个牙胶啦,唔系乃有真故仔听啊。
离线钟跃民
发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2007-03-04

這篇通俗故事尚末進入"戲肉",鐘某巳收到几位好心朋友的忠告,提醒在下小心別又開罪了人.幸早巳在有可能會引起個別人聯想的朋友那里畚了案..何況還有"來源於生活高於生活"一說呢!縱然如此,我還是在此慎重聲明:本故事純屬虛構,如有雷同,請別對號入座.

在那個年代在那種風氣下,就讀的中學生莫說明目張的示愛,就連路上打個招呼也臉紅一番,更何況學生守則里明文規定學生不得談戀愛.相互間偷偷望多几fficeffice" />

,以目傳情不會犯守則吧?教學樓的梯級有意無意地一上一落.在沒有他人注意底

下談上一言半句.系牛膜和蘿白最喜歡利用的地方.往往兩堂課問的十分鐘間隙,他

們竟常有三,四次的無意的相遇.而自那次”英雄救美”后.每晚的自修課放學.蘿白

很自然地與牛膜姊弟走在一起.但僅是在大幫同學分路后那短短的兩分鐘.還有大

電燈弟弟在一旁.這便是他們的初戀.

那次救美的小插曲,意外地為他們的接觸作了個鋪墊.(明天續)

离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2007-03-04
原文由 白蘭花香 发表于 2007-3-2 23:49:29 :

玟瑰花:你丐時先識志仔哥呵?我認識佢三十幾年囉,

早知佢係個風趣、幽默既"潭 佬"啦!你明我意思?

白兰花香,我明你想讲乜,毕竟我认识高老志仔哥也三十年了.

离线真由美

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2007-03-05

钟哥哥:乜去寄煮油饭A婿个吃绮莫,丐久吾来,呆坐丐等老有疼西噜,好快来咯,等你哗.

离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2007-03-06
哈哈真由美呢台山话写得好地道,萝卜大声读出来噜哇~呆亦等呃好久啦,再唔讲自溜人……
离线钟跃民
发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2007-03-06

真由美,蘿卜,這篇笑話由開始的二天小說形式寫后某種原因改為故事,現又因某種原因寫寫停停,愧對各位.還是硬著頭皮寫落去吧!

蘿白的父親在武漢某金屬材料公司工作,他從小便和母親一起居住在

環城南.這里有他童年的夢想童年的玩伴,阿Dan阿J l更是和他一齊長大fficeffice" />

的好朋友.他們曾共同享受身邊一切的快樂,小時候有誰弄了本小人書也

定要三人看夠才交其它同學傳閱.以后他們一齊上學,一齊去看電影,一

齊去踏青登高.直到一同喜歡上這白蘭花般的牛膜,這時候卻誰也不愿

和朋友去分享這美好的事物了.他們各出其謀以求得到牛膜的青眯……

情竇初開的牛膜和蘿白,又怎能滿足于課間樓梯匆匆的相見?怎能滿足

于眾目睽睽下的一瞥?他們心底里多么的渴望能揭開這朦朧的愛的薄紗.

一個星期六的自修課放學后,蘿白終于鼓起勇氣,趁那弟弟不留意往牛

膜手里塞了一字條,約定星期日在家見面.

微弱的街燈下,仍可映出牛膜臉上的一片徘紅…….

离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2007-03-07
原来志哥咁抢手,个个都识他三十年.
离线真由美

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2007-03-08
钟哥哥:个古仔好好听,好切合拧个年代,等呆点支烟A你一边吃自一边谂......
离线钟跃民
发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2007-03-08

真由美,谢谢你的煙.你又怎知鐘哥無煙不歡呀?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

這一,蘿白徹夜難眠.那嬌俏的身影那甜美的音容浮動在腦海里揮之不去.fficeffice" />

他想了許多許多,當他想到整天圍著牛膜身邊的阿Dan和阿Jl時,他不自覺地

露出了勝利的笑容,掛著這淺淺的微笑進入了夢鄉……

早上蘿媽媽從街市回來,在廚房忙乎了一陣.出門返工前吩咐蘿白,一小時后

要加個蜂窩煤,那里正在煲他喜歡的牛膜蘿白.

時間過得真慢,蘿白等得真急.几次樓梯響,蘿白沖向梯口,卻是磷舍的上落.

有時等待就似岸邊的潮汛,遠聽近看都似真.

牛膜像只白色的蝴蝶輕輕地飛來,那蝴蝶仿佛剛在白蘭樹上駐足,帶來了一

絲白蘭花香.

牛膜送來一部<<牛虻>>,那是他們曾在學校梯間提過的.而蘿白那里也有

几部禁書.<<青春之歌>>,<<>>,<<>>,<<>>.几句寒喧后,竟找不到交談

的話題.是出於牛膜的少女特有的羞澀?還是來自蘿白過份的緊張?蘿白恨自己

徹夜准備的台詞到了此刻竟吐不出半句.牛膜也幽靜地低頭翻開<<青春之歌>>.

蘿白想起該加煤了.”牛膜,你喜歡吃蘿白嗎?”

姑娘一陣臉紅,望著蘿白.

“我是說,家里在煲牛膜蘿白.”

“我喜歡蘿白”

“我喜歡……牛膜.”

倆人對視一笑.牛膜的臉更紅了!

“你真坏!”

蘿白加好煤,揣上一大碟.”來,償償.蘿白屬於你的.”

“那牛膜……歸你.”

离线高佬志

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2007-03-08
原文由 玲珑姑娘 发表于 2007-3-7 10:48:44 :
原来志哥咁抢手,个个都识他三十年.

玲珑姑娘,中阈大江南北尔走遍啦,几時先有靓相看。

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个