论坛风格切换切换到宽版
  • 7364阅读
  • 158回复

别出心裁获厨艺赛一等奖 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线风舞娉婷

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2007-03-29
原文由 别出心裁 发表于 2007-3-10 0:49:24 :
原文由 Andyke 发表于 2007-3-9 0:55:17 :

看见呢款美吃,口水嘟流细,恭喜别出心裁得奖。

多谢Andyke 你的祝贺,其实我只是盲炳打死老师傅----瞎撞得奖,因工作忙,我只用了2个小时学了这道菜,得了一等奖,实属好运.
哇噻!两个小时就摘取桂冠,那学三个月不就成了特级厨师?佩服!
离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2007-03-29

风舞娉婷,那可说不定哦,一个人的智商和运气很重要,特级厨师有速成的新秀,也有日积月累的老师傅,时间只是次要。

如用时间来衡量爱情那会怎么样?有些人只见一面便爱得要生要死,有些人相处几十年,却毫无感觉。

离线别出心裁

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2007-04-01

原文由 风舞娉婷 发表于 2007-3-29 11:47:12 :

哇噻!两个小时就摘取桂冠,那学三个月不就成了特级厨师?佩服!

呵呵...风舞娉婷,我想如果我学三个月,会有两种可能,一个就是厨师,一个就是厨师.
离线风舞娉婷

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2007-04-04
别出心裁:经与你接触发觉原来你是属于前者,就如佛法里所说的一切皆因“缘”。有缘千里来相会,无缘如风身边过。你学厨三个月肯定成为厨师!
离线别出心裁

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2007-04-04
原文由 风舞娉婷 发表于 2007-4-4 0:06:09 :
别出心裁:经与你接触发觉原来你是属于前者,就如佛法里所说的一切皆因“缘”。有缘千里来相会,无缘如风身边过。你学厨三个月肯定成为厨师!

谢谢!风舞娉婷,就为大家对我的厚爱,我一定不负众望,日后无论做什么都要做到最好.

有缘千里来相会,无缘如风身边过。有空多出来聊,真的好开心.

离线yqc

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2007-04-04
哗!别mm:你在向风mm表决心吗?要不要我送个(大声公)给你?哈哈--------
离线风舞娉婷

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2007-04-04
原文由 别出心裁 发表于 2007-4-4 10:55:35 :
原文由 风舞娉婷 发表于 2007-4-4 0:06:09 :

谢谢!风舞娉婷,就为大家对我的厚爱,我一定不负众望,日后无论做什么都要做到最好.

有缘千里来相会,无缘如风身边过。有空多出来聊,真的好开心.

能够做到最好当然好,只是不要太累了。

好的!我们初次会面感觉良好,或许也是缘吧!

这是我在乡下水井旁拍的兰花,非常普通的但生命力很强的花。但愿你喜欢!

离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2007-04-04
那晚暗号:长江、黄河。哈哈。。。别出心裁的风舞娉婷终于与玫瑰花相逢一笑于天富文华。谈股经、学厨艺、聊人生,四人相见不觉聊到深夜,第二天,有人问为何没有相片看。嘻嘻。。。哈哈兄,学无聊兄不就如愿以偿了吗?
离线风舞娉婷

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2007-04-04
莫非还有克格勃出动?别别别!我怕啊!
离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2007-04-04

我当时环顾四周,好在没有什么克格勃出现,你放心啦,在一笑的地头,没人敢做间碟。

离线别出心裁

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2007-04-05
原文由 yqc 发表于 2007-4-4 12:26:08 :
哗!别mm:你在向风mm表决心吗?要不要我送个(大声公)给你?哈哈--------
yqc,有你作证,就要什么大声公了,
离线别出心裁

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2007-04-05
原文由 风舞娉婷 发表于 2007-4-4 13:49:44 :
我们初次会面感觉良好,或许也是缘吧!

这是我在乡下水井旁拍的兰花,非常普通的但生命力很强的花。但愿你喜欢!

谢谢你送给我这如日中天的乡村兰花.
离线
发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2007-04-06
别出心裁:我家和鱼池旁边也有这种花,你喜欢我明天摘给你.
离线别出心裁

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2007-04-06
原文由 发表于 2007-4-6 10:48:18 :
别出心裁:我家和鱼池旁边也有这种花,你喜欢我明天摘给你.
好啊.明天摘来给我回家种啦.
离线别出心裁

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2007-04-06
别出心裁:好野!好野!
大头B兄,不好意,没看到你的贴,这相是你仔仔小时候吗,好可爱,不是也有点像你哟
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个