论坛风格切换切换到宽版
  • 13269阅读
  • 238回复

牛膜蘿白的故事 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2007-03-08
钟老弟:好一段“蘿白屬於你的.”   “那牛膜……歸你.”真绝!
离线高佬志

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2007-03-08
原文由 真由美 发表于 2007-3-8 0:07:36 :
钟哥哥:个古仔好好听,好切合拧个年代,等呆点支烟A你一边吃自一边谂......
真由美,老钟改吃大椽竹~水烟筒噜哇。
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2007-03-09

引用鐘躍民的話:真由美,谢谢你的煙.你又怎知鐘哥無煙不歡呀?

還有誰不知道他是個煙屎鬼呵?

這是他的臨時水煙筒囉,煙屎鬼一時沒煙就會"吹水"啦! 

[此帖子已被 白蘭花香 在 2007-3-9 5:14:39 编辑过]

离线钟跃民
发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2007-03-09

牙簽太軟,而蘿白又大塊了點.不留意一塊蘿尚掉在牛膜的白恤衫fficeffice" />

的胸襟上.情急間,蘿白從褲袋里掏出手帕幫牛膜抹去沾在胸前的汁.不經意而又實實在在地觸到姑娘柔軟的胸脯……

“我……自己來……”

“這手帕不是我的嗎?啊!還有血跡……”

“上次…..我……舍不得將它洗掉,我一直帶在身邊.”

手帕有少女芬芳的体香:有青春熱血的血腥:此刻又沾上了牛膜蘿白

特有的味道.它記載了這對少男少女的初戀.一股青春的燥動,使蘿白不顧一切地擁抱了牛膜.第一次被異性激吻的牛膜,全身酥軟地倒在蘿

白的懷里,就像一把琴,而蘿白就是那琴手.這時的蘿白就似當年初學吉它時一樣的笨拙,胡亂又不敢大力地撫弄這把無瑕的琴.牛膜輕閉雙眸,仿佛被蘿白用万能的鎖匙打開了她的羞澀之鎖……

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX(以上經牛膜和蘿白抗議后又乞求,刪去288字.請朋友們理解)

這以后,環城南某號某樓,常常飄出伴帶吉它聲的男中音.是一首民歌.歌詞大意是:

“河里青蛙,哪里來.是那水田向河里游來.甜蜜的愛情從哪里來,是從那眼睛里到心懷……”

离线钟跃民
发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2007-03-09

那首民歌一時忘記了是哪國家的,當時偷偷地流行.高佬,你當年一定唱過的.

明天見.

离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2007-03-09
    贾平凹是钟跃民的老师吗?他写的小说《废都》在某些语言环境中总是以xxxxxxx代替,人家大师就是xx也按每个x赚取稿费啊,哈~~`钟跃民煲这么点牛膜蘿白也需用288个xx,比贾平凹xx所需的时间还要长.........
离线真由美

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2007-03-09
钟哥哥:个古仔好听又好笑,呆大声笑出来咯,哈哈.......
离线钟跃民
发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2007-03-11

牛膜和蘿白墜入了愛河,愛情的滋潤,使蘿白更加神釆飛揚:愛情的雨露,

使牛膜更顯美艷動人.蜜運中的情侶總覺得日子飛快.轉眼已經高中畢業.牛fficeffice" />

膜按政策落到四九某知青農場;蘿白卻因其父在前段時間某次工傷,而得以

照顧到武漢一間大型的金屬材料公司接班當了一名職工.

臨別前,他們度過了一個一生難忘的一晚.傾訴堅定不愉的愛心;幢憬

著幸福美好的未來;他們要將彼此深深地烙進心底.他們數度熟悉對方的每

一吋,相擁著直到雞鳴.

此后,他們各居一方,依著每周的飛雁,熬過牽掛的長夜.牛膜在學校時是

男生們傾慕的校花,到了知青場更是眾場友熱烈追求的美人.然而,她漸漸變

得沉默寡言,她心里只裝著那遠方的蘿白.不知有多少個夜晚,她重复著蘿白

那些洋溢著愛的來信;也記不得有多少次,她掏出那方手帕,重溫著幕幕的舊

……

离线钟跃民
发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2007-03-11
原文由 相逢一笑 发表于 2007-3-9 14:33:46 :
    贾平凹是钟跃民的老师吗?他写的小说《废都》在某些语言环境中总是以xxxxxxx代替,人家大师就是xx也按每个x赚取稿费啊,哈~~`钟跃民煲这么点牛膜蘿白也需用288个xx,比贾平凹xx所需的时间还要长.........
  一笑,近年来出版的小說,我還未有機會拜讀.我印象中第一次讀到使用XXX替代章中某環節的,是在約廿年再版的<<查泰萊夫人的情人>>.其實,據聞現下大多出版的小說雜志,已經按原文照錄了.而我這里還在使用文革前后的老一套,貽笑大方.
离线秦岭
发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2007-03-11
原文由 钟跃民 发表于 2007-3-9 11:56:43 :

那首民歌一時忘記了是哪國家的,當時偷偷地流行.高佬,你當年一定唱過的.

明天見.

钟跃民:原来你舞文弄墨的水平不是一般的高, 而是相当的高,推荐你去加入中国作家协会。嘻嘻~~

[MP=200,50]http://www.hubce.edu.cn/stdgs/3_06.mp3[/MP]

哎哟妈妈

(印度尼西亚民歌)

河里青蛙从那里来 
是从那水田向河里游来 
甜蜜爱情从那里来 
是从那眼睛里到心怀 
哎哟妈妈 你可不要对我生气 
年青人就是这样相爱 

河里青蛙从那里来 
是从那水田向河里游来 
甜蜜爱情从那里来 
是从那眼睛里到心怀 
年青人就是这样相爱

[此帖子已被 秦岭 在 2007-3-11 10:33:28 编辑过]

离线JL
发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2007-03-11

话说阿DanJl得不到牛膜的青睬,并没有气馁,反而更积极参加各项活动.dan性格内向爱好摄影,jl刚好相反但也喜欢画上几笔.空闲时他俩更忠于打球和爬山,把身体锻练得格外强壮.高中毕业后不久,他俩怀着一颗卫国雄心报名加入了军队行列。fficeffice" />

离线高佬志

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2007-03-12
原文由 钟跃民 发表于 2007-3-9 11:56:43 :

明天見.

老钟,当然记得了,拧时呆同陈维亮、文秀娟等人在南门村经常弹唱丐首歌。

[此帖子已被 高佬志 在 2007-3-12 4:51:10 编辑过]

离线高佬志

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2007-03-12

老钟,呆特意去山西找到丐个古董白银水烟筒A你,吧嗒,吧嗒,咕噜,咕噜,继续讲故。

离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2007-03-12

老钟,当然记得了,拧时呆同陈维亮、文秀娟等人在南门村经常弹唱丐首歌。

志哥哥:文秀娟和文佩娟是俩姐妹吗?
离线真由美

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2007-03-12
志哥:我刮几日子未刮到有水烟筒,A你乃高手出场连舍不同.钟哥哥有你丏个水烟筒,将快意恩仇,好听古仔陆续有来,我们一齐等候恭听啦.
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个