论坛风格切换切换到宽版
  • 5351阅读
  • 103回复

求救号外! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小黑不乖
发帖
经验值
只看该作者 75楼 发表于: 2007-10-10

carnaiton:

直成係阿煩提啦!給你一條妙计.關電腦去做二人轉運動,保你第二天會精神抖擞.被小黑看見也想加入做三人轉呢.

这三人转有啥好玩的,老仙那热炕头和媳妇的二人转才够牛呢,要不来个一人转也成,老仙最喜欢看一人转,他一看就通宵连眼也不眨巴一下。

[此帖子已被 小黑不乖 在 2007-10-10 11:11:02 编辑过]

离线小黑不乖
发帖
经验值
只看该作者 76楼 发表于: 2007-10-10

辩论赛副主席:
谁说俺虚不受补了,这还不是战争年代留下的疾患!满身的枪子,失血过多,贫血啊。

你主席啥时候吃过枪子了,咋站着说话也不觉得腰痛呢,俺看你是想利用主席的职位搞特权,換着法子想吃公家的东西。俺这就找纪委主席萝卜反映情况去,让她好好K你一顿。

离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 77楼 发表于: 2007-10-10

辩论赛副主席:
谁说俺虚不受补了,这还不是战争年代留下的疾患!满身的枪子,失血过多,贫血啊。

主席那你吃几个黑狗仔就好了.什么滿身槍痕,失血過多又貧血,一次搞掂.

离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 78楼 发表于: 2007-10-11
小黑不乖:

carnaiton:

直成係阿煩提啦!給你一條妙计.關電腦去做二人轉運動,保你第二天會精神抖擞.被小黑看見也想加入做三人轉呢.

这三人转有啥好玩的,老仙那热炕头和媳妇的二人转才够牛呢,要不来个一人转也成,老仙最喜欢看一人转,他一看就通宵连眼也不眨巴一下。

[此帖子已被 小黑不乖 在 2007-10-10 11:11:02 编辑过]

不乖,这可是老仙的嗜好!呵呵!

离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 79楼 发表于: 2007-10-11
菠萝:

[/qu俺菠萝就送上一盅龟汤,让主席那虚不受补的身子立马龙吟虎啸!呵呵呵!

ote]

离线东来西往

发帖
经验值
只看该作者 80楼 发表于: 2007-10-11
菠萝:
小黑不乖:

carnaiton:

睇来两位对老仙子几了解互,小黑,三人转几解唔爽亚,八来听下吖。
离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 81楼 发表于: 2007-10-11
东来西往:
菠萝:
小黑不乖:

carnaiton:

睇来两位对老仙子几了解互,小黑,三人转几解唔爽亚,八来听下吖。
东兄,因为三人转的效果----哈哈哈......
离线东来西往

发帖
经验值
只看该作者 82楼 发表于: 2007-10-11
菠萝:
东来西往:
菠萝:
小黑不乖:

carnaiton:

哈,哈哈,哈哈哈。。。一言点醒梦中人,菠萝,呆真系服得你好紧要亚。

离线小黑不乖
发帖
经验值
只看该作者 83楼 发表于: 2007-10-11

东来西往 发表于:2007-10-11 2:04:54

哈,哈哈,哈哈哈。。。一言点醒梦中人,菠萝,呆真系服得你好紧要亚。

难道菠萝兄试过?要不咋那么有经验呢。

离线小黑不乖
发帖
经验值
只看该作者 84楼 发表于: 2007-10-11

号外:

俺小黑的两只企鹅不见了,是不是主席最见身体虚弱,把俺那对小企鹅给吃了?

离线东来西往

发帖
经验值
只看该作者 85楼 发表于: 2007-10-11

嘘,小黑吖,细细声好噜哇,千祺唔好A爱动会乃人A哇,影响副主席个前途哇。

离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 86楼 发表于: 2007-10-11
俺估计小黑的企鹅是找地方玩二人转去了,都是跟你这小黑学的。
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 87楼 发表于: 2007-10-12

报告虎师长;我知道小黑的企鹅,是在昨天深夜他在老仙的炕尾,偷听二人转的时候掉进去的

离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 88楼 发表于: 2007-10-12
小黑不乖:

东来西往 发表于:2007-10-11 2:04:54

难道菠萝兄试过?要不咋那么有经验呢。

不乖,你没见到老仙在背后啄木鸟似的偷袭么?
离线仙人掌
发帖
经验值
只看该作者 89楼 发表于: 2007-10-12
菠萝:
东来西往:
菠萝:
小黑不乖:

carnaiton:

哈哈......这就是三人转了?太搞笑了吧。菠萝兄弟,干嘛这么猴急,等她老公走了再上嘛。

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个